• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твинбруклинский мост

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

- Да уж.. все что могла я уже сделала... *грустно улыбается* - и прощения я тоже уже просила... но пока ответа не получила никакого... да и наверное в этой ситуации другого и ждать не приходится... хотя безусловно мне станет легче если он меня простит.
- Себя я не жалею... просто я еще никак не могу понять как такое вообще могло случится... это словно сон какой... наваждение...

*Рито вздохнул.*
-Кэээриии! От того, что ты сидишь тут с похоронным выражением лица, лучше не станет. Только хуже..
Чего ты боишься? В худшем случае тебя обругают и прогонят. Но тогда,по крайней мере, тебе станет все ясно, и ты не будешь мучаться от неизвестности.
Один классик сказал: "Мы ненавидим человека не за то зло, что он причинил нам, а за то, что мы причинили ему."
Ты хочешь его возненавидеть? Постоянно прятаться от него? В этом маленьком городишке у тебя ничего не выйдет.
*Он подтянул Кэри к себе и потормошил.*
-Сон.. Наваждение..Так давай уже просыпайся.

Когда Рито начал ее тормошить, девушка подняла на него взгляд.

- Чего боюсь? - *повторила она за Рито вопрос сама себе, однако ответа на него не получила и тихо прошептала:* - Я не знаю... Но в одном ты, пожалуй, прав: наверное, стоит еще раз встретиться с ним...

- Ты меня прости, но я, пожалуй, пойду...

*Отходит от Рито на некоторое расстояние, потом оборачивается.*

- И спасибо тебе. *Слегка улыбается.*

*Уходит в клинику.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито посмотрел ей вслед.*
-Да не за что... Пока.
*Он свесил ноги с моста.*
И чего я опять гитару с собой не взял?

*Рито посидел немного на мосту, потом встал и пошел домой, поливать малявкин огород.*

*Рассел шел по городу, пританцовывая, в ушах играл плеер. Настроение поднялось, несмотря на голодный желудок. Когда добрёл до моста, то встал у одной из железных подпорок и принялся наплясывать*

Последнее редактирование модератором:
116047.jpg

*Неспеша дошел до прекрасного на его взгляд зеленого моста :) Воздух был влажным, туман потихоньку затягивал город. Но все это казалось ему таким потрясающим. Засиделся на станции наверно. Зайдя на мост он увидел танцующего Руслана. Боже, со свадьбы еще не отошел чтоли? Вот чудак-человек. Улыбнулся своим мыслям и подошел ближе. Скрестил руки на груди и стал наблюдать за смешным танцем. Сначала хотелось присоедениться, но он же трезв :)*

*Руслан танцевал так усердно, что оступился и чуть не упал с моста в реку. Но вовремя удержался за поручень, грустным взглядом провожая упавший в воду плеер. Едва не разревелся от обиды, подтянулся на руках, заметил стоящего на мосту Мэни и наблюдаещего за его страданиями :D Нахмурил брови, но потом широко улыбнулся*

- А, здрастуйте, ты чего стоишь, как не родной? Иди, обнимемся уже, дорогой мой человек!!

*В два прыжка подскакивает к парню и лезет обниматься, буквально повисая на нем. А когда уже тот едва не оступается, то Рассел только сильнее виснет на шее, отрывая ноги от земли*

- Что я так давно тебя не видел, а? Пошли отметим это дело!! На Торговой улице полно еще всяких вкусностей, ожидающих нашего нашествия!!

