• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
86613.jpg

*Ульяна пожала недоуменно пожала плечами и пошла к своей машине*

*нежно улыбается Лилиан*
Любимая, я тебя люблю... и грустить не надо. :love:
*берет Лилиан на руки и уносит ее в Цветочный сад, расположенный через дорогу.*

В городе оттепель,
Чавкает в лужах
Серый мартовский снег.
Город, весною ранней контуженый,
Скрылся венами рек.
Всё перемолото,
Скомкано, сорвано
Слишком долгой зимой.
Но у меня есть ты,
Значит, Господь со мной.

Оттепель смазала
Контуры мира,
Словно кистью, вдали,
Звуки, текущие
Прямо с Клавира,
Будят раны земли.
Всё потаённое,
Давнее всплыло
Тёмной талой водой,
Но у меня есть ты,
Значит, Господь со мной.

Светом твоим заворожённый,
Переболев этой весной,
Я у любви буду прощённый,
Ты у любви будешь святой.

Чёрным по белому
Оттепель пишет
Новый драмы сюжет.
В первой главе
Директивою свыше
Тень выходит на свет.
И неприглядная истина мира
Вновь предстанет нагой.
Но у меня есть ты,
Значит, Господь со мной.

Переболев этой весной,

Переболев этой весной,

Переболев этой весной,

Последнее редактирование модератором:
*к Центральному парку подъезжает машина Севы*

*из нее выходит Сева, быстро обходит машину и подходит к Лилиан, сидящей в машине*

* с улыбкой произносит*
Итак Дорогая вот центральный парк... Предлагаю начать осмотр с него :rolleyes: *тихо добавляет* Прошу на ручки Королева... :love:

*выходит из машины, с улыбкой вспомнив вчерашнее посещение этого места и протягивает руки к Севе*
Отлично, Милый мой, :love: самое подходящее место для осмотра. Тем более усталость мне не грозит. :D

*смеется*
Тогда начинаем осмотр *похватывает Лилиан на руки и идет по аллее, прижимая к себе Лилиан* :love:
Вот бы время пошатнулось
Вот бы замерли все стрелки на часах
Вот бы утро век тянулось
И не вяли васильки на волосах
Поднималось в небо солнышко
Разбудило соловья

Дозревало в поле лето
Развевало с неба теплым молоком
И светился белым светом
В волосах твоих венок из васильков
Разбудило соловья

Рассветная, рассветная
Рассветная ты любовь моя

Рассветная, рассветная
Рассветная ты любовь моя

Вот бы время пошатнулось
Вот бы замерли все стрелки на часах
Вот бы утро век тянулось
И не вяли васильки на волосах
Разбудило соловья

Рассветная, рассветная
Рассветная ты любовь моя

Рассветная, рассветная
Рассветная ты любовь моя

*нежно обняв Севу за шею тихо шепчет*
Опять ты не туда смотришь, Змей! :love:
*ласково рассмеявшись* Мы, между прочим, парк хотели осмотреть, Милый мой. Тем более, что создан он очень талантливым архитектором. Лучше посмотри, как красиво вокруг! :D

*шутливо произносит*
Ах парк... а я думал как ты будешь смотреться в этом парке на моих руках... :love: Как ты выглядишь мне очень нравится, а парк надо внимательно осмотреть Милая :heart::inlove::heart: * *тихо добавляет* но если ты так хочешь пойдем осматривать парк. Хотя я уже думать начинаю где мне найти художника и скульптура хорошего... украсим сад твоими портретами и статуями... :rolleyes: *смотрит на заросли сирени* нет... я думаю розы лучше... много много роз... чтобы запах был как от тебя Милая - сумасшедше-волнующий и сладкий такой... *смотрит на деревья...* и деревья цветущие... много-много... Качели поставим... и забор надо повыше чтобы шума городского не было слышно...

*нежно гладит волосы Севы*
Роз никогда не бывает слишком много, совершенно верно, Дорогой.:love: И белоснежные статуи среди обильной зелени будут очень красиво смотреться. :) Только не мои, я очень тебя прошу - это уже слишком, по-моему. Качели? Может быть. *смущенно* Ой, я даже не помню, пользовалась ли я когда-нибудь ими? Но заборов высоких что-то очень не хочется, Родной. :( Мне кажется это ужасно - жить за глухим забором. Гораздо лучше смотрится что-то ажурное, легкое.

