• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

спасибо за комментарии и поздравления!!!

⋖HelleN⋗ написал(а):
Хотелось бы узнать, будут ли еще сеты из этой серии? Например - кабинет или прихожая??? ))))

нет,больше ничего не будет из этой серии

Alina Riskina
раздавать свои сеты как раньше я больше не буду,простите конечно,но на то у меня свои причины

сделала украшения, мне очень нравится финифть, надеюсь вам и вашим симкам тоже
FiniftJewelry1.png

FiniftJewelry2.png

FiniftJewelry3.png

FiniftJewelry4.png

DOWNLOAD

восстановила в симс3 деревенскую гостиную, добавила много нового декора в русском стиле
CottageLiving_1.jpg

CottageLiving_2.jpg

CottageLiving_3.jpg

CottageLiving_4.jpg

balalaika_preview2.png

Последнее редактирование модератором:
BLONDMERMAID
украшения просто замечательные! Очень изящно!
А деревенскую гостиную даже не признал сначала. В симс 2 она была более западной, европейской, а от этой веет чем-то родным, русским.

Podchacha,спасибо;)
а все потому что живу то я в Европе,а в душе все равно русская:),а если серьезно я намеренно изменила камин и добавила больше русского декора,чтобы
Podchacha написал(а):
от этой веет чем-то родным, русским.
,даже икра с блинами имеется,жаль что есть нельзя,зато можно играть на балалайке;)

А я-то блинчики даже и не заметил. Действительно жаль, что их есть нельзя. Разве что сделать их из корзинки для пикника - хоть какая-то иллюзия получится. Вообще жаль, что сейчас в игре кроме именинного пирога ничего сделать нельзя.
А балалайки очень интересные - здорово будут смотреться в игре.

Финифть мне и самой нравится, надеюсь, у нас с симкой вкусы совпадают. Порадую ее бижутерией.
Про гостиную – слов нет. Как всегда шикарно!!! Последний скриншот симиков с балалайками улыбнул:D

BLONDMERMAID
Ты как всегда гениальна!!!!!!!!!!!
Украшения просто сказка!
А деревенский сет ждала давно! (только подушек не хватает как в Симс2)
П С
А остальное будет?? Спальня,и ванна??

спасибо всем,рада что вам финифть понравился,я еще один набор сделала,но пока не выкладывала,в ожерелье полигонов больше чем хотелось бы,но по другому не получалось,вот и думаю выкладывать или нет...
FininftSet_preview.png

BLONDMERMAID
очень красиво! как такую красоту и не выложить!! жду! спасибо тебе за твои работы

BLONDMERMAID
просто потрясающе! И тьфу на полигоны! Для такой красоты не жалко.

BLONDMERMAID
Ой тоже очень красиво.
Но намой вкус..может в ожерелье оставить только по середине подвеску...

Я поздравляю все дам с праздником!
Ну и про виртуальныx дам не забыла,для них еще один гарнитур финифть украшений;)
FininftSet_1.png

FininftSet_2.png

FininftSet_3.png

FininftSet_4.png

FininftSet_5.png

FininftSet_6.png

DOWNLOAD

спасибо за комментарии!
Если вы помните то в спальне Serafina была еще и детская,я решила ее немного видоизменить и тоже восстановить,скачать можно на сайте,там же детские паттерны новые
SERAFINAbaby_preview.jpg

SERAFINAbaby_5.jpg

DOWNLOAD

ChPatterns.png

DOWNLOAD

BLONDMERMAID
какая красота. Особенно мне понравилась лампа с зайчиком - очень мило!

Восстанавливаю деревенскую спальню,легче новое делать,чем все переделывать,особенно текстуры,но зато много нового декора на пасху,вот первые скрины
cotbed_1.jpg

cotbed_2.jpg

cotbed_3.jpg

cotbed_4.jpg

cotbed_5.jpg

cotbed_6.jpg

cotbed_7.jpg

Назад
Сверху