Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как ты выглядишь мне очень нравится, а парк надо внимательно осмотреть Милая 

* *тихо добавляет* но если ты так хочешь пойдем осматривать парк. Хотя я уже думать начинаю где мне найти художника и скульптура хорошего... украсим сад твоими портретами и статуями...
*смотрит на заросли сирени* нет... я думаю розы лучше... много много роз... чтобы запах был как от тебя Милая - сумасшедше-волнующий и сладкий такой... *смотрит на деревья...* и деревья цветущие... много-много... Качели поставим... и забор надо повыше чтобы шума городского не было слышно...
И белоснежные статуи среди обильной зелени будут очень красиво смотреться.
Только не мои, я очень тебя прошу - это уже слишком, по-моему. Качели? Может быть. *смущенно* Ой, я даже не помню, пользовалась ли я когда-нибудь ими? Но заборов высоких что-то очень не хочется, Родной.
Мне кажется это ужасно - жить за глухим забором. Гораздо лучше смотрится что-то ажурное, легкое.
не выживут... *направляется к пруду в форме сердца* рыбок даже не знаю... *смотрит на пруд* если японских золотых карпов только... А почему статуи не твои? Сад же должен красивым быть..., а без твоих статуй... это уже не то будет... Я так живо представил... цветы, статуи, розы, ты на качелях... птички поют... зелено кругом... рай просто...
В планах просто рядом с нашим домом построить ресторан... так что забор ажурный дорогая я тебе внутри организую... А так глухая бетонная стена... метров 30-40 и по ней уже розы вьющиеся пустим...
я ее не только подсвечивать буду... Ты же у меня богиня просто *крепко прижимает к себе Лилиан и проводит носом по ее щечке*
Я тебя люблю...
Просто самый райский сад я в твоих глазах вижу... Как в них взгляну так в раю... *смотрит на площадку с мольбертами* Хм... да... что же мне делать то с картинами... те которые я хочу будут стоить художнику жизни... каждая причем... , а я много картин хочу... и чтобы на всех ты была...

Лучше уж совсем без картин, чем такие крайности. И вообще я категорически против таких картин!
Лучше посмотри, какой шикарный фонтан! И лучше, чтобы он был не один, а целый каскад. И с цветной подсветкой. Вид будет ошеломляющий.

*смотрит еще раз на фонтан*... так, а фонтан... красиво будет фонтан... я там еще пару диванчиков поставлю... и все-таки стену надо... очень надо... я отдыхать хочу спокойно в саду вместе с тобой *наклоняется и тихо шепчет над губами Лили* а то обидно... такой сад... а ты будешь нервничать из-за того что кто-то что-то увидит... Стену возведем и будем с тобой там наслаждаться красотой природы... *припадает к ее губам страстным поцелуем*
Словами это не передать, Милая. Но любовь же жестока, зато так прекрасна.
Моя Звездочка. 

*не отрывает взгляда, в котором загораются огоньки от глаз Севы* Впрочем, довольно на сегодня дизайнерских идей... Есть идея поинтереснее...
Не пора ли домой, Любовь моя? 

вот тут у меня ни сомнений, ни вопросов нет... *прижимает Лилиан к себе покрепче и быстрым шагом направляется к своей машине, через несколько минут машина уже на пути домой*