• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твинбруклинский мост

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Яся не помнила, сколько простояла на мосту, наконец отвела взгляд от воды, перешла мост и медленно пошла по улице*

*Энди легко улыбаясь, и о чем-то думая, стоял на мосту, облокотившись руками о перекладины. Он слегка щурясь посмотрел на маяк, который стоял все так же неподвижно, будто не живой. Но Энди все равно туда тянуло. Он легко улыбнулся, но внезапно маяк засиял. Яркий свет озарил далекие холодные моря. Энди широко распахнув глаза наблюдал за игрой света. Вновь ему казалось, что он сияет. Но это всегда оказывался очередной мираж, ведь остальные света этого маяка давно уже не видели. Энди встряхнул головой, прогоняя видение, но оно отказывалось, не подчинялось и продолжало сиять манящим светом. Лён опустил голову, стараясь прийти в себя, увидеть настоящее за маской воображения. Еще раз пойти туда за этим светом? Но каждый раз это было бессмысленно. Энди выкинул в реку пачку сигарет и ушел. Куда? Он сам еще не знает.*

*Бо добрела до моста и вступила на него, остановилась на середине....Замерла...Да . это очень маленький город... просто крошечный...как мало в нем мест , свободных от воспоминаний... Она повернула лицо в сторону пляжа...Вдалеке суетились какие-то фигурки, кто-то бежал к воде, кто-то кружился в непонятном танце... надеюсь, это не от укуса рыбы-мутанта, горько усмехнулась Бо....*

*Бося уселась на краю моста , свесив ноги и вглядываясь в бурлящую воду. Потом снова подняла глаза на пляж...Присмотрелась внимательнее и в голове застучало...Да что же за день такой сегодня? Она вскочила на ноги и бросилась , не разбирая дороги, в сторону болот...*

*Тео остановил машину прямо посередине моста. Вышел из нее вдохнул свежий воздох полной грудью. Затем забрался на самый верх и расправил руки в разные стороны. Легкий ветер приятно ласкал разгоряченную кожу*

*Энди пришел на мост, облокотился о поручни и посмотрел в сторону маяка.*
- И где мое Чудо сейчас? *слегка улыбнулся, достал сигареты*
*ушел*

*Просидев на самом верху моста, Тео встретил рассвет. Приветливо улыбнулся проникающему солнчу через тучи. Встал и грациозно спустился по перекладинам вниз. Сел в машину и уехал в банк*

*Действительно, отсюда виден почти весь город. Он облокотился на ограждение и стал глядеть на воду. На пляже сидела одинокая фигурка. Рито улыбнулся.*
Мне все равно откуда на тебя смотреть. Лишь бы видеть. Пусть даже и так далеко, и ты такая маленькая, что толком и не разглядишь.
*Божена, наконец, встала и побрела на улицу. Рито оторвался от ограждения моста и тоже пошел, стараясь не выпускать ее из виду*

Дойдя до середины моста Кэри остановилась и стала разглядывать окрестности... отсюда можно было увидеть практически любой уголок этого странного города...
- Скучно *вздыхая подумала девушка* - пойду-ка я домой...

*Уходит домой*

*Бося стояла на мосту и разглядывала окрестности....Ничего...Куда могла пойти Даро? ну точно не к нему... Хотя... С неё станется...Что делать то? *
*Умом Бо понимала, что ничего плохого с Даро случиться не должно, но в глубине души сидел червячок сомнения... А Боська страшно не любила таких червячков, от них все неприятности...*

*Боська совсем уже было собралась уходить, как вдруг увидела на пляже знакомую фигурку... Почувствовав, как часть груза свалилась с души, Бо со всех ног кинулась на пляж*

*Малявка уселась на асфальт у края моста, свесила вниз ноги и уставилась на воду.*

Последнее редактирование модератором:

*Подойдя сзади к Даро , Крис опустился на корточки и взяв её за плечи , развернул к себе лицом*
Голубка.....

