• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твой парень и его бывшая девушка, их отношения. Как реагировать?

• Автор темы Автор темы КатёноК
  • Дата начала Дата начала
Выворотень ты ведь человека не знаешь, а уже за идиота считаешь. Зачем шпионские расследования? Ведь люди даже еще не встречаются!

Раз первое свидание, то я думаю, что человек хотел показать, что знает себе цену. Он хотел этим сказать, что готов к длительным отношениям, как сказала Света. Может он и не совсем тактично поступил. Но тем неменее ничего страшного я в этом не вижу. Приглядись к нему. Понаблюдай за его разговорами. Если это будет повторяться, то делай выводы - парень о себе слишком высокого мнения. Пока, я думаю, волноваться не стоит. Тем более, что это ПЕРВОЕ свидание. Вы даже еще не принадлежите друг другу. Да и чувств пока никаких нет.

нет-нет! к этой теме он потом не возвращался,. страшного в этом и вправду ничего нет. просто... ну, как сказать... неприятно что ли... :(

Я тоже считаю, что фраза была сказана к тому, чтобы показать, что у него уже были серьезные отношения, а теперь он готов к новым. Тем более, на сколько я поняла, молодой человек не вдавался в подробности, а просто сообщил тебе. Я думаю, что стоит особо не обращать внимания, а если тебя и правда это сильно задело, то лучше способа нету, чем спросить у него самого, почему он затронул данную тему. ;)

надеюсь! :) нет, просто была та фраза, которую я написала ранее... и всё! без подробностей... но всё равно было как-то неловко с них об этом разговаривать.
поговорить? думаешь? ...как-то не хочется к этому возвращаться... возможно даже обижу его этим. он скорее всего уже забыл, а я вот тут тему развела... :(

я_точка_ру знаешь... по-моему, балбес он. И скорее всего просто не мог найти, как бы завести связный разговор. С парнями такое случается... И никакого "зачем" в этих словах нет.
Если тебя напрягает - так и спроси. И посмотри, как он отреагирует. Если начнет разводить что-нибудь заумное - беги от него подальше! Кроме геморроя в итоге ничего не получишь от отношений с ним.

"заумное" говоришь? :D может... ещё как! он учиться на адвоката... уж говорить-то он умеет!)))

я_точка_ру может он хотел показать, что способен на серьезные отношения и надеется на то, что из вашего свидания последует что-то подобное! Демонстрировал свою надежность, что ли. Не очень удачно, конечно, но теперь ты знаешь, что он способен на что-то серьезное:)

Да не думаю я, что это было сказано лишь для того, чтобы она его утешила. Даже если это и так, не думаю, что парень бы стал говорить это на первом свидании. Дураку ведь станет ясно, что этим он отпугнет девушку. Может и сдуру ляпнул (хотя маловероятно).
Я бы не стала спрашивать у него. Зачем? Если спросишь, тогда действительно начнется геморрой в будущем. Парень поймет, что к этой теме он сможет всегда вернутся, чтобы вызвать ревность, если ему это будет необходимо. Лучше сделать вид, что пропустила мимо ушей.

вообще-то, я так и сделала... как-будто пропустила мимо ушей, но в душе всё же зацепило. ревность? хм... да я как-то к ней и не ревную... :love:

C`est_la_vie ревность? извините, но тогда он точно дурак будет. Потму как пенделя под зад - и весь ответ.
Я все же придерживаюсь варианта "балбес".
И в любом случае парить мозг не следует, а вот сразу "на прокол" проверить, чего он стоит - очень даже лучше. Чтобы опять же зря времени на идиота не тратить.

а можно подробнее про ""на прокол" проверить"??? :confused:
хотя я его давно знаю... он очень-очень хороший парень!

Выворотень ты ведь человека не знаешь, а уже за идиота считаешь. Зачем шпионские расследования? Ведь люди даже еще не встречаются!