116047.jpg

*С трудом удерживался на ногах, когда Руслан повис на его шее. С еще большим трудом отцепил его :) *

- Слушай, ну ты кабаняка оказывается *смеется* Да я на станции заработался, ушел в себя ненадолго. Выпить? Слушай, я как-то не очень... Все наши гулянки заканчиваются либо в участке, либо в розой фигне и с выкр... кхм... Короче плохо :) Чет как-то не надо, кажется *улыбаеться и переступает с ноги на ногу*

*Руслан нехотя слезает с Мэни, дуется. Он так скучал, он ночами, может не спал, всё думал - где ты друг мой сердечный? А этот пообниматься не дает, жестокосердный человек, такому нет места в его сердце. Еще больше делает кислую мину, когда Мэни отказывается с ним выпить*

- Ой, ну что ты я не знаю, как девчонка! Ну, подумаешь участок, подумаешь форма, а чем-чем там еще всё кончилось? Где вы там с братцем малтчишник-то закончили? ммм?? :allusion: Давай, колись!

*Начинает толкать его то одним, то другим плечом, чувствуя, что Мэни даже не двигается с места. Кривит губы*

- Ну, ладно, ладно, пошли тогда в салон красоты, а? Я ту его видал, татуировку хочу! Дада, поможешь мне, давай уже, давай, шевели поршнями...

*Упирается и толкает в спину*

116047.jpg

*Хмурит брови*

- Рассел, чем закончилось, тем закончилось. Никому не пожелаю такого *грустно улыбается*
Татуировку? Чейт ты? Думаешь салон рабочий? Или предложишь мне вытатуировать тебе веселую картинку? :) Это больно бывает, если не профи делает. Хотя ладно, мне то что... Идем...
*уходят в салон*

*Яся возвращалась из салона красоты домой любимой дорогой, через большой мост.
Уже съехав с моста, она заметила впереди знакомые фигуры,
Яся даже затормозила и спрыгнула с велосипеда от неожиданости. Майкл и , боже ж мой! Ктулху!
Яська даже рассмеялась от удовольствия...Этот городок полон сюрпризов..
Парни зашли в дом, а Яся отметила про себя По крайней мере, я теперь знаю, где вас искать, мальчики :D*

119525.jpg

*Натан остановил машину на мосту, вышел сам и помог выйти Ив. С моста открывался чудесный вид: с одной стороны перед ними растилался небольшой зачарованный туманом городок, а с другой стороны к далекому морю наперегонки с полями убегала синяя лента реки.
Натан привлек к себе Ив, обвивая руками ее талию и шепча на ухо*

Достаточно место для танцев?

*Ив чувствовала ее сильные руки и мягкий шепот на ушко. Ив вздохнула полной грудью. Вид ее просто завораживал. Неужели это не сон? Он взяла Натана за руку и крепко ее сжала. Посмотрела а его глаза и улыбнулась*

- Более чем достаточно!

119525.jpg

*Натан крипче прижал к себе Ив, слегка приподнял ее и закружил. Остановился, заглянул Ив в глаза и еле слышно, тихо-тихо начал петь Ив на ушко.
Натан редко пел, последний раз это было... лучше даже не вспоминать, когда это было... То пение, если можно назвать пением надрывный пьяный ор в грязном притоне, который так хотел стать песней про одноногого моряка не шло ни в какое сравнение с тихим мелодичным напевом на мосту.*

Still feels like our first night together
Feels like the first kiss
It's gettin' better baby...
*Слова песни, запутавшись среди золотистых локонов, подхватывались ветром и уносились вдаль, забирая с собой сладкие мгновения ее близости, ее тепла, ее тихого дыхания и робкого взгляда... мгновения любви *
Please forgive me - I know not what I do
Please forgive me - I can't stop lovin' you
Don't deny me - this pain I'm going through
Please forgive me - if I need ya like I do
Please believe me - every word I say is true
Please forgive me - I can't stop lovin' you
Bryan Adams Please forgive me

*Для Ив еще ни кто и ни когда не пел. Она растерялась когда услышала нежный голос Натана. Она отпустила голову ему на плечо и крепко закрыв глаза она старалась запомнить все, каждый миг и каждое мгновение она старалась записать песню как на катушку. Она вдохнула, вдохнула полную грудь. Воздух был наполнен любовью и нежностью. Как ни когда сейчас они были близки, Ив незаметно улыбнулась и поцеловала Натана около ушка*