*Малявка смотрела на него, хлопая мокрыми ресницами. Ей очень хотелось прижаться к его груди и просто сидеть так, ничего не говоря. Может тогда она почувствовала бы себя не такой одинокой. Поняла бы, что она хоть кому-то нужна. Может да.. а может и нет.. Она покачала головой и просто сказала:*
-Привет...

*Крис поднял её и поставил на ноги. Провел пальцем по мокрым ресницам. Обнял и прижал к груди. Потом, слегка отстранившись, заглянул в лицо.*
Идем со мной....
*Взяв Даро за руку, повел её с моста*

*Малявка застыла. Напряглась.*
Зачем?
*Она хотела уже упереться руками в его грудь и отодвинуться, но не успела. Он отпустил ее.*
Идем? Куда? Не важно..
*Ни слова не говоря, она покорно пошла за Крисом.*
Пусть ведет, куда хочет. Хоть чуть-чуть, немного побыть с ним.. А потом пусть уходит по своим таким важным делам. Тепло останется. Ненадолго, но все же все же...

Дойдя до моста девушка остановилась, подошла к краю, посмотрела вниз на воду

- А может прыгнуть вниз... и все... это же так просто... и ничего больше не будет беспокоить...

*Стоит так некоторое время разглядывая воду потом отходит чуть в сторону*

- Нет это будет слишком малодушно... нужно отвечать за свои поступки, как бы там не было то что сделано, сделано моими руками...

Кэри вздыхает, затем присаживается на краю прислоняется спиной к опорам моста, закрывает глаза и погружается в свои невеселые мысли*

*Он увидел сидящую на самом краю моста Кэри, уселся рядом с ней.*
-Привет. Опять грустишь? Ты бы лучше отодвинулась от края, а то тебя ветер вниз сдует. :)

Услышав голос, Кэри открывает глаза и мельком смотрит на Рито

- А это ты... привет.. *тихо говорит девушка*
- Ты знаешь по моему этот город меня не любит... *все так же тихо и отстранено продолжает девушка* - что то тут странное со мной происходит... И своя то жизнь как то не очень пока складывается... да еще и чужую умудрилась разрушить... *вздыхает*
- И если с первым я еще как то могу смирится что ли... то что делать со вторым я не знаю....

-Глупости.. Город тут ни при чем. Он не живой, не мыслит, не чувствует.
Просто тебе еще не повезло. Не всем же удается с порога новой жизни, сразу сделать ее счастливой и удачливой. Отчаяние - самое последнее, что может позволить себе человек. Отчаявшись, он уже ни на что не способен.
Жить надо, Кэри, несмотря на все камни, которые так и норовят сунуться тебе под ноги.
*Он поглядел на нее и улыбнулся.*
-Ты совсем не похожа на разрушительницу чьих-то жизней :) И кто-же тот счастливчик, которому так повезло? Если это не секрет, конечно.

- Да я и так жила... спотыкалась, падала, но продолжала жить, с этим я с тобой согласна... Но... *поднимает глаза на Рито*
- Тот человек чью жизнь я разрушила, хоть и не намерено, вряд ли согласится с тобой о том что ему так подфартило *грустно улыбается* - да и кто этот "счастливчик" собственно не так важно... - Да и зачем? Ты же все равно не поверишь тому что я расскажу... я сама до сих пор не могу поверить... что это все реальность..
- Важно лишь то что я не знаю как мне себя простить... и что вообще делать.... и тем более не знаю простит ли он...

*Рито усмехнулся.*
-Так пойди и спроси его, простит или нет. Чего уж проще-то? Объясни, извинись, если это тебя так мучает.
Нет, ты будешь сидеть и расковыривать себе душу.
Люди разучились разговаривать друг с другом. От того, что мы молчим о том, что нас беспокоит, беспокойство само по себе не пройдет.
Ты кому боишься сделать больно? Ему? Или себе?
Если ему, то судя по твоим словам, ты уже все сделала. А себя жалеть и казнить.. Смысла в этом никакого нету.

Назад
Сверху