Моя дорогая подруга!
Пишу тебе с далекого далеко, не самой худшей страны Фантазии. Кстати, в первый раз воспользовалась услугами купидончиков, это конечно, не любовное письмо, но маленький гонец все же его принял.
В свое время за мной закрепили одну подопечную, не скажу, что она скромная девочка, но обладает широкой душой, добрым сердцем и вполне себе сносным характером, имя ее - Эмили. Если писать вкратце, то сейчас у нее тринадцать детей, восемь девочек, пять мальчиков. Ты не думай, что она ветреная, просто, здесь замешано очень много, в основном, это предательство мужчин, если писать все, то это займет не одну страницу письма, а времени не так уж много.
Лучше расскажу самое главное – Эмили вышла замуж! Несмотря на выбор Эмили, я очень этому рада, что готова прыгать, кричать и всем, всем об этом рассказывать.
Я его заметила, когда Эмили еще ходила на свидание с другим.
Мне он сразу не понравился, больно неприятный был тип. Вот скажи, разве можно приходить в приличное место в таком виде?
Эмили же сразу заявила, что ей его жалко, что у него такие несчастные глаза. Боже мой, глаза, а на бомжеватую одежду, разговоры с самим собой, постоянное обжорство - ноль внимания два презрения.
Так вот. После болезненного разрыва отношений с одним мужчиной, который оказался маменьким сынком, а потом и с другим (из страны восходящего солнца) Эмили какое-то время вообще не обращала внимания на сильный пол. Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Эмили каким-то чудом нашла Харитона (а может и он) и вопреки моему желанию начала встречаться с ним. Может, стоит получше к нему приглядеться?
Однажды Эмили пригласила Харитона к себе домой на ужин, надев на свидание черное бальное платье с белым поясом.
Первое, что сделал мужчина после еды - испортил воздух, не стесняясь меня и Эмили, я возмутилась, Эмили не обратила внимания или сделала вид, что не заметила.
Потом, Харитон позвал девушку, заметь в праздничном платье, играть в мяч в нашем саду.
Наигравшись, Эмили пригласила кавалера посидеть на полянке, тем более платье уже отсвечивало подозрительными пятнами, так что не сильно жалко было. Но этот, с позволения сказать мужчина, заявил, что боится за рыбок в аквариуме, поэтому он пойдет. Эмили несколько минут стояла на полянке, в окружении порхающих бабочек, и я никак не могла понять, о чем она думала в этот момент.
- Он тебе не нужен, ты посмотри на него!
- Нужен, и я на него постоянно смотрю.
- Да, неужели? Ты видела, как он одевается? Ты знаешь, что он автозаправщик и получает мизерную зарплату? Ты знаешь, в конце концов, что он много ест, и вообще, он невоспитанный тип!
- Деми, извини, я его исправлю, вот увидишь, он хороший, добрый сим, мне с ним очень спокойно, он ладит с детьми, и он хочет со мной провести всю свою жизнь.
- Боюсь, ты многое не видишь…
- Деми, я думаю, его недостатки перекрывают все достоинства.
- Это, какие же? – тут же нашлась я.
Но ответ я так и не услышала…
Вот так, дорогая подруга, через тернии и труд, мы с моей подопечной подошли к знаменательному дню – дню свадьбы. Но сначала я расскажу о помолвке.
Как-то раз Харитон пригласил ничего не подозревающую Эмили в один известный ресторан. Еще на подходе к своим местам, парень вдруг неожиданно поцеловал Эмили,
как обычно рядом оказались бывшие кавалеры, которым почему-то это не понравилось. Кстати, там их было целых две штуки, вместе с зятем дочери.
Пока бывшие развлекали сами себя, Акуленок вещал Эмили про неземную любовь, про совместную жизнь, про будущих детей, про временные денежные трудности, типа с милым и рай в шалаше, я сначала обрадовалась реакции Эмили,
но потом…может на самом деле розовые очки существуют? Она рассмеялась, сказала, что ей это неважно, и представляешь, встала на колени, она, не он,
а потом протянула ему обручальное кольцо!!! Если бы я была Зевсом, громом и молнией не ограничилась бы, причем в самую макушку парня!
Свадьбу решили сыграть в субботу, как раз тогда, когда все домашние дома. Приглашения высылали всем детям, но многие, к сожалению, не приехали, дела, говорят. Хорошо, что позвонили, поздравили.
Смотря на Эмили, стоящей рядом с аркой, из моих глаз непрерывно текли слезы умиления.
Сколько прошло времени, с того момента, как мы с Эмили приехали в город, сколько воды утекло. А теперь я смотрю на мою подопечную и честно радуюсь, несмотря на то, что жених не особо нравится. К свадьбе Эмили сменила образ, теперь она светло-рыжая, а уж свадебное платье мы ждали целый месяц, Эмили решила отказаться от традиционного наряда, а надеть что-то новое.
Пока гости рассаживались, а моя подопечная ждала жениха, я занималась тем, что наблюдала за детьми Эмили. Лана искренне радуется будущему «папе»,
в отличие от нее Кей не испытывает положительных эмоций,
как и Фэйт.
В полку не любящих нового члена семьи прибыло. Правда, надеюсь, ненадолго, нам еще семейной войны не хватало.
Давиния изменилась, стала какой-то простой девушкой, или может так прическа меняет? Зато она,
как и Брайан рады «папе».
Первый ребенок Эмили – Аделайн, прямо-таки сияла. Хорошо, что она решила поддержать выбор своей матери, хоть кто-то за нее.
А вот Джейд,
Евалас и Илайн безбожно опоздали на церемонию, и все трое с угрюмым выражением лица,
а Клементина вообще ела!
Но потом все взоры устремились к арке, какая же у меня красивая девочка.
Зараза!!! Я не могу молчать!!! Кто въезжает в семью с 14 симолеонами? На подаяние что ли?
Я его точно убью!
Ладно, может, и нет.
Когда все гости подняли тост за Эмили, я поняла, что ничего страшного не произошло, моя подопечная выбрала того единственного, который подобрал ключик к ее сердцу, это был ее выбор, и я должна быть счастлива за нее. Тем более Харитон любит ее, это видно в его глазах, в его действиях, а недостатки мужчины умная женщина потихоньку может и исправить, что он даже и не заметит этого, поэтому я не сомневаюсь в Эмили.
Собственно вышла просто превосходная свадьба, седьмая в жизни семейства Данс.
Теперь моя подопечная не совсем моя. Несколько дней назад я подала на повышение квалификации согласно нашему положению, все же Эмили нашла свою вторую половинку, и неважно, что он мне пока не нравится, важно, что брак свершился, а за это положена еще и прибавка к зарплате. Вот, жду ответа.
Ты не пропадай, понимаю, работа, семья, дел просто невпроворот, но найди время и черкани пару слов, мне канцелярия передаст. Вообще, до завершения работы с мой подопечной, еще много времени, но я сама согласилась на это. Пожелай мне удачи, да и тебе она не помешает.
С уважением и веселым ожиданием,
Демиург Эмили Данс.