• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
почитала тут, выходит, что самая фиговая тушь - это Лореаль...у меня была Лореаль - Интенсифик, мне тож не понравилось. Ну что ж, тушь этой фирмы я больше покупать не буду.

Тушь это единственная вещь, на которую мне не жалко никаких денег. Сейчас у меня Estee Lauder - MagnaScopic, тушь супер, вряд ли когда нибудь куплю более дешевую.
А знает кто-нибудь хорошую тушь, которая подкручиват реснички??? очень хотелось бы такую найти :loss:

Cherry_Lips написал(а):
Acne
Как тебе первые две туши?:)Тоже ориентируюсь по отзывам,говорят,эти туши быстро сохнут:(А я каждый месяц столько выкидывать не могу.Сколько у тебя примерно они "держатся"?

Извини, что долго не отвечала.. итак, впечатления.
Ланком - всё ж поставила на первое место. Несмотря на то, что её фиг смоешь и у некоторых людей может быть раздражение. Сохнет она не так чтоб быстро, у меня месяца три держалась спокойно, хотя в начале она была и правда поприятнее в нанесении, но я много пользуюсь тушью и особо она засохнуть не успевает. Эффект сохраняется на весь день, у меня тушь к вечеру могла лишь чуть покрошиться, но я часто тру глаза. Эффект: каждая ресничка прокрашена отдельно, взгляд просто шикарный (особенно от темно-коричневой туши), ресницы длинные и завитые! такого я больше никогда не добивалась другими тушками:)

ИСЛ: главное не переборщить, с ланкомом это чуть сложнее. Кисточка на оба глаза (то есть не надо перед нанесением на второй глаз её обмакивать - так в инструкции специально написано) Кисточка берет достаточное кол-во туши, ресницы покрывает не так равномерно, как Гипноз, но по ощущениям она приятнее.) Глаза тоже такие большие становятся, но тут зависит от нанесенных слоёв, хотя опять не слишком вульгарно. Оч радует запах, консистенция и ощущения на глазах. Сохнет быстрее. Осыпается побольше. Но нада держать флакончик в горячей воде, воск растопится (там много воска) и тушь будет получше.

Так вот я бы сказала, что на день-гипноз, а на вечер - исл. Но попробовать стоит обе!! Они примерно одинаково хороши!

Вот была у меня магнаскопик, это ж такой ёршик, абсолютно не деликатная тушь, такой сантиметровый слой мажет:( Но многим почему-то нравится. Я записала ей в плюс легкое смывание всего этого великолепия.

Для меня вне конкуренции объемная Clinique... Пожалуй, я ей довольна на все сто...
Из того, что в жизни больше не куплю, Лореаль... Какая-то для естественного макияжа...

А кто-нибудь подскажет у какой фирмы искать красную тушь? Имеется ввиду, не блёклый бордовый и его оттенки, а ярко-красный цвет...

Хочу купить тушь , но не знаю какую...
Остановила свой взгляд на XXL от Maybelline и Lash Arhitect черная ночь от L'Oreal!
Что посоветуете?

Adriana Для меня только Мэйбеллин. Сама такой пользуюсь. Та, что от Лореаль - ресницы слипаются, комочки, плюс они почему-то слипаются как-то странно - начинают гнуться в разные стороны, чуть ли не кудри. У мамы от неё такой же эффект.

У меня сейчас Bourjois "Pump Up The Volume". Очень удобная кисточка, реснички не слипаются. Добавляет объёма. Мне нравится :)
p_pump_up_the_volume.jpg

Я пользуюсь сразу несколькими марками туши одновременно. "Люмене", "Мейбелин" и "Буржуа"...

Мейбелин xxl-мне нравиться,у меня сейчас такая правда она больше удлиняет,чем добавляет объём-но мне это и не нужно.

У меня счас тушь от "Mary Kay". Очень нравится, не смазывается, из того , что у меня было она мне нравится больше всего.

Недавно решила попробовать новую тушь Лореаль Леш Аркитект и ,о чудо,мне очень понравилось.При аккуратном нанесении получаются прямо-таки кукольные ресницы.И кисточка хорошая,ни одного комочка или слипшейся реснички.

А вот мэйбилинн вольюм экспресс - там несколько видом, ода подручивающая, другая объемная... ОНи многим отличаются?

У меня сейчас Pant&Comb от Victoria Shu, мне нравится, т.к. смотрится довольно естественно.

Купила себе мэйбелин (объем+подручивание) очень ей довольна, просто прелесть!

А у меня такой вопрос. Кто-нибудь пользовался корректором Retouche Express от Bourjois, который удаляет отпечатки туши (в том числе водостойкой), контурного карандаша и теней. Я просто часто пользуюсь в таких случах ватной палочкой, потому что иногда тени отпечатываются на верхнем веке.

PAMELLA, если водостойкой, то значит он маслянистый. Раз маслянистый, будет все с утроенной силой после него отпечатываться. Поэтому я не буду покупать.

Стерва ну почему маслянистый? Есть же средства для удаления водостойкой туши, которые по консистенции как тоник.

PAMELLA , я таких не видела. Подскажи?
у меня, кстати, тушь Живанши вообще не отпечатывается. весь день.

Назад
Сверху