• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Сам я белый, белёк чистейший, люблю больше смуглую кожу. Загорать под Солнцем сложно: кожа этого не любит

У меня достаточно светлая кожа,и не могу сказать,что ее цвет мне не нравится.Правда,ранней весной,когда очень хочется одеть юбку покорче,белые ноги вызывают прилив жуткой ненависти:)

я больше люблю бледный цвет кожи, но вообще для меня это не играет большого значения...

Светлая кожа нормально смотрииться - на загорелая лучше ( но не до негра онечно)

Мне нравится белая, бледная кожа. У меня у самой такая, и это очень красиво смотрится, для меня, естественно.

У меня очень светлая кожа, хоть и не белая. И я её терпеть не могу. Во-первых, за один важный дефект: она у меня вся в точках, я забыла как это называется, но смотрится имхо очень некрасиво, а главное, врождённое и никак нельзя это удалить :( У всех кожа гладкая, а у меня какая-то "пятнистая", от мамы такая радость досталась. И во вторых, я совершенно не могу загареть. Всю жизнь мечтала быть в папу - черноволосой и смуглой, но теперь уж какая есть...загар не пристаёт, я только сгораю, так что, увы, бесполезно :(

Vigro
да я тоже..и еще+загорелую...у меня такая кожа вот я ее и люблю

У меня немного смуглая кожа(у меня папа смугловатый, а мама нет), но мне всегда хочется посмуглей чуть-чуть.

У меня очень светлая кожа, я довольно бледная и я почти не загораю:D
Но мне это нравится)

У меня кожа...ммм...как будто постоянно загорелая немного(самую малость),но не смуглая я......а вот на лице кожа достаточно белая....воть так вот..но смотрится очень хорошо и гармонично....

Я черная-пречерная!:D Всегда! На солнце не сгораю, только еще чернее становлюсь. У нас в школе есть цыган Ратмир (он смуглый), ну все думают что я его сестра!:lol: :lol: :lol:

У меня цвет кожи как у Пэрис хилтон, вроде бы оливковый называется. он мне и нравится.

Назад
Сверху