*шутливо произносит*
Ажурное и легкое хорошо на необитаемом острове Дорогая... Просто это пока соседей у нас мало... и шума нет... а если будут шумные соседи? *тихо произносит* хотя думаю не будет у нас шумных соседей... :D не выживут... *направляется к пруду в форме сердца* рыбок даже не знаю... *смотрит на пруд* если японских золотых карпов только... А почему статуи не твои? Сад же должен красивым быть..., а без твоих статуй... это уже не то будет... Я так живо представил... цветы, статуи, розы, ты на качелях... птички поют... зелено кругом... рай просто... :love: В планах просто рядом с нашим домом построить ресторан... так что забор ажурный дорогая я тебе внутри организую... А так глухая бетонная стена... метров 30-40 и по ней уже розы вьющиеся пустим...

*тихо смеется*
Ты невыносим Дорогой! :love: Категорически не согласна превращаться в статуи! А рыбок - естественно карпов. У папули в пруду такие - всегда любила наблюдать за ними. А в центре пруда беседка белоснежная стояла со статуей. Красота невероятная. Особенно ночью, когда она подсвечивалась. :rolleyes:

*тихо произносит*
Если статуя твоя будет, Дорогая, то красота будет действительно неописуемая и невероятная :love: я ее не только подсвечивать буду... Ты же у меня богиня просто *крепко прижимает к себе Лилиан и проводит носом по ее щечке* :love: Я тебя люблю...

Почти как боги мы с тобой одни
Стоим у края мира на пороге
Почти как боги не считаем дни
И всемогущи мы почти как боги

Почти сумели мы остановить
Мгновенье самой лучшей из иллюзий
Почти как боги можем мы любить
Жаль одного - что мы всего лишь люди

Никто и никогда еще не слышал
Таких красивых слов, что шепчем мы сейчас
Парим не в облаках, а где-то выше
Во всей Вселенной нет людей счастливей нас

Ушли сомненья прочь, ушли тревоги
Теперь возможно всё, что только захотим
Почувствуй, стали мы почти как боги
Любовь коснулась нас сиянием своим

Пускай нам говорят - ничто не вечно
И сбыться не дано ни одному из снов
Пускай, но знаю я что бесконечной
Для наших двух сердец останется любовь

Вновь с губ твоих моё слетает имя
Ловлю твой каждый взгляд, ловлю твой каждый вздох
Поверь, ты для меня почти богиня
Мне кажется с тобой и я почти как бог

*счастливо вздыхает*
И я тебя люблю, Родной мой. :love: *тихо смеется* Ну вот, опять мы отвлеклись от темы! А тема, между прочим, очень актуальная у нас... Была... :rolleyes: Как тебе это удается, Змей!
*нежно целует в щеку и зарывается лицом в волосы Севы*

*с легкой насмешливостью в голосе произносит*
А ты моя лучшая тема Лили... вот от тебя я не отвлекусь, а сад... ну надо же архитекторов помучить и ландшафтных дизайнеров довести до ручки :D Просто самый райский сад я в твоих глазах вижу... Как в них взгляну так в раю... *смотрит на площадку с мольбертами* Хм... да... что же мне делать то с картинами... те которые я хочу будут стоить художнику жизни... каждая причем... , а я много картин хочу... и чтобы на всех ты была...:rolleyes:
в том виде как в ванной... после шоколада... :rolleyes:
Буду рисовать сам... хотя это сложно будет... практически невыполнимая миссия... Ты в таком виде соблазнительном и я... с кистью у мольберта... *смотрит на Лилиан у него на руках и произносит* нет... мне проще охотничью лицензию на художников приобрести... :D

*не выдержав звонко смеется, легко колотя ручками по плечам Севы*
Ну так же нельзя, Змей! Никаких лицензий! Я категорически против! :D Лучше уж совсем без картин, чем такие крайности. И вообще я категорически против таких картин! :p Лучше посмотри, какой шикарный фонтан! И лучше, чтобы он был не один, а целый каскад. И с цветной подсветкой. Вид будет ошеломляющий.

