• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твинбруклинский мост

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Энди засмеялся*
- Воды дома нет? Очень интересно... *улыбнулся* Неужели за такое короткое время прибывания в этом городе, ты успела уже найти работу местным сантехникам? Что же будет дальше?
- Это хорошо, что у тебя такое настроение, так как яблоки у меня закончились. "Лён улыбнулся девушке и присел рядом"
-Даже не сомневаюсь, что мне понравится... Смотреть на ... *Лён ухмыльнулся и сделал паузу, взглянул на девушку* ... небо.

*Тео всю дорогу нес девушку на руках и то и дело рассматривал ее тело. Зайдя на мост, он лишь шепнул ей на ушко*

Не открывай глаза, Красавица *поцеловал в плечико и уверенными шагами начал идти по сводам моста. Добравшись до самого верха, он опустил Эйш на железную перекладину и взяв ее ручки в свои, развел их в стороны. Ветер дул им прямо в лицо, от чего создавалось ощущение полета*

- Работы в этом городе полно Лён, тут и без меня проблемы были и остаются. А что будет дальше?! НЕ хочу даже думать об этом. *задумчиво посмотрела в даль*
- А от яблока я бы и в хорошем настроении не отказалась. *сказала она вспомнив что еще ни чего не ела*
- Посмотри!!! *Ив показала рукой на мост, испуганными глазами посмотрела на парня*
- Они что сумасшедшие? Они ведь могут упасть.

*Энди посмотрел на парня и девушку, стоящих на мосту, затем улыбнулся Ив "Такая впечатлительная!"*
- Не переживай, некоторые вещи порой окрыляют, - *произносит Лён, заметив счастливые лица ребят*
- Пойдем кормить тебя яблоками? *поинтересовался Энди, улыбаясь девушке*

111317.jpg

*давно ее вот так не носили на руках... Хотя нет, постойте, не очень давно... Было ужасно интересно и хотелось открыть глаза, но она же послушная девочка... иногда... бывает:) Вдохнула воздух полной грудью.*
- Не знаю где мы, но такой ветер может быть только на возвышенности. Надеюсь ты не хочешь меня убить, Тео? *улыбнулась* Теперь можно открыть глаза?

-Окрыляют, как завороженная повторила Ив *пытаясь присмотреться к лицам ребят, парня она узнала сразу же и мягко улыбнулась*

- Пойдем Лён! *она задорно подскочила с места*
- А куда?

*улыбнулсяв ответ*

Убить? *сощурил глаза и прошептал на ушко* Эйш, как я могу убить такую красивую добычу...? Не забыла, я же охочусь на тебя! *прижался грудью к спинке девушку и крепче сжул ее руки, чтобы та не упала* Открывай...

*Энди с улыбкой посмотрел на задорную девушку.*
- Думаю, яблоками ограничиваться не стоит...*Размышляет, где бы можно поесть.* Боюсь, что у нас с тобой в этом вопросе выбора нет. В городе есть только одна закусочная. По крайней мере, мне так известно. Так что, милая леди... идем туда. *Улыбается и уводит Ив в Закусочную "Вагончик Брантона".*

Последнее редактирование модератором:
111317.jpg

*повернула голову к Тео и прошептала, обдавая жарким дыханием*
- Кажется, ты меня уже поймал *засмеялась, отвернулась и открыла глаза. Сердце захватило. Сделала глубокий восторженный вдох* Ах, Тео! Как красиво! *по телу пробежали мурашки от увиденного* Огляделась вокруг. Мост? Я его еще не видела. Ты угадал со зрелищем *засмеялась от восторга и слегка наклонилась вниз, чтобы посмотреть в воду*

*опустил ее руки и приобнял за талию*

Красавица, я знал, что тебе понравится этот вид...*наклонился к ее уху и прошептал* Я бы предложил прыгнуть в воду, но там мутанты...а, жаль *закинул голову наверх* Смотри...солнышко...оно радо тебя видеть!

111317.jpg

*Подняла голову вверх и прищурилась*
- Да уж. Жалко оно не часто радуется мне в этом городе *засмеялась* В основном мне тут рад только туман и моросящий дождик *повернулась к Тео* И прикращай уже шептать мне на ухо, у некоторых девушек это особенная зона. Понимаешь о чем я? *улыбнулась и приподняла бровь* А было бы хорошо где-нибудь поплавать... Без мутантов:)

*улыбнулся держа девушку за талию и наклонившись к ее ушку, просто подул. От чего Эйш взрогнула и засмеялась*

Красавица, а когда ты ко мне вот так вот прижимаешься к голой груди, то как мне это понимать? *приподнял одну бровь* Понимаешь, у мужчин тоже есть свои особенные места *хитро улыбулся и открыто посмотрел в глаза* Искупаться без мутантов...? Хм, это конечно задачка....Но, думаю, что выполнить ее можно. Наверное, нам стоит заскочить на торговую улицу...Пойдем? Или на ручках поедешь? *улыбнулся одними глазами*

111317.jpg

*Провела пальчиком по открытой груди Тео и хитро улыбнулась*
- Пойдем. А что ты хочешь купить? Отпугивающее устройство для мутантов? *обошла Тео вокруг и прошла немного вперед, веляя бедрами. И, разумеется, не специально. Протянула руку* Пошли? *уходят на торговую улицу*

*Выходят к мосту*
Слушай, Рыжик, ты как догадалась, что я сюда хочу пойти? :)

*Улыбаясь смотрит на Криса*
- Ты что забыл? Я же волшебница... Я знаю все!!! *Смеется*

*Пошел вдоль перил , держа Кэр за руку*
Малыш, ты боишься высоты? Смотри что-то странное внизу творится!
*Они заглянули под мост. Там плавали сотни монстрообразных рыб брюхом кверху*

От высоты у Кэр закружилась голова, она покрепче схватила Криса за руку, чтобы не упасть....
- Что же опять в этом городе происходит, что даже рыбы-монстры начали умирать?
*Со страхом смотрит в глаза Крису*
- Надеюсь нам то это не угрожает?

*Заметив, что Кэри нехорошо, покрепче прижал её к себе. с тревогой глядя ей в глаза*
Ты все же боишься высоты? А рыбы,может их просто оглушили? Не хотелось бы думать, что вода в заводи ядовитая!
Смотри, там лодка !

Кэри наклоняется в тут сторону куда показывал Крис, смотрит и тут же выпрямляется..
- Да, какая то лодка там есть... *Присматривается* - она вроде бы пустая... Ее течением принесло скорее всего...

Да нет, смотри, там парень и девушка, они плавают, это наверное их лодка!
Давай прогуляемся, а потом искупаемся, пока рыб нет? :D

Назад
Сверху