- Ты мой.... *еле слышно прошептала она ему*

119525.jpg

*натан не ответил, он дошептал Ив на ухо последние строчки песни, крепче прижал ее к себе и еще раз прошептал*
Please forgive me...
*"Прости, за всю ту боль, что я причинил, и за ту что еще причиню", - мысленно добавил он, но вслух он так и не произнес эти слова. Зачем? Это был удивительный волшебный момент, все остальное было лишнее сейчас.
Но как бы им не хотелось продлить этот миг до бесконечности "завтра" все равно наступит. "Завтра" которое принесет радость и боль, смех и слезы, любовь и ненависть, тайные желания и реальные возможности... это будет завтра, а сегодня есть Ив и есть Он, есть этот мост, есть пронизывающий ветер и есть любовь, согревающая сердца.
Он приподнял Ив и закружил ее. Он кружил ее и кружил пока у него самого не закружилась голова и не сбилось дыхание, а окружающий мир не превратился в яркое размытое пятно.*

I can't stop lovin' you *выдохнул он словами песни и жадно завладел ее губами*

*Ив каждой клеточкой своего тела вслушивалась в манящий шепот губ Натана...Эти слава залечивали те раны что он оставил и те что оставит. Она готова была разрыдаться от боли и в тот же момент закричать, визжать, кружиться от счастья. Эмоции сейчас переполняли Ив. Она прикоснулась к нему губами крепко приложив свои ладони к его и долго всматривалась в его глаза. Сегодня они говорили ей больше чем когда либо...*

119525.jpg

*Солнце спряталось за набежавшими тучами, ветер с каждой минутой становился все холоднее и пронзительней, забираясь под тонкую рубашку и неприятным гусинными мурашками разбегался по его спине. Натан поежился и волшебное очарование их близости разрушилось. Нет, вроде бы все осталось как прежде: есть Он и есть Она, они рядом и им хорошо, просто исчезло волшебство. Неизбежное случилось.
Нат слегка ослабил свои объятия, нежно поцеловал Ив, как бы в догонку уносящемуся волшебству.*

Если когда-то вдруг... *Натан замялся, опустил взор, но так и не нашел подходящие слова, что бы продолжить мысль* просто вспомни этот мост, и этот танец и эти слова.
*Он в очередной раз потянулся к ее губам, но замер в одном миге от поцелуя. Закрыл глаза, втянул ее запах, в душе улыбнулся ее близости...*
Поехали.
*Натан взял Ив за руку и увлек ее за собой к машине.*

*Даро остановилась у самого края моста и облокотилась на парапет. Осень, серое низкое небо, с болот ползет туман, такая погода всегда навевает грусть и вгоняет в тоску. И пусть даже на душе у тебя светло и солнечно, но окружающий мир как будто просит погрустить и поплакать вместе сним. Пожалеть его. Бедный, бедный мир! Сколько в тебе зла, глупости и подлости. И сколько в тебе добра, любви и счастья. К чему придумывать несуществующие страхи и беды? Создатель дал людям свободу воли. Право выбирать, какими быть. Значит, все причины зла в мире – в нас самих. Создатель добр.
Даро верила, и ей не нужны были доказательства. Если вера требует доказательств – это не вера, а знание. Она подняла голову и посмотрела в небо. Небо плакало. Беззвучно, так, как умеет плакать лишь небо. Тысячи лет подряд.*

*Даро промокла и замерзла. Она отлипла от парапета и пошла домой.*

*Ноги сами вынесли ее на мост. Может она пришла сюда под воздействием своего сна, а может и просто так. Этот мост был широким и прочным. Надежным. Она уселась на его край и свесила вниз ноги. Лето стало ее навязчивым желанием. Она так хотела вернуть его. Летом было и тепло и солнечно, летом ей не снились странные сны. Летом она тоже боялась, но те страхи сейчас казались смешными и совсем не страшными. Она тряхнула головой.*
*Сейчас тоже лето, только немного холодное.. Но будет новое...*

Назад
Сверху