Leavath
Гуру

*Несси задыхалась от плохо контролируемой обиды. Несколько раз резко всхлипнула, но плакать не стала. Плотно сжала зубы и включила воду в дамской комнате. Подставила руки под ледяную струю. Не видела в словах мужчины никакого смысла и не разобрала сказанного им. Попыталась вздохнуть поглубже, чтобы поскорее успокоиться. Почти сразу следом за ней в помещение вошли её подруги. Девушка ещё раз нервно всхлипнула. Приложила мокрые и ледяные пальцы к своим щекам, стараясь унять клубящееся внутри возмущение.*
Да, он странный, -*рассеянно кивнула Эриас на слова подруги.*- Причины не важны, Шейли, он посчитал что имеет право так поступить. Может ты и права, это звёздная болезнь. Он считает, что ему, как знаменитости, всё сойдёт с рук. Только, чтобы он не думал… -*она ненадолго замолчала.*- Это было не приятно. Я не красивая вещь, которую может трогать каждый кто пожелает. У меня есть чувства и самоуважение.
*Наверное, говорить это было лишним. И так было понятно, как отражается подобное. Несси рассуждала для себя. Хотела поскорее пережить этот момент. Зябко повела плечами и достала из сумки косметичку.*
Думаешь, он преследует нас? -*удивилась девушка, вытащив пудреницу. Мягкими движениями поправила макияж. Губы до сих пор предательски подрагивали, поэтому помаду пришлось накладывать дважды.*- Я не считаю, что стоит беспокоить Рея… Не хочу перекладывать на него ещё и это, -*призналась она. Думала, что и так доставила своему мужчине тонну неудобств.*- Я не знаю как он отреагирует. Вдруг станет только хуже. Будет больше неприятностей? Нет, Шейлочка, это плохая идея, -*чем больше об этом думала, тем сильнее в этом утверждалась.*- Если Эрос Мирт попытается ко мне приблизиться, я сразу позвоню в полицию. Вы ведь выступите в качестве свидетелей? -*обратилась она к обеим девушкам.*- Я тоже не поняла его слов, как он сказал? Смени маску или сними маску… не смогла разобрать.
*Несси устало потёрла пальцами глаза. Криво усмехнулась, вспомнив о ежевичном эффекте. Порадовалась, что он не напомнил о себе во время происшествия.*
Я буду в порядке, Рада, -*улыбнулась на сочувствие со стороны новой знакомой. Резко отряхнула платье, словно могла таким образом скинуть мерзкое ощущение.*- Больно, Шейли, только в другом смысле, -*сказала правду она.*- Но это скоро пройдёт.
*Девушка сделала новый глубокий вдох, собираясь с силами. Нет, она не станет зацикливаться на дурном. Она переступит через это. Ещё минуту и с ней всё станет в порядке. Настраивала себя Эриас.*
По правде, Шейлочка, я не знаю, что подарить Рею, -*решила перевести тему Несси и заодно ответить на вопрос подруги.*- Я не совсем в курсе его вкусов, не знаю, что он любит… -*«кроме меня,»- самонадеянная мысль промелькнула в её дурной головушке и больше на ум ничего не приходило.*- Ммм… -*задумчиво протянула она.*- Может запонки? -*уныло предложила девушка, осознавая, что так себе предложение.*- С оленями…
*Подарки для мужчин были в новинку для Несси, раньше она дарила их своему брату и отцу. Там было все просто: одному игрушки, второму все связанное с медициной. А что дарят любимым мужчинам и представить не могла.*
А что ты купила для Майкла? -*решила проверить этот вопрос у подруги. Может быть сможет понять в каком направление лучше думать. Тут вспомнила:*- Рада, ты не можешь подарить мне крем. Так ты обесценишь свою работу, ты можешь сделать мне скидку если хочешь. Но никогда не отдавай свой труд даром, -*нахмурившись заявила Несси.*- Это одно из правил успеха. Кстати, Шейлочка, как твоя шишка? Рада сказала, что у неё есть отличная мазь, чтобы всё быстро зажило…
*Поправив свои длинные волосы, Эриас внимательно осмотрела себя в зеркале. Убедившись, что уже можно выходить из укрытия, улыбнулась девушкам.*
Пойдёмте? -*предложила она.*- Мне нужно в продуктовый. Шейла, а ты уже закончила с покупками? Если хочешь, я тебя подвезу домой.