*смотрит на фонтан*
Ошеломляющий говоришь... ошеломляющий вид у тебя был... и без подсветки даже... ты сама просто светилась...
в спальне...:rolleyes:
*с улыбкой тихо добавляет... * я не знаю же Лили... ну как же без картин и скульптур... сад какой-то будет уже не такой... хотя... ну тогда стену возводим или тебе горожан совсем не жаль? :D *смотрит еще раз на фонтан*... так, а фонтан... красиво будет фонтан... я там еще пару диванчиков поставлю... и все-таки стену надо... очень надо... я отдыхать хочу спокойно в саду вместе с тобой *наклоняется и тихо шепчет над губами Лили* а то обидно... такой сад... а ты будешь нервничать из-за того что кто-то что-то увидит... Стену возведем и будем с тобой там наслаждаться красотой природы... *припадает к ее губам страстным поцелуем*

*прижимается щекой к щеке Севы и тихо мурлычет на ушко*
Сева, прекрати сейчас же! Что за фантазии! :o Чувствую, что тебя придется отстранять от ландшафтного дизайна. Лучше уж я сама дизайнера доведу. :D Но хоть результат приемлемый будет. И не спорь со мной.

*смотрит на Лилиан с легкой насмешкой в глазах и вскинув бровь*
Лили... и ты думаешь, что сможешь меня отстранить? Дорогая, это ведь навсегда... я же предупреждал тебя тогда... А дизайнера давай доведем вместе... даже не одного дизайнера... а уж что мы с тобой сделаем с архитекторами... :rolleyes: Словами это не передать, Милая. Но любовь же жестока, зато так прекрасна. :love: Моя Звездочка. :love:

Как любовь жестока, но горяча внутри.
Любовь неистова,
Неистова, как вулкан, горяча внутри,
Любовь жестока,
Как любовь жестока, горяча внутри...

И в тот самый миг, когда я был совсем один,
Ты пощечиной явилась передо мной.
Дорога моей жизни шла прямо,
Наша встреча - просто случайность.
Мне хотелось кричать, как младенцу,
Выть, словно загнанному зверю.

Как любовь жестока, но горяча внутри.
Любовь неистова,
Неистова, как вулкан, горяча внутри,
Любовь жестока,
Как любовь жестока, горяча внутри...

Я скитался по дорогам и в сердце городов
Знал мадонн и девушек «легкого нрава»,
А перед тобой вдруг упал на колени,
И ты надела мне веревку на шею.
Любовь никогда не приходит, когда ждешь ее,
Я искал ее, но не находил,
Когда она вас посещает, словно удар,
Вы опять становитесь просто подростком,
Любовь к тебе делает меня неистовым,
Делает меня неистовым...

И так как истина не похожа ни на что,
Ты заставишь меня ходить на руках,
Если попросишь меня поверить в завтрашний день,
Я восстану против своей судьбы.
Ты заставишь меня сажать цветы в своем саду,
Засыпать под атласными покрывалами.

Ты заставляешь меня ревновать, сводишь меня с ума,
Я стреляю в первого же, кто пошевельнется.
Осторожней, когда я вижу красный цвет,
Даже если я спокоен, как волк.
И если ты делаешь мою жизнь тяжелой,
Вместо того, чтоб биться в стену,
Я пойду навстречу другим приключениям,
Буду искать того свободного человека, кем я был раньше,
Прежде чем пал жертвой твоей красоты.

И в тот самый миг, когда я был совсем один,
Ты пощечиной явилась передо мной.
Дорога моей жизни шла прямо,
Наша встреча - просто случайность.
Мне хотелось кричать, как младенцу,
Выть, словно загнанному зверю,
Как любовь жестока,
Но горяча внутри.

Но когда ты отдаешься
Моей ласке,
Мое неистовство превращается в нежность,
Как жестока любовь!
Но горяча изнутри...

*с насмешкой заглядывает в глаза Севы*
Дорогой, a я тебя тоже предупреждала... У меня свои правила... А на нас двоих никаких дизайнеров с архитекторами не напасешься...:D *не отрывает взгляда, в котором загораются огоньки от глаз Севы* Впрочем, довольно на сегодня дизайнерских идей... Есть идея поинтереснее... :rolleyes: Не пора ли домой, Любовь моя? ;)

*смотрит на вспыхнувшие задорные искорки в глазах Лилиан и тихо произнес* Любимая я сразу говорю, что я поддерживаю эту идею... целиком и полностью... я за эту идею... :love: вот тут у меня ни сомнений, ни вопросов нет... *прижимает Лилиан к себе покрепче и быстрым шагом направляется к своей машине, через несколько минут машина уже на пути домой*

*Маргарита прошлась по парку*
Красиво тут и так всё ухожено. Над ландшафтом поработал настоящий художник.
*Девушка дошла до чудесного прудика в виде сердечка и вдруг поняла, что устала.* Нет, я нездорова, как бы не потерять сознание.

*Она поискала глазами скамейку и направилась к ней. Присела, пытаясь глубоко дышать.*

Назад
Сверху