• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Митриэль,да,именно она.Тушь нормальная,мне нравится.Мои малюсенькие реснички хорошо удлинила.

Alessa,странно,что тебе склеивает....Мне нет,всё отлично.

Сейчас я пользуюсь тушю Орифлейм "500% обьема".Мне нравится..классно закрашивает,разделяет и без комочков.

Пользуюсь буржуа ultra black, перепробовала кучу тушей, только эта моим ресницам реально придает объем, удлинняет и разделяет

Решила взять Diorshow black out... кисточка не самая удачная: ресницы склеивает, делает их толстыми... так что крашу ресницы кисточкой от шанелевской туши inimitable, тогда все хорошо получается. Но больше эксперементировать не буду - как пользовалась тушью Сhanel, так и буду в ближайшем будущем.

Смотрю, тут у многих Лэш Аршитект... У меня тоже такая, уже раз пятый, наверное, мне очень нравится. Единственное, мне кажется, что она как-то густеет быстро... Но это ничего, я её водичкой для линз разбавляю, и хватает ещё на неделю-две... Но больше 2,5 месяцев она ещё ни разу не прослужила - просто заканчивается =))

Облизываюсь на YSL с эффектом накладных ресниц, дороговатая она для меня... Ну ничего, на 8 марта себя побалую :)

Блин, тоже интересует вопрос с тушами...
Вот для обыденного пользования мне в последний раз понравилась мэйбелин дэфайн-э-лэш, нормальная и давольно на долго хватает (2 месяца))) как и все мэйбелиновские впрочем, но результатом я не очень давольна, хотя все и вопят что я ресницы наращиваю, но для меня мало! :o
мне хочеться эфекта неестественности, реального эффекта накладных ресниц))
Лэш Аршитек лично для меня - фигня, сдохла меньше чем через месяц и ничем не удивила (((
Хотела спросить тех кто пробывал про Лореалевский Телескопик, говорят что эффект шикарный, и про Пуповскую тушь Эффект накладных ресниц, тож советовали, но продавцам не верю, хочу спросить тех кто пробывал...
или просто посоветуйте просто то что знаете с "умопомрочительным эффектом" :allusion:
Заранее Спасибо)
ЗЫ: сейчас купила эйвон, ту что рекламируют со здоровой голубой щеточкой...так вот не советую, фигня-фигней... тьфу

неделю назад изменила своей многолетней привычке - я года 3 покупала диор, но на прошлой недели купила новую шанеливскую тушь - я в диком восторге!!!! оччччень нравится и все советую и удлинняет и объем дает и закручивает, несмотря на то что сама щетка не толстая...вообще щетка как будто какая-то резиновая что ли... в общем довольно полностью))))) намного лучше последней и предпоследней диоровской!!!

Cathy, а какая конкретно тушь? У Шанельки она вроде не одна.

Cathy, ага, присоединяюсь к вопросу Пэми, напиши, пожалуйста, точное название туши, а то я однажды покупала у них тушь, но мне не понравилась, вот и сижу на YSL уже лет 10 :D

Из тех что я пробовала мне нравятся - YSL с эффектом накладных ресниц, Диор(навания не помню), Лаш лифт и 2000 калорий от МаксФактор,Телескопик, и Лаш Зум от МАС
НЕ нравятся: Мастер Пис от МаксФактор, Гипноз Ланком...
Пока только эти вспомнила...

У меня сейчас Cils a cils Chanel, хоть она и без резиновой щеточки, как у Inimitable, но разделяет реснички на ура. Вообще, у Шанель туши очень хорошие, только заканчиваются обычно быстро.

присоединяюсь к Bellisima
мастер пис у меня тоже был...фигня, у меня через неделю после покупки себя изчерпала, хотя и черпать особо нечего было...стандартная, простенькая...

... а по поводу тушей типа YSL, Lancome, Dior, Chanel и других порядком дороже обычных, я боюсь рисковать, тк у меня туши тратятся с космической скоростью или засыхают вовсе...не практично короче на месяц мне за 600-900 рублей покупать тушь))) хотя попробывать стоит конечно)

*poisonBaBy*
Ну не знаю, у меня ни одна тушь из люксовских марок за месяц не заканчивалась и не засыхала уж тем более, так что ты все-таки попробуй разок, купи, хоть сравнишь

Девчонки! Зря вы maybelline хаете. У меня короткие и редкие ресницы, а намажу и красота! Мне безумно нравится, особенно Volum express. Советую.

ой коробку выкинула, сейчас гляну что на ней самой написано

KateK, PAMELLA

chanel - inimitable mascara multi-dimensionnel 10ый намбер)))6грамма хи)))

Очень мне нравится тушь МаксФактор 2000калорий. Классно подкручивает
единственный минус-так это хоть малейшая капелька воды на ресницы-и тушь растечеца по всему лицу =\

Cathy, спасибо большое, как раз на днях пойду за новой тушью :kiss:

KateK на здоровье))) на самом деле это все так индивидуально...мои подруги вон многие от диоровской с ума сходят с тонкой такой щеткой...а я вообще мальнекой не могу, не удобно как-то и не закручивается...а эта вроде тоже меньше чем обычная щетка, но мне понравилась)

Назад
Сверху