• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

BLONDMERMAID, шикарная столовая! Павлиньи перья в вазах - гениальная находка! И на удивление удачно сочетаются цвета - никогда не думал, что черный с фиолетовым будут так интересно смотреться вместе.

Жанна, Роскошное совершенство! Просто безумно красиво! Мне как всегда очень нравится декор, люблю ваши красивые мелочи. Здорово и спасибо большое!

BLONDMERMAID, дело мастера боится :). Замечательные сеты! Пошла накачалааааааась...

спасибо всем за внимание и добрые слова!

Podchacha написал(а):
Павлиньи перья в вазах - гениальная находка!
да,мне тоже очень нравится,но находка не моя к сожалению,подглядела на картинках,по которым делала этот сет,он кстати так же называется,так что картинки оригинала можно найти в интернете,что видимо Pandora и сделала;)

p.s.вот одна из картинок,эх мне бы такую мебель...
a.jpg

а у меня для вас новый наборчик для малышей с перекрасками для мальчиков и девочек,обои тоже включены,надеюсь вам понравится
BONBONbaby_1.jpg

BONBONbaby_2.jpg

BONBONbaby_3.jpg

BONBONbaby_4.jpg

BONBONbaby_5.jpg

DOWNLOAD

Последнее редактирование модератором:
Какая прелесть! Особенно вариант в стиле подводного мира. А для Симс2 такая перекраска не планируется?

Жанночка просто великолепно!Такая радость для симят!Спасибо большое!
а что-то к хеллуину не готовится случайно;)

фантастически красиво!

только у меня к сожалению при скачивании часть файлов оказалась повреждена :( пробовала скачать по новой - то же самое...
! E:\загрузить\аксессуары\JS_BONBONbabyRoom.rar: Ошибка CRC в JS_BONBONbabyroom_Bedding.sims3pack, файл поврежден
! E:\загрузить\аксессуары\JS_BONBONbabyRoom.rar: Заголовок файла "???" поврежден

BLONDMERMAID
Детская комната изумительная! Обоям для детской особенно рада, их так мало делают! Спасибо!!! :bouquet:
За столовую молчу, это вообще выше всяких слов и похвал!!!! :bouquet:

только у меня к сожалению при скачивании часть файлов оказалась повреждена :( пробовала скачать по новой - то же самое...
! E:\загрузить\аксессуары\JS_BONBONbabyRoom.rar: Ошибка CRC в JS_BONBONbabyroom_Bedding.sims3pack, файл поврежден
! E:\загрузить\аксессуары\JS_BONBONbabyRoom.rar: Заголовок файла "???" поврежден

у меня к сожалению то же самое:confused:

У меня вылезло только это сообщение:
JS_BONBONbabyRoom.rar: Заголовок файла "???" поврежден
.
По ходу причина в кровати, лаунчер съел все, кроме кровати, и в игре тоже все есть! Но как-то без кроватки сиротливо! Жанночка проверь пожалуйста ее!

⋖HelleN⋗
проверила в игре - у меня есть все, кроме кровати и матрасика для кроватки.

на всякий случай уточню - перекраски игрушки по два варианта ( не знаю, как планировалось), у предметов мебели есть все 5 вариантов.

странно,я удалила кровать,потом по новой установила все у меня нормально,вы же видите скрины из игры,как же я иначе-то проверю?скорее всего это проблемы с версиями обновлений,предметы делались с двумя установлеными аддонами и со всеми последними обновлениями.
⋖HelleN⋗,а у тебя одеяло для кровати появилось?
lasthope,у игрушек перекрасок не делала,сами подберете,так что с этим все ОК

У меня кстати в скачанном архиве, тоже файл поврежден пишет.

BLONDMERMAID
спасибо!
но у меня проблема не в том, что я не могу установить кровать и матрасик - они ИЗНАЧАЛЬНО не извлекаются из архива. Ошибка идет на уровне распаковки архива. Остальные симс3паки появляются, а об этих двух появляется сообщение, которые я привела выше.

я думала в игру не можете установить,ну проверь если кроватка скачается нормально то и матрасик выложу

Назад
Сверху