Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз у одежды - обычно нетМанька-облигация написал(а):Единственное, что название текстуры должно содержать префикс ##0x1C050000!
Надо сначала "довести до ума" сам объект, а потом делать перекраску обычным способом. В смысле, если у тебя был объект, была его перекраска (в отдельном пакадже), потом ты решила в объект сабсет добавить - то лучше пакадж-перекраску создать заново. Просто чтобы не исправлять остальные ресурсы. (Ну, если очевидно, что делать, то можно и вручную исправлятьAMA написал(а):...если я перекрашиваю что-то, и хочу что-либо добавить, то ММАТ и ТХМТ надо клонировать?
В раму - можно. В постельное белье - нельзя, не угробив анимацию. (Интересно, в который раз я это повторяю?AMA написал(а):И можно ли добавлять рельеф на кровать
Можно и так, и так. Если добавишь новые, у тебя будет 2 перекраски спинки - старая и новая (дырчатая). Если изменишь имеющиеся - будет только новая.AMA написал(а):Если я хочу спинку кровати сделать дырчатой (например не в меше, а в перекраске), то надо ли клонировать новые TXTR-TXMT-MMAT или же можно исправить имеющиеся?
Возможно, конечно - посмотри туториал еще раз, в результате туториала их 9 в одном пакаджеAMA написал(а):Т.е. получается, например было по одному TXTR-TXMT-MMAT, с стало по два? В перекраске? И возможно ли это вообще?
...смысл туториала мне понятен, т.е все в одном пакадже...Jasana написал(а):Возможно, конечно - посмотри туториал еще раз, в результате туториала их 9 в одном пакаджедля одного и того же сабсета.
Смысл туториала - сделать разные материалы, но как правило это делается в разных пакаджах. Как сделать разные материалы в одном пакадже - это, так сказать, бонусAMA написал(а):...смысл туториала мне понятен, т.е все в одном пакадже...
Какие проблемы? Режим - бленд (параметры для дырчатости ставить не надо), плюс правильная альфа-текстура (там где полупрозрачность - серая альфа, там где дырчатость - черно-белая), плюс правильный Opacity для этого сабсета в GMDC.AMA написал(а):А если я хочу сделать тюль занавески так, чтобы она была полупрозрачной и в тже время и дырчатой (внизу дырчатой...что-то вроде оборочки)...
Какой правильный - это сложный философский вопросAMA написал(а):а вот про Opacity...в смысле правильный?
Нет, конечно, и никогда не позволяла. Может быть максимум два перекрашиваемых сабсета.AMA написал(а):позволяет ли игра менять цвета 3-х сабсетов
Нет, конечно, и никогда не позволяла. Может быть максимум два перекрашиваемых сабсета.