Jane*
Участник
А мне потом хотелось ее убить, нет, не за это, за другое. Она все-таки сделала это! Пошла по кривой дорожке. Дождавшись, когда все домочадцы уедут, Эмили пригласила Эрнеста. Не слыша мои возражения, напутствия, девчонка просто-напросто закрыла дверь в спальню, посчитав, что перекрыла мне обзор. Наивная. Я смотрела, как она изменяет мужу, которого собственно выбрала сама. Видимо, слово «не ветреная» в письме подруге я написала зря. Или это стресс после родов Остин? А может замужняя жизнь и отсутствие медового месяца после свадьбы так ей в голову ударила?

- Ну и? – завела я вечером разговор.
- Что и?
- Сама знаешь.
- Ой, отстань, ничего страшного не произошло, подумаешь, переспала, Харитона-то я все равно люблю.
- Железная логика – потрясенно произнесла я.
(не прошло и минуты)
- ЫЫЫ, УУУ, ЫЫЫ (плач Эмили).
- Ты чего! – испугалась я.
- Дура, какая же я дура!
- Дошло наконец-то!
- Что ты опять начинаешь! Я все знаю! Что теперь делать! Ты даже не поддерживаешь! ЫЫЫ!
- Подожди, подумать надо. Ты любишь Эрнеста?
- Не знаю!
- Он тебе нравится?
- Да!
- Чем?
- Ну…
- Ясно. Хочешь продолжать отношения?
- Да!
- Тогда живи, как многие женщины на два фронта, все равно к чему-то приведет, только не разводись, и шифруйся от мужа. Хотя он даже упавший спутник не заметит, не то, что адюльтер жены.
- Ты не злишься? – робко спросила Эмили.
- Нет, давай, иди спать.
- Спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – с тяжким сердцем сказала я.
Мне не нравился поступок Эмили, но и идти против нее я тоже не могу, как-никак она моя подопечная. Я очень надеялась, что эти отношения закончатся как можно раньше, в отличие от Эмили, я имею большего жизненного опыта, чем она. Они и закончились. Как не больно это писать, но для Эрнеста Эмили была всего лишь интрижкой, кратковременным помутнением рассудка. По его мнению, Эмили все поняла превратно, он никогда не давал надежд, а если и была любовь, то она прошла. Сказав все это, Эрнест разорвал все отношения и вернулся к …жене. Она, оказывается, у него была, что для нас было громом среди ясного неба. Надо отдать должное Эмили, она не стала закатывать истерики, швыряться в мужчину, чем попало, она просто сказала, что поняла и ушла. Ночью я слышала, как она надрывно рыдает в ванной, благо все домашние уже спали.
Как же сложно стало после обретения Эмили мужа. Теперь, чтобы описать романы и беременности, и не сделать симку совсем уж плохой, надо приложить столько усилий и фантазии, что прям напрягает. Радует, что осталось совсем немного, всего-то десяток парней)

- Ну и? – завела я вечером разговор.
- Что и?
- Сама знаешь.
- Ой, отстань, ничего страшного не произошло, подумаешь, переспала, Харитона-то я все равно люблю.
- Железная логика – потрясенно произнесла я.
(не прошло и минуты)
- ЫЫЫ, УУУ, ЫЫЫ (плач Эмили).
- Ты чего! – испугалась я.
- Дура, какая же я дура!
- Дошло наконец-то!
- Что ты опять начинаешь! Я все знаю! Что теперь делать! Ты даже не поддерживаешь! ЫЫЫ!
- Подожди, подумать надо. Ты любишь Эрнеста?
- Не знаю!
- Он тебе нравится?
- Да!
- Чем?
- Ну…
- Ясно. Хочешь продолжать отношения?
- Да!
- Тогда живи, как многие женщины на два фронта, все равно к чему-то приведет, только не разводись, и шифруйся от мужа. Хотя он даже упавший спутник не заметит, не то, что адюльтер жены.
- Ты не злишься? – робко спросила Эмили.
- Нет, давай, иди спать.
- Спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – с тяжким сердцем сказала я.
Мне не нравился поступок Эмили, но и идти против нее я тоже не могу, как-никак она моя подопечная. Я очень надеялась, что эти отношения закончатся как можно раньше, в отличие от Эмили, я имею большего жизненного опыта, чем она. Они и закончились. Как не больно это писать, но для Эрнеста Эмили была всего лишь интрижкой, кратковременным помутнением рассудка. По его мнению, Эмили все поняла превратно, он никогда не давал надежд, а если и была любовь, то она прошла. Сказав все это, Эрнест разорвал все отношения и вернулся к …жене. Она, оказывается, у него была, что для нас было громом среди ясного неба. Надо отдать должное Эмили, она не стала закатывать истерики, швыряться в мужчину, чем попало, она просто сказала, что поняла и ушла. Ночью я слышала, как она надрывно рыдает в ванной, благо все домашние уже спали.
Как же сложно стало после обретения Эмили мужа. Теперь, чтобы описать романы и беременности, и не сделать симку совсем уж плохой, надо приложить столько усилий и фантазии, что прям напрягает. Радует, что осталось совсем немного, всего-то десяток парней)