• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tanya, ее не могли снять с продаж из-за неактуальности? Просто видела ее в журнале наверное год назад, может побольше, точно не скажу. Но картинку помню - девочка с длинными ресницами, которые блестят и слеплены как будто между собой. И влааажные такие.

И кстати, забила сейча с в яндексе "тушь буржуа с эффектом мокрых ресниц" - на форумах обсуджают ее и народ ее пробовал. Странно, что на сайте ее нет.

Да это я тоже видела.:( Просто отзывы об этой линии не ахти. А девочку и я в фотошопе нарисую:)

у меня ив сен лоран -разделяет реснички идеально, не склеивает ресницы и к тому же хорошо смывается. Единственный минус -не очень яркая, поэтому издали кажется, что ресницы не накрашены

сегодня купила Телескопик, очень рада, как раз то, что и искала. У меня реснички достаточно короткие, после этой туши чуть ли не до бровей) мне очень нравится.

Сегодня купила Мастерпис от Максфактор:mad: Ужас! Я не довольна. Пришла домой , накрасилась. Ресницы может и удлинила, но комочки пришлось даже ватн. палочкой выкавыривать. Плюс у меня ресницы длинные и густые( от репейного масла стали) , так их обычной тушью накрасишь они густые как из рекламы, а тут склеились как сопли, три реснички и все:( Не представляю что было бы если бы ресницы редкие были. Так еще ничего, но потраченных денег не стоит, это факт!

А расчесывать не пробовала? Я всегда после туши спец. щеточкой расчесываю. Хотя у меня не склеиваются... но у меня не мастерпис :)

Salamin
А что там про репейное масло то?:)А то у меня ресницы сами по себе не очень!А насчет туши:я как-то пользовалась ей,вроде ничего была.А новые туши у меня всегда сначала красят не очень,слишком много,поэтому ресницы склеиваются.

Give me a hug.

Репейное масло нужно просто наносить на ресницы, они сразу становятся гуще и растут. Мне помогло, надо только част пользоваться. Можно намазать и оставить наночь.

Что касаемо туши, то расчески и т.д, это все не то. Тушь должна отвечать стандартам, или это просто плохая тушь. Но ее так хвалили в интернете, что я купилась. Видимо зря.:confused:

Сегодня купила Мастерпис от Максфактор:mad: Ужас! Я не довольна. Пришла домой , накрасилась. Ресницы может и удлинила, но комочки пришлось даже ватн. палочкой выкавыривать. Плюс у меня ресницы длинные и густые( от репейного масла стали) , так их обычной тушью накрасишь они густые как из рекламы, а тут склеились как сопли, три реснички и все:( Не представляю что было бы если бы ресницы редкие были. Так еще ничего, но потраченных денег не стоит, это факт!

Вы уверены, что купили Мастерпис? :)
Сколько ею пользуюсь, сколько покупаю никогда ничего подобного не было. Люблю эту тушь без памяти ибо после нее реснички просто фантастика. Густые, каждая отдельно и вовсе не слипаются. Может уже с тушью что-то стало?
У меня подруга покупала тушь в магазине (не Мастерпис), которую, как потом выяснилось пытались разбавить из-за того, что она засохла, и получилось Г.

Что касаемо туши, то расчески и т.д, это все не то. Тушь должна отвечать стандартам, или это просто плохая тушь. Но ее так хвалили в интернете, что я купилась. Видимо зря
Я пользуюсь люксовой тушью Шанель, она - лучшее что я когда-либо пробовала. Но даже иногда она ложится не так, как хотелось бы. Это также зависит от, грубо говоря, руки того, кто красит. В таких случаях даже с такой тушью я пользуюсь расческой. Ибо одна-две реснички обязательно склеются.
И вообще, Мастерпис считается чуть ли не самой лучшей тушью из масс-маркета

Hirundo, кто знает , может и разбавили. Покупала в Иль Де Ботэ, такая золлотая упаковка. Что касаемо моей руки, то руки у меня нормальные, и раньше пользовалась такое тушью в голубенькой упаковке, от Орифлейм, стоила 200 руб. и просто класс. Не склеивала, без комочков, а теперь когда решила что-то другое, села в лужу;)

2 раза, ну посмотрю, может попозже узнаю, но я сомневаюсь. Если склеенные ресницы можно списать на не привычку, то как объяснить комочки от туши, которых просто полно?

Ну, значит, тебе не подошла. Сама я не пробовала. Она сколько стоит? Мож попробовать самой, если недорого

Давно пользуюсь Мастерпис - очень нравится. Вернее нравилась до последней покупки. Теперь она в РивГоше продаётся распакованной. То есть она не заклеена специальной ленточкой. Мне катастрофически была нужна тушь - прошлая закончилась - и я рискнула, купила эту неупакованную. Вот онА действительно отвратительна. На самой щёточке уже комки. На ренсицы она практически не наносится. В общем, я разочарована. Все запакованные были отличными, ни разу нареканий не было, а эта гадость полнейшая.

Я тоже Телескопик хотела, когда у меня тушь закончилась. Но всё-таки решила купить другую.
furnace, а у тебя какие реснички свои? И что тушь тебе дает? :)

Larka
ресницы коротенькие и коричневые), а так длиненькие и ровно ровно разделены, очень нравится)

Назад
Сверху