~Little panda~
Участник
я была там 2 раза, СУПЕР!Уезжать не хотели никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

кстати это очень важно! когды мы были в турции там было ТАК жарко, что возможно было ходить только в купальниках! это был кошмар!и неочень жарко
Была там семь раз. В Анталии, Кушадасах, еще где-то, уже не помню... Два последних года была в одном и том же месте - Кушадасы, Тусан. Обожаю Турцию!
Вот только немного раздражает приставание турков. Нам даже в город никогда не рекомендуют ходить одним, в смысле, девушкам. Потому что не отцепятся...

) в товаре какой-либо изьян (ну допустим: "Ой, а тут такая огромная царапина!(производственная черточка длинной 0,3 см и шириной 0,0000000000000000001 мм
) то есть опять же всем видом показывайте, что его толвар не самый лучший и что можно найти и получше. я веду к тому, что
бывает так, что они количеством 4-5 человек окружают тебя и не дают дальше пройти. конечно они всего-лишь шутят и прикалываются, но я в такие моменты жутко пугалась
везет,ко мне приставали...совсем не прилипают...ко мне не прилипали...
ну и ладно,я все равно поеду.а где сейчас не опасно! везде что-то случается....А вот в Турцию говорят, опасно ехать
Да ну?то что турки не особо приставучие

Где именно в Турции была? Да и от отеля зависит многое...море (грязное какое-то и берег отвратительный),