• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Cathy, ты знаешь, я покупала новую Герленовскую тушь, там тоже узенькая кисточка, первый раз було жутко неудобно красить, зато потом вошла во вкус, очень понравилась!

Могу посоветовать тушь от Helena Rubinstein. Очень классный объем без слипания! Вот меня ресницы короткие. а накрашу, так вроде бы и длинные

KateK а я никак не могла к ней привыкнуть у меня же была такая диоровская, но отдала подруге, и купила обычную с нормальным размеров щетки)) но вот шанелевская поменьше и ворс не такой длинный, но тоже клево закручивает))

А новую HR в таком леопардовом корпусе никто не пробовал? Я о ней читала, а в магазине кисточку посмотрела - ну совсем не впечатлила :(

Из всех что я перепробовала, по настоящему понравилась лишь одна: Лореалевская Телескопик. И прокрашивает хорошо, и расчесывает (кисточка удобная), не осыпается и комками не скатывается.

А новую HR в таком леопардовом корпусе никто не пробовал? Я о ней читала, а в магазине кисточку посмотрела - ну совсем не впечатлила :(
Вот у меня точно так же :( Хотела купить, а как открыла, увидела кисточку и нечто вязкое, комковое - :bad:

у меня сейчас тушь Volumissime от L'oreal..хорошая тушь..когда долго красишь получаются прикольные длинные обьемные реснички..проблема тока в том что она засыхает быстро..а так ниче не жалуюсь..панарамик кел..клевая тушь..хотела аоследний раз ее купить...так ее нигде нет..нашла тока водостойкую..но ее н хочу так как смывать трудно...еще мемуары гейши неплохая тушь..оч карашо разделяет реснички но ее оч мало во флаконе где то 3 или 4 мл..когда в других обычно где то 7 мл..
а вообще не всегда тушью пользуюсь...люблю карандашем рисовать стрелки это быстрей и глаза выразительные получаются)

Кто новую мэйбиллин, подкручивающую на 70%, затестит - поделитесь впечатлениями :)

Cathy, спасибо за совет насчет туши! Я куила эту Chanel с резиновой щеточкой - очень довольна!

KateK
о отлично) рада что тебе подошла, а то бы нахвалила....))))моя уже почти кончилась, на недели пойду такую же покупать)))

диоровский диоршоу...мм. просто влюблена, иэта громадная кисточка :)
есть еще клиник хай дефенишн, но после диора только изредка мажусь
хочу маковскую водостойкую на лето

Я наконец-то приобрела себе Ив сен Лоран (эффект накладных ресниц), мне в принципе нравится, хотя не скажу, что эффект от обычных тушей вроде Лореаль и Буржуа был намного хуже :) Хотя, справедливости ради, отмечу, что сейчас туши наношу мало, ресницы у меня не такие жесткие получаются, вобщем я довольна.

Не знаю кому как, а я от туши Эсте Лаудер Magic чего-то там в полнейшем ужасе! За такие деньги - такое г***, прости за выражение. Всегда пользовалась YSL, а тут как назло перед отпуском она закончилась. А я, дурища, решила купить ее в дьютике. А вот и не оказалось ее там. Расхвалили эту Magic. Ну и купилась...
Красит она так, что у меня все ресницы слипаются. Пробовала снимать излишки neob с кисточки перед тем, как краситься, но и это не помогло.
Думала, ничего, все туши должны "раскраситься" вначале, и эта тоже должна. Не вышло. Только в 2 случаях из 10 получаются нормальные ресницы. В остальных, это кОшмар, как говорила одна небеызсвестная личность.

А я зашла сказать Cathy спасибо за наводку на Chanel inimitable. Сегодня первый раз ею накрасилась и прониклась. Красотень! Она каждую ресничку прокрашивает, текстура отличная, щёточка удобная (не маленькая, не большая). Ничего не слипается и не растопыривается в разные стороны.

crazyofsims
пожалуйста)) а сама я лопухнулась вчера...сестра насоветовала ив сан лоран с эффектом накладных - такой ужас...вообще караул, сегодня иду за шанелью, а то это просто невыносимо..сижу вот и смотрю можно с такими ресницами на улицу выходить или нет - все склеивается, да она удлинняет, но объема нет ваще...надр потом расчесывать, расклеивать ресницы, с шанелью накрасил и пошел..а тут(((( в общем мне она вообще не подходит - сестре подарю....

Мне ив сен лоран не пошла. Нравилась тушь Эсте Лаудер, но она очень быстро сохнет.
Сейчас пользуюсь Шанель - все устраивает:)

А меня ив сен лоран с эффектом накладных совершенно устраивает!

Сейчас пользуюсь тушью Pupa, в принципе довольна, но хочу приобрести новую. Правда незнаю какую.ресницы у меня не длинные, тонкие, что посоветуете?:)

Купила Masterpiese максфакторовскую, понравилось. Говорят, какая-то новая появилась, увеличенного по сравнению со старой объема (8 мл) и улучшенная (вроде как объем на ресницах еще больше) - кто-нибудь пробовал? Не хуже старой? =)

Alessa, у меня были обе мастерпис - в золотом и черном футлярчике. Обе отличные, но та что в золотом мне по своим качествам показалась лучше. :)

fealisa, попробуй Chanel inimitable - там кисточка тоненькая, очень хорошо все реснички прокрашивает. А если они у тебя короткие, то как раз самое оно ;)

Назад
Сверху