• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Шедеврально как всегда!
Мебель просто сказочная,а паттерны-такая красота!
Серьги-просто находка ,в них любая симка будет красоткой!
Спасибо большое за красоту!

Жанночка вау!!!!!! Во-первых: сайт преобразился, стал очень красивым. Сочетание золота и темно-синего завораживает!
Во-вторых: огромное спасибо за продолжение такой прекрасной тематики!!! Осталось дождаться кабинета и ванной в этом стиле( ну можно еще и кухню), и можно обустроить полностью домик или квартиру!!!
Паттерны покорили, забрала все!!! Спасибо тебе, рукодельница наша, огромное!!!

Удивительная красота, эти павлины просто находка. :jump:
Умница! (y)
И оформление сайта очень понравилось.:)

Ох, какая спальня... Очень красиво, очень. Прекрасный сет, в лучших традициях.
И паттерны замечательные, таких как раз не хватало в игре, все скачаю. Спасибо.

всем спасибо за комментарии!!!

сделала сет из индийских голотых сережек и ожерелья,уже успела прочесть,что у некоторых в CAS симки исчезают при их одевании,у меня вроде все нормально было,когда проверяла,в игре так точно все в порядке,моя симка там все драгоценности перемерила,когда я ее фотографировала,но думаю проблема с исчазанием может иметь место,т.к. у меня установлен последний аддон,а воркшоп еще не обнавлен под этот аддон,а в нем имеются новые ожерелья,может быть из за этого...Короче проверяйте и пишите мне сюда,если действительно все так плохо,то я уберу их,пока воркшоп не обновили,потом переделаю
goldIndianSets.png

DOWNLOAD
Ну и еще костюмчик,для восточных танцев сварганила;)
Neckelmanns.png

DOWNLOAD

Последнее редактирование модератором:
Красотища какая!
Ну теперь для этой красы-либо студию танцев открывать ,либо строить Бомбей)))!
Спасибо большое!:thanks::thanks::rose:

BLONDMERMAID,каждая ваша работа - это шедевр.Такого идеального сочетания предметов в сетах,нет ни у одного креатора в сети.Низкий вам поклон, и огромное списибо за то,что дарите людям такую небывалую красоту.

Спасибо вам всем мои дорогие за внимание и ваши отзывы!

я тут кое что сварганила к новому году
паттерны(не перекрашиваются)
ChristmasTimePatterns.png

DOWNLOAD
свитерочки для девочек и мальчиков отдельно с перекрашивающимися новыми паттернами
KnittedTop_girls.png

DOWNLOAD
KnittedTop_boys.png

DOWNLOAD

ну и свой любимый сет восстановила
ChristmasEve_1.jpg

ChristmasEve_2.jpg

ChristmasEve_4.jpg

ChristmasEve_5.jpg

santa_big.png

санту делала из готовой модели,правда повозилась с полигонами и текстурой,зато его можно скачать бесплатно прямо на главной странице ;)

Паттерны замечательные и как раз вовремя, спасибо! И Cанта шикарный ! :D

Потрясающий сет! Жанночка, спасибо за такой шикарный подарок к Рождеству и Новому Году :love: Рассмотрела подробно на сайте все объекты, одна люстра чего стоит (y) А сколько всяких красивеньких рождественских украшений - веночки, гирлянды, свечи в еловых лапках, даже печеньки на тарелочке! - обожаю это все. Ну и конечно мебель, как всегда, потрясающая :lady: А за Санту отдельное спасибо!

BLONDMERMAID
Ооо:love: Вот же здорово!:rolleyes: Санта очаровательный!!
И паттерны...
Жанна, а как делать неперекрашивающиеся? я так давно мечтала научиться:o:o

спасибо,рада что вам понравилось!

~Elli~,я делаю в программе с официального сайта The Sims™ 3 Create a Pattern Tool

сделала подарочек новогодний для всех,большой сет из игрушек,хотела в виде календаря сделать вначале,но не успела,теперь все закончила и выложила все сразу,
на некоторые игрушки использовала готовые 3д модели,но все их переделала и обновила текстурой,надеюсь вам понравится;)

SimsToysStory_1.png

SimsToysStory_2.png

DOWNLOAD

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

1260524979_b121bccfa916.gif

Жанна, шикарнейшие сеты. Мебель из предыдущего поста уж больна хороша, я бы не отказался от такой в реальной жизни. Игрушки милые, симятам должны понравится.

надеюсь вам понравится
SimsToysStory_1.png
Ну конечно, ещё бы такое не понравилось. BLONDMERMAID сет шикарный, ой как я люблю игрушки и в жизни и в симах.
Просто тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО
У меня сердце:love: после напряженного дня покрылось теплом и радостью увидев такую красоту.
Ещё раз тебе спасибо

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо
И Тебя я, поздравляю с Наступающим Новым Годом!
И желаю крепкого здоровья и творческого настроения.

Жанночка,спасибо большое за великолепный сет игрушек-они сказочны!
С наступающим тебя Новым годом!

Спасибо большое за сет с игрушками, от него повеяло праздником, теплом, уютом. Здорово и очень качественно, куклы - чудо! СПАСИБО!

Назад
Сверху