вот-вот! мы не встречаемся... просто по определённым причинам это сейчас невозможно... :(

Тень, неа... это не про него! :)

ну тут можно долго гадать. у меня вот например, первая мысль была - хотел сказать что он, наоборот, НЕ готов к оч серьезным отношениям, потому что у меня такая ситуация была уже несколько раз. после 4 лет отношений трудно выйти "новеньким" из чувств.
но если отношения действительно прошлые, то боятся нечего.
если у вас идут свидания дальше, то просто не думай об этом)

я_точка_ру может он хотел показать, что способен на серьезные отношения и надеется на то, что из вашего свидания последует что-то подобное! Демонстрировал свою надежность, что ли. Не очень удачно, конечно, но теперь ты знаешь, что он способен на что-то серьезное:)

ммм... хочу верить в то, что ты написала!!! знаешь, он такой милый был со мной тогда... кстати, ты его знаешь! ;) тот парень из бара, в котором мы были!
только со мной он вёл себя совсем по-другому... не как там...
только вот эта маленькая деталь! а так... он мне безумно понравился! такой вот настоящий! без пафосного поведения на публике! ;)

не стоит обращать внимание!

видимо парень не придал значение своим словам))) глупость сморозил и не понял!!! :death: ты вот расскажи ему об своем экс- )))и посмотри че будет, типа я мстю и мстя моя страшна!!! все отл будет!!! так или иначе, главное знать!!!!

ну тут можно долго гадать. у меня вот например, первая мысль была - хотел сказать что он, наоборот, НЕ готов к оч серьезным отношениям, потому что у меня такая ситуация была уже несколько раз. после 4 лет отношений трудно выйти "новеньким" из чувств.
но если отношения действительно прошлые, то боятся нечего.
если у вас идут свидания дальше, то просто не думай об этом)

такой вариант я тоже рассматриваю... :(
они, кажется, уже год как расстались... это так! :) для информации...

видимо парень не придал значение своим словам))) глупость сморозил и не понял!!! :death: ты вот расскажи ему об своем экс- )))и посмотри че будет, типа я мстю и мстя моя страшна!!! все отл будет!!! так или иначе, главное знать!!!!

не думаю! и мстить я тоже не буду... это глупо! ...и пользы от этого ноль!
этот парень отвечает за свои слова! это маленькие мальчики могут говорить и не думать, а он взрослый! в том что он сказал, был намёк... вот я и пытаюсь разобраться какой... :confused:

...и ещё! для всех! ...как думаете: стоит ли спросить его об этом или лучше не надо?

этот парень отвечает за свои слова! это маленькие мальчики могут говорить и не думать, а он взрослый! в том что он сказал, был намёк... вот я и пытаюсь разобраться какой... :confused:

может проинформировал тебя, что он не девственник? :D

я_точка_ру, ответ: Не надо! Зачем? Ты сама ответила мне " Ничего страшного, просто зацепило". Ну я понимаю, не приятно. А с другой стороны, ты сама сказала, что быть вы пока вместе не можете. Поэтому я вообще не понимаю, зачем заводить с ним вновь разговор на эту тему.

может проинформировал тебя, что он не девственник? :D

С каких это пор парни стали такими скромными, чтобы так замудрить очевидное? :D

я_точка_ру, ответ: Не надо! Зачем? Ты сама ответила мне " Ничего страшного, просто зацепило". Ну я понимаю, не приятно. А с другой стороны, ты сама сказала, что быть вы пока вместе не можете. Поэтому я вообще не понимаю, зачем заводить с ним вновь разговор на эту тему.

ну... меня просто мучают эти слова... но в любом случаи спасибо за твоё мнение! :)

может у них были платонические отношения? :p
и.. 22 года.. мальчишка :cool::D

ты по себе судишь? ;)

я_точка_ру не, ну всегда пожалуйста:) Мучают - перестанут. Не так уж сложно забыть после первого всего лишь свидания ;)
Тень ты себя в его годы вспомни ;)

в общем я думаю, что если он испытывает к тебе симпатию, то все 100 проц будет хорошо, даже если какие то чувства остались, они со временем пройдут. хотя может нужно и потерпеть. к слову скажу, мне у своего мч любовь к бывшей пришлось отбивать около полугода свободных отношений... и я добилась своего.

я_точка_ру не, ну всегда пожалуйста:) Мучают - перестанут. Не так уж сложно забыть после первого всего лишь свидания ;)

ещё раз повторюсь... может свидание и первое было, но знаю я его давно! мне этот человек очень нравиться!!!

в общем я думаю, что если он испытывает к тебе симпатию, то все 100 проц будет хорошо, даже если какие то чувства остались, они со временем пройдут. хотя может нужно и потерпеть. к слову скажу, мне у своего мч любовь к бывшей пришлось отбивать около полугода свободных отношений... и я добилась своего.

спасибо за поддержку! ;)

Назад
Сверху