• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас пользуюсь L'Oreal Лэш архитект черная ночь. Мне нравится! Реснички такие черненькие, длинные, разделенные.

Strippa Платина
сегодня ее как раз купила. мне в общем-то понравилась. когда увидела щеточку, даже испугалась немного - устрашающе выглядит, думала, такой вообще аккуратно не накрасишь) но результат порадовал. у самой короткие , но густые реснички

а мне больше всего нравится Diorshow. Удлиняет, ресницы не склеивает,быстро сохнет)

Сейчас у мя Givenchy Eye Fly, но она уже почти закончилась. :( Хорошая тушь, не склеивает и нормально объем и длину придает. Ток единственное НО - это то, что крашусь я каждый день, поэтому тушь быстро засыхает и заканчивается. Парит немного.

Купила сегодня Define a lash от maybelline, накрасилась.... Щеточка необычная- гнётся во все стороны) красить непривычно, страшновато. Удлиняет и разделяет и правда хорошо!! Жаль, тока объёма не придаёт.

У меня тушь от Ланком с 3D эффектом) Вот уж где щеточка необычная, так это там

Купила сегодня Define a lash от maybelline, накрасилась.... Щеточка необычная- гнётся во все стороны) красить непривычно, страшновато. Удлиняет и разделяет и правда хорошо!! Жаль, тока объёма не придаёт.
Strippa, не пробовала её вместе с объемной тушкой какой-нить?
Как держится вообще, не осыпается? )

Судя по рекламе на ТВ, эта тушь не придает объема (у модели ресницы только удлинились после нанесения :p), но я подумала, что объём - это само собой разумеющееся :D.

Salamin, :yes:

Купила себе вчера тушь Bourjois Mascara Volume Clubbing
mascara-4018-258-300x300.jpg

и осталась очень довольна.Эта тушь объёмная,к щёточке я долго не могла привыкнуть,потому как она очень толстая...Но эффект мне нравится,очень красиво. :)

для меня сейчас самая самая Каптив Живанши,ресницы с ней реально объемные,подкрученные и кукольные ))))

Я использую Telescopic от Лореаль. Очень удобная щёточка. Речнички получаются идеальные.

Я по ВСЕМ рекламам смотрела - везде ресницы нарощены с помощью фотошопа, кроме той где Федорова рекламировала (не помню название), возникает вопрос - неужели кто-то купится ? Открыла для себя "Манхэттан" (не наю как пишеться по англицки), вроде и не дорого, и качество офигенное, не сыпется, смывается хорошо, дежится, реснички не склеиваются.

с помощью фотошопа? да ладно )) в любой приличной парикмахерской делают наращивание как волос, так и ресниц, так что у моделей в рекламе ресницы или накладные, или удлинненные наращиванием. И то, и другое очень бросается в глаза, так что все ухищрения товарищей, снимающих такие глазки, просто смехотворны.

а я люблю лореалевскую "Лэш АРшитек". Классный эффект накладных ресниц( если хорошо постараться)

Купила Ив сен Лоран Эффект накладных ресниц. До этого Шанель Инимитабль была. Уж на что вторая мне удлиняла и объем давала, так это вообще сказка! Ресницы супер просто! Я очень довольна

Larkaда? надо будет попробовать, а то Диоровская новая мне не особо нравится((( а старую уже не выпускают, нет никгда в продаже

Cathy, угу, думаю, когда она раскрасится, будет еще лучше. Реснички ооочень объемные :) Вообще, читала отзывы на эту тушь, большинство ею довольно. Но есть, конечно же и те, кому она абсолютно не подходит. Но мне очень понравилась тушка :)

Larka, дастаточно часто встречаю положителньые отзывы о всей продукции Ив сен Лоран, неужели настолько хороша) Так прямо рахсвалила, что хоть сейчас беги и покупай)) Возьму все-таки на заметку :)

Назад
Сверху