• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
А кто-нибудь пробовал Bourjois Volume Glamour? Выглядит вот так:

Рекомендуют её как "Суперобъёмную". Что за зверь?
Пользоваться не пользовалась, но видеть видела,с пециально ходила посмотретьн а кисточку. Чисто визуально понравилось, думаю ее купить следующей

Кстати попробовала тушь разбавить каплями для линз, неплохо,в сегда теперь буду ))
°•gljuka•°, у меня все нормально смылось, как и многие другие.

Народ, а водостойкую тушь каплями есть смысл разбавлять или проще новую купить? Просто за новой лень ехать:)

Купила недавно тушь с эффектом накладных ресниц от Ив Сен Лоран, которую здесь советовали KateK и Cherry_Lips, пока довольна.

PAMELLA написал(а):
Я разбавляю каплями для глаз для линз, не визином, а специальными каплями.
Гениально!!! Разбавила сегодня свою Giordany Gold раствором для линз "AQUA SOFT" - супер, я даже не ожидала. :) Как будто новая тушь!

Девушки, подскажите, какая самая-самая дорогая тушь?-ну и естественно хорошая...А то мне нужно на подарок довольно обеспеченой, но жадной девушке, а такой подарок она оценит...:)

Tanya написал(а):
Купила недавно тушь с эффектом накладных ресниц от Ив Сен Лоран, которую здесь советовали KateK и Cherry_Lips, пока довольна.
Поздравляю:)Надеюсь,останешься довольна выбором.У меня уже 4 месяца этой туши,и она даже не собирается сохнуть.Просто заканчивается потихоньку.Замечательная:rolleyes: Еще попробовала свеженький тестер в магазине водостойкой лорановской-для снегопада отличнейшая.Даже в душе не размазалась,но молочком снялась легко.И объем неплохой придает,что несвойственно водостойким тушам:pНа следущую зиму возьму

Cherry_Lips
Ну все-таки на вернем веке (под бровью) она в течение дня оставляет небольшой след от ресниц. А так вроде все ок.

У меня Seventeen Volume +. Мне не очень нравится - склеивает немного ресницы.Средненько.

Cherry_Lips
У меня она уже густеть начала...пришлось капнуть воды...по-моему, еще не срок, чтобы начать засыхать =/

Tanya
Я не знаю почему она у многих начинает рано густеть:(У меня уже 4 месяца и отлично красит до сих пор.Я сама когда покупала,настраивалась на худшее.Не разбавляй ее.У меня где-то через месяц начала густеть,я ее под теплой водой из-под крана держала,а через недельку она вернулась к нормальной консистенции.Ты щеточку протираешь салфеточкой?:)

Tanya
Обязательно.Когда на кисточке накапливается подсохшая тушь снимай ее сухой салфеточкой и все ок будет:)

Как только она появилась сразу ее купила и в восторге! - MaxFactor MasterPiece.
У меня ресницы нормальной длины, но довольно редкие, поэтому эта тушь мне подошла, т к хорошо их все разделяет. Хоть не такие лысые глаза:)
Может у кого-нибудь такой же случай?Если да- то посоветуйте, может еще другую тушь опробую

А у меня после туши ресницы начали ильнее выпадать :( Может посоветуете какие-нибудь укрепляющие средства? Может масла, маски, крема или ещё что-нибудь...

знаю ресница маслом чайного дерева мажут и вазелином вроде.
а как вам боржуа?там где в рекламе она на ресницах взлетает и так еще ми-ми-ми???

а еще скажите мне про Визин? у кого есть,мне допутим избавиться от вен на глаз он нифига не помог да и глаза не так уж и блестят после него...

маслом чайного дерева
Очень много слышала о том, что репейное масло хорошо укрепляет ресницы, а вообще есть же специальные масла для укрепления ресниц и бровей :)

sirenalusi написал(а):
а как вам боржуа?там где в рекламе она на ресницах взлетает и так еще ми-ми-ми???
рекламы не видела, но у меня буржуа, аткая на 12мл, ОЧЕНЬ нравится

Tamija написал(а):
Очень много слышала о том, что репейное масло хорошо укрепляет ресницы
а как им мазать то? может же в глаза попасть... и как часто?

кстати да, я наверно попутала названия чайного масла с репейным!Вообще репейное масло волосы укрепляет,а т.к. ресницы это тоже волосы,то и их значит,А мазать легко и просто,на ночь лучше всего,просто взяла намазала и если даже немного в глаза попадет,то ничего страшного не произойдет,ты же не литр будешь лить?

Видели новую лореаловскую тушь, черную? Имею ввиду, что сам колпачок черный, она атм и двойная есть, и обычная. На первый взгляд мне показалось, что она получше обычной золотистой

Назад
Сверху