• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте пожалуйста хорошуюю водостойкую тушь. Только желательно чтобы цена была-в пределах разумного...:)

Za®aZa, из недорогих мне понравилась Лореаль двусторонняя водостойкая. Не размазывается. А волиум шокинг тож есть водостойкая, правда я ее не пробовала.

PS: уже попробовала:D Купила себе волиум шоккинг водостойкую. В принципе неплохо, но вторая сторона (не черная, а основа) все равно отстойная.

Мне Мейбелин водостойкая нравится. Лореаль для меня дороговато... Ресницы у меня нормальные, ничего особенного с ними делать не надо, а водостойкость проверена под сильнейшим снегопадом :)

Попробовала я Dior Show - самая обычная тушь, даже немного расстроилась, что предпочла ее своей любимой YSL. Было любопытно просто, но еще раз убедилась, что YSL - forever! ИМХО

мне больше всего нравятся туши bourjois достаточно дёшево и сердито=)

Я пользуюсь Maybelline Intense XXL.Довольна))И объем придает и реснички не склеивает=)
кто-нибудь пробовал новую тушь Telescopic L`Oreal??

Я с недавнего времени пользуюсь тушью INIMITABLE(Chanel).У неё специальная щёточка,которая разделяет и полностью прокрашивает и удлинняет все реснички.Вобщем,класс!Я довольна. До этого пользовалась Maxfactor (Lash Lift-тож,кста,неплохая),и DiorSHOW.

Купила себе тушь Макс Фактор 2000 каллорий. Буду теперь вся калорийная такая ходить! Тушь мне нравится, здоровская! Ни комочков, прокрашивает суперски! В общем, советую!

Я часто использую, у меня ресницы светлые, приходится тушью красить но мне очень идет.

Тушь за 14 миллионов $ от H. Couture Beauty (брюллики, золото) =)
1159169090_0190.250x225.jpg

у меня такая тушь--- не понравилась - комочками ложиться:(

Tanya написал(а):
Тушь за 14 миллионов $ от H. Couture Beauty (брюллики, золото) =)
Tamija написал(а):
Красиво, но бессмысленно, по-моему
верно, будь я млрдршей все равно не купила, ну смысла не вижу, нет ну будь млрдршей все же подумала :D
Vira написал(а):
у меня такая тушь--- не понравилась - комочками ложиться
тоже такие никак не нравятся

Сейчас телескопик от Лореаль хочу попробывать, но не особо нравятся такие щетки, так что думаю...

Недавно купила тушь от Мейбелин с необычной щеточкой: Lash stylist. Очень мне понравилось, правда первый раз с непривычки не получилось нормально накрасится, зато счас прелесть, не нужно несколько раз по рестницам проводить, олного раза вполне достаточно.

Хочу купить Л`Ореаль Черная ночь, кто-нибудь пробовал? что можете посоветовать?
Или другие варианты для густых ресниц средней длины - мне нужен не слишком большой объем, подкручивание и хорошее удлинение?..

А я повелась на рекламу,купив новую тушь Буржуа..
Ужас,мне не понравилась..только выброшенные на ветер деньги:((

Митриэль,Л`Ореаль Черная ночь хорошая тушь,а для подкручивания и удлинения подходит Panoramic Curl,тоже от Л`Ореаль.

Назад
Сверху