Cherry_Lips написал(а):
Acne
Как тебе первые две туши?

Тоже ориентируюсь по отзывам,говорят,эти туши быстро сохнут

А я каждый месяц столько выкидывать не могу.Сколько у тебя примерно они "держатся"?
Извини, что долго не отвечала.. итак, впечатления.
Ланком - всё ж поставила на первое место. Несмотря на то, что её фиг смоешь и у некоторых людей может быть раздражение. Сохнет она не так чтоб быстро, у меня месяца три держалась спокойно, хотя в начале она была и правда поприятнее в нанесении, но я много пользуюсь тушью и особо она засохнуть не успевает. Эффект сохраняется на весь день, у меня тушь к вечеру могла лишь чуть покрошиться, но я часто тру глаза. Эффект: каждая ресничка прокрашена отдельно, взгляд просто шикарный (особенно от темно-коричневой туши), ресницы длинные и завитые! такого я больше никогда не добивалась другими тушками
ИСЛ: главное не переборщить, с ланкомом это чуть сложнее. Кисточка на оба глаза (то есть не надо перед нанесением на второй глаз её обмакивать - так в инструкции специально написано) Кисточка берет достаточное кол-во туши, ресницы покрывает не так равномерно, как Гипноз, но по ощущениям она приятнее.) Глаза тоже такие большие становятся, но тут зависит от нанесенных слоёв, хотя опять не слишком вульгарно. Оч радует запах, консистенция и ощущения на глазах. Сохнет быстрее. Осыпается побольше. Но нада держать флакончик в горячей воде, воск растопится (там много воска) и тушь будет получше.
Так вот я бы сказала, что на день-гипноз, а на вечер - исл. Но попробовать стоит обе!! Они примерно одинаково хороши!
Вот была у меня магнаскопик, это ж такой ёршик, абсолютно не деликатная тушь, такой сантиметровый слой мажет

Но многим почему-то нравится. Я записала ей в плюс легкое смывание всего этого великолепия.