*переводила удивленный взгляд с девушки на Дейва и обратно. Так они знакомы! И он ее спас, ну конечно же, на то он и рыцарь. Совершенно не удивилась. Переспросила*
Вытащил из-под кладбища? Это еще откуда? Я никогда не была под кладбищем.
*затеребила незнакомку*
Как там? Интересно, наверно! Жутко завидую и сгораю от любопытства! А тебя так и зовут - Белка? Какое странное имя. Ужасно жаль, что ты потеряла память. Сочувствую. Но, конечно же, никуда тебя не отпущу, что ты! Меня зовут Джейн. Садись в машину, даже не пытайся возражать - ты вся дрожишь, да и нечего одной бродить по ночам, даже если ты помнишь, где твой дом.
*увела девушку в машину, приобняв а плечики. Дождалась, пока усядется Дейв*
Ну рассказывайте уже скорее, что произошло. Нельзя же так жить в самом деле - без воспоминаний.
*слушала рассказ, открыв рот и тараща удивленные глаза. Живо представляла себя на месте Сабрины и Божены. Уж она бы свои воспоминания ни по чем бы не отдала, будьте уверены! Придумала бы что-то, но не отдала. Подвела итог*
Эх, жаль меня с вами не было. Уж я бы показала этому Перевозчику, как чужую память забирать. Ничего, Белка, даже не волнуйся. Мы вернем твою память, даже не сомневайся!
*грозно помахала в воздухе кулачком и повернулась к Дейву*
Правда же? Итак, какие у нас планы? Поедем сразу на кладбище за воспоминаниями или заедем сначала домой?