К
КатёноК
Гость
Привет всем ! Вот у меня вопрос ,как нужно реагировать на взаимоотношения своего молодого человека с его бывшей девушкой.Ситуация следующая,я встречалюсь вот уже полтора года со своим молодым человеком.Всё было хорошо поры как появилась его бывшая девушка.И началось на мобилу не отвечает ,не звонит,на вопрос где был отвечает общялся со своей бывшей, ну как прикажете понимать все эти отношения. Да что может быть общего со своими бывшими ,на то они и бывшие,я не права,поправте ,если кто считает по другому!!!!

А насчет не очем говорить ты не права, люди меняются, меняются их взгляды, они обрастают кучей новой информации, которую хочется узнать, поэтому лучше не ссорься оп пусту, а просто подойди и скажи: "Милый, я тебя очень люблю и уважаю твое общение с бывшей пассией, но не мог бы ты немного сократить ваше времяприпровождение дабы я могла больше лицезреть твое милое личико рядом с собой...(здесь обязательно улыбнуться и похлопать глазками)"..
.А просто разрывать отношения молча не особо хотелось бы
Grin, я не против общения с бывшими,но вопрос в следующем:о каком общении идёт речь (можно просто встречаться и пить кофе в кафе ,а можно спать в одной кровати,знаешь как говориться ,спали в разных кроватях ,а дети были
,но приэтом быть с нынешней девушкой). Да кстати ,тебе не за что просить прощения за каламбур,все нормально,это твои мысли на эту тему , я для этого и спрашиваю Вас всех чтобы самой придти к правельному решению.