• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

и у меня все распаковывается,скачала,проверила,все 26 файлов на месте без повреждений

Установила, Луанчер "сьел" Все без проблем.Спасибо за прекрасную работу!

BLONDMERMAID
огромное спасибо!
кроватка в отдельном файлике отлично распаковалась и уже установилась :)
можно также отдельно попросить матрасик?

BLONDMERMAID
спасибо!
скачалось, разархивировалось, установилось!
только матрасик найти не могу :) из тех, кто установил, не подскажите - в каком разделе искать и сколько стоит

Сейчас перекачала сет, все открывается и устанавливается без проблем! Видимо действительно проблема была в закачке. Жанночка спасибо огромное еще раз!

BLONDMERMAID, у меня возникла проблемка с кроватью из последнего сета для детской комнаты Bratz. До первого сна кровать нормальная, после первого использования из кровати вытягивается простынь на весь район. Я потом выложу скрин, если нужно, сейчас с работы пишу.

BLONDMERMAID спасибо за за красоту что вы создаёте.

Я ни ка не могу разархивировать сэт ROCOCO REVIVAL BEDROOM
! D:\The Sims 3\Мебель\ROCOCO REVIVAL BEDROOM\1.rar: Ошибка CRC в MK_ROCOCObedroom\MK_rococo_bedroom_bed.sims3pack, файл повреждён
! D:\The Sims 3\Мебель\ROCOCO REVIVAL BEDROOM\1.rar: Неожиданный конец архива

Большая просьба у кого все нормально разархивируется, выложите файл в формате sims3pack или package куда нибудь. Очень уж хочется иметь такую красоту в игре.

BLONDMERMAID спасибо за за красоту что вы создаёте.

Я ни ка не могу разархивировать сэт ROCOCO REVIVAL BEDROOM
! D:\The Sims 3\Мебель\ROCOCO REVIVAL BEDROOM\1.rar: Ошибка CRC в MK_ROCOCObedroom\MK_rococo_bedroom_bed.sims3pack, файл повреждён
! D:\The Sims 3\Мебель\ROCOCO REVIVAL BEDROOM\1.rar: Неожиданный конец архива

Большая просьба у кого все нормально разархивируется, выложите файл в формате sims3pack или package куда нибудь. Очень уж хочется иметь такую красоту в игре.

У меня тоже не разархивируется, похоже, ошибка в самом архиве. :(

⋖HelleN⋗;2601848 написал(а):
Julija1AL
LeeLoo
Девочки так это не к Жанне,а к МК надо обращаться. Это ее спальня.
Ой! Я извиняюсь, а МК это кто? Просто я думала, раз у Жанны на сайте лежит - значит её.:o

девочки все проверила ,архив в порядке,для сраховки удалила тот что был и выложила по новой,так что пробуйте,может со скачиванием проблемы
МК-это наша форумчанка,ее тема по соседству с моей,ее работы теперь выкладываются на сайте Витасимс
сет этот делалa МК,но на сайт я выкладывала,так что это не ее проблема

а у меня для вас декорации на хелуин,скачивать на сайте,надеюсь понравится
apples_big.png
cakes_big.png

candle_big.png
flowers_big.png
owl_big.png

plates_big.png

pumpkin_big.png

ven_big.png

HalloweenEve.jpg

DOWNLOAD

Какая прелесть-просто слов нет!
Так ярко сочно и празднично!
Спасибо огромное!

Жанна, большое спасибо! Твои наборы - это лучшее, что есть в интернете для симов!

P.S. А нельзя ли сделать, чтобы платные сеты можно было оплачивать через Яндекс-деньги?

спасибо всем большое,рада что вам понравилось!

LeeLoo написал(а):
P.S. А нельзя ли сделать, чтобы платные сеты можно было оплачивать через Яндекс-деньги?
дело в том что я живу не в России,поэтому этой услугой не пользуюсь,да и незачем,
потому что к сожалению(как показала практика др.российских создателей симсконтента)россияне не считают нужным помогать сайту и думаю еще не скоро у них пропадет любовь к халяве:)
,но россияне теперь могут иметь paypal аккаунт и оплачивать покупки,не только у меня на сайте,но и во всем мире,так что дерзайте!

новая спальня в комплект к гостинной -столовой

LavelleTruffleBedroom_2.jpg

LavelleTruffleBedroom_3.jpg

LavelleTruffleBedroom_4.jpg

серьги и 12 новых паттрнов уже можно на сайте скачивать

peacockEarring.png

Последнее редактирование модератором:
Жанна, очень красивая спальня! А серьги просто покорили!
А для симс2 новых красот не предвидится?

Назад
Сверху