• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Челси, косметика Ив сен лоран вообще вся очень хорошая, это же относится и к туши- всё аккуратно разделяет, очень мягкая, хорошо смывается, глаза после неё не болят и даже пахнет вкусно :)))

Larka
а кисточка сама толстая или тонкая, с длинным ворсом или коротким? а то я люблю толстые с длинным ворсом

Larka написал(а):
Купила Ив сен Лоран Эффект накладных ресниц
Я пользуюсь лорановской золтой с черно-золотой эмблемкой. Она по-моему просто удлинняющая, но тож очень хорошая...а с эффектом накладных как выглядит? А то собираюсь на след. неделе другую покупать лорановскую, вот думаю - какую) Эффект накладных ресниц в объеме или и в удлиннении тоже?

PAMELLA
Объемная, которая с эффектом накладных ресниц, та просто в золотом тюбике. По-моему, там только про объем в описании говорится, про удлинение нет

Челси, тушка действительно супер. Сегодня попробовала ее при полном макияже, первый раз красила ею, когда только купила, по-быстрому. Даже тогда эффект понравился. А сегодня, когда уже тщательно - вообще красота. Даже не ожидала, честно говоря. Причем, у меня они получились подкрученные, супер-объемные и удлиненные! Хотя, вроде тушь только объемная. Это как раз в ответ PAMELLE :)
Хорошо, что не купила опять Шанель, а решила всё-таки новое попробовать. Ооочень довольна покупкой. Наверное, стоит и на другую продукцию этой марки обратить внимание :))

Попробовала. Восторг!
Ресницы почти до бровей, просто как у куклы)) И объема, и длины добавляет прилично.

На днях купила удлиняющую тушь L'EXTRЕME от Lancome. Удлиняет она действительно хорошо, но сильно склеивает ресницы. Замучилась расчесывать.

а кто-нибудь знает, чем отличаются серебристая, золотистая и голубая Telescopic?!

хмм, спасибо, учту ))
а то стояла-стояла в АП, смотрела на все три вида - на всех одно и то же написано...

у меня лэш аркитект с эффектом накладных. ну не совсем чтоб сна накладные похожи, да это и к лушему) мне в общем понравилась, и удлиняет, и подкручивает,все хорошо)

еще раз хочу похвалить тушку от Estee - Illusionist ( эффект подкручивания ) - но мне кажеться она идеально подойдет тем, у кого итак густые и длинные ресницы - то есть получается только цвет, подручивание и нет густых комков и жирных ресни) ничего лишнего)

Whisper, спасибо за отзыв, в следующий раз обращу внимание на эту тушь. "Накладные ресницы" что-то надоела, всё-таки Шанелька выглядела натуральнее. Значит, "Иллюзионист" мне должна подойти

а мне не идет совершенно черная тушь, я натуральная блондинка и у меня от природы реснички и брови беленькие, так что я пользуюсь тока коричневой тушью-так нежно смотрится. а насчет бровей я вобще не парюсь-тока иногда подкрашиваю светло-коричневым карандашом.а выщипывать их бесполезно-какая разница, их все равно не видно:pilot:

По-моему это все одно и тоже только в порядке усовершенствования. Серебристая самая последняя, сделана на базе золотистой, но более усовершенствованная. Голубая, предполагаю, была самая первая:)

не знаю насчет серебристой и золотой, но голубая - это водостойкая, определенно, у меня такая :)

Лучик Света, может быть, "Черная ночь"? если ее - я пробовала, в принципе, довольна, но особой угольной черноты не заметила - возможно, из-за того, что у меня от природы черные брови и ресницы (при русых волосах, что странно), и эффект не так заметен. Неплохо удлиняет и придает объем. Но довольно быстро загустела...

Купила Lash Architect л'ореалевскую... Которая с эффектом накладных ресниц. Разочарована.
Во-первых, никакого разделения. Склеивает ресницы так, как ни одна тушь мне не склеивала. Во-вторых, объем и удлинение есть, но так себе. Ничего выдающегося. В третьих, кончики ресниц очень неестественные. Лапки паука :(

Мне надо было, чтобы накрасилась и пошла, а тут для более-менее приличного эффекта надо малевать полчаса...

Тьфу!

Назад
Сверху