• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Tristesse
ну не наю...просто все тут такие "бееелыые-бееелыыыеее как снег", поэтому я кажусь среди них смуглой:)
*НаТа* :)
много хочешь - мало получишь:)

А я загоредая, но мне нравиЦЦЦа смуглые.. Но не негры...
А это я собственной персоной.

Я сама такая, золотистая, загораю очень быстро, но мне нравица, када кожа белая... тока не розово-прозрачно белая, а просто светлая... смуглых у нас много, надоедает :) хочется иной раз взглянуть на такую светлую-светлую блондинку... =)))

Цвет лица у меня здоровый, немного розоватый, хотя это только летом, в остальное время гола я станавлюсь мертвенно-бледной (страдаю пониженным давлением, поэтому и лицо бледное, и руки вечно холодные).

у меня кожа нормальная, немного смуглая! ) и загар долго держится) вобщем прелесть))))

Я оченьбледная была как ампир... Съездили 2 раза в Турцию уже как немного измазавшийся вампир:)

Мне нравятся светлокожие (но не такие, чтоб совсем бледными были!), а также красиво смотрится смуглая кожа, как у мулатов. Ну, а таких тёмных, как негров я не очень люблю, но как к людям отношусь нормально.
cheese.gif

хммм... мне ваще нравяцца цвета кожи от бледноватого до тёмного (но не слишком... чтобы как негр...:D)... да и не столько важен цвет кожи, как сама красота кожа... чтобы не была оч тоненькая... чтобы не было пятен... веснушек (ИМХО смотряцца некрасиво)...чтобы также не была крупнопористой... и пр.
у меня самой по моему мнению... кожа красивая... НО наблюдаецца такая странность - лицо бледноватое... но само тело имеет постоянно золотистый цвет... вобщем... что то вроде легкого загара... но летом ....загар у мя темный... и пристает быстро..... воть так... йа могу выбирать как ходить... захочу быть бледной... останусь так... захочу быть темной - бегом в солярий/на пляж =))

а я просто терпеть немогу щчень светлыи цвет кожи,особенно таких парнеи.больше люблю смуглых,некоторые негры тож ничего

У меня кожа светлая, но по оттенку не розовая, а болезненная зеленоватая, потому что дома все время сижу. Летом становиться персиково-золотистой, загар не сходит пару месяцев. Нравиться либо белый, то есть не розоватый, а скорее голубоватый, как у вампира, персиковый или слегка смугловатый.

*НaТа*, ну эт кому как нравицца:)

кожа светлая, но по оттенку не розовая
точно... забыла сказать, что белая кожа с розовым оттенком не не нравицца... а еще бывают такие люди с белой кожей... чуть что, так краснеют... иль придут с мороза.... краааасные такие... и еще часа два так ходят........

ММм...у меня кожа светла,меня это бесит просто.Люблю смуглых.
Но зато летом это что-то на меня загар буквально липнет,всё лето просто напоминаю негра цвета молочного шоколада с золотым оттенком а смывается полностью загар только к середине зимы.

Ну у меня светлая кожа! Мне нравится! выглядит красиво! :)

ya toz smuglaja,u menja zagar s leta o4en' dolgo derzica,vot tok s lica nemnnogo slez,a na tele ostalsa =)..a voobshe ya gdeto slyshala 4to jesli kazdoje utro protirat' lico morkovnym sokom,to lico stanet zagorelym!no morkovnyj sok dolzen byt' bez koncentratov,nu karo4e samim nada delat' i hranit' v holodilnike!
ya ranche tak delala,i zagar vidnelsa =) no potom mne nadojelo i ya zabrosila eto delo,tak4to te kto hotjat byt zagorelymi vot vam effektivnyj sposob :)

Смуглые... сама белая ,как сосиска сырая

Igrushka
С какой стати у смуглых меньше проблем с кожец..? они тип аособые..?

Назад
Сверху