• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (правая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Приятно познакомиться *Тео сел на скамеку* Рань? Ты что? Время уже обед. Ладно, приятно было познакомиться. Но мне пора по делам в другой город. До встречи *встает и уходит*

- До встречи.
*Парень ушел, а Энди остался сидеть на лавочке.*
- Вот блин, уже обед, - вздохнул он.
*Лен кинул в рюкзак книгу, взял в руки кеды и, насвистывая какую-то мелодию поплелся домой.*

Уходит домой...

78212.jpg

*присел на скамейку отдышаться, из кармана достал телефон*
Как хорошо, что независимо от одежды, мой карман всегда со мной :D
*набирает номер*

*неспешно пробегает по парку, рассматривая окружающую красоту озера, архитектор города просто невероятный. Тут так красиво! Замечает сидящего на скамейке молодого человека, вид у того немного растерянный, звонит по телефону. Брюс приветсвенно машет и пробегает дальше*

78212.jpg

*кричит в трубку* Жди!
*замечает прибегающего незнакомца, который машет в его сторону рукой. Оглянулся - сзади никого нет, значит и правда ему. Машет в ответ*
Ой, подождите!
*бежит вдогонку*
Скажите, какой сейчас год?
*представил, как он глупо выглядит со стороны - в больничной сорочке, босиком и задает идиотские вопросы*

*резко останавливается, подозрительно смотрит на парня. Хм, где-то он слышал, что с душевнобольными нельзя грубо разговаривать или показывать страх. Хотя не то чтобы он испугался, просто неожиданно в воскресение утром во время пробежки в парке, встретить вот такого персонажа. Улыбается*
- Ээээ, 2010 был с утра... Может вам помощь нужна?

78212.jpg

*радостно подпрыгнул :jump:*
Ура, какое облегчение! Нет, спасибо, помощь не нужна, у меня все в порядке!
*хлопает себя по лбу* Что же я сразу не догадался, раз телефон еще не разрядился, значит времени прошло не так уж и много... Не больше пары дней. Прямо размягчение мозга какое-то, наверняка это происки инопланетян. Вас никогда не похищали инопланетяне? О, Вы не подумайте, я не сумасшедший, вообще я бывший спецагент!
*осознал, как это звучит и прыснул со смеху. Пытается что-то сказать между приступами хохота* П-п-ппредставляю, как это выглядит :lol:
*безуспешно старается взять себя в руки* Все, не могу больше смеяться, уже щеки болят. А я Вас не помню, Вы наверное недавно переехали? Я Рен Олдрин
*протягивает руку*

*всё еще подозрительно смотрит на парня, когда тот подпрыгивает*
- Да, я так сказать новый житель, - протягивает руку, - Брюс Спидинг, очень приятно. Инопланетяне меня, конечно, не похищали, но провалы в памяти у меня случались :D Может вызовем вам такси? Или сами сможете добраться до дома?

78212.jpg

И мне приятно, Брюс. Фраза типа "добро пожаловать" будет звучать глупо. Вообщем, здорово, что вы приехали, отличный выбор, у нас экологически чистый город... Эмм... Нет, такси не надо, мне недалеко...
Ой меня, ведь ждут! Приятно было познакомиться, до встречи!
*убегает в сторону ворот, сверкая пятками*

*смотрит в сторону убегающего Рена. Что ж день начался уже весьма экзотично, толи еще будет вечером :D. Убегает в сторону спортзала*

*со стороны реки к парку подъезжает машина Севы... практически бесшумно Сева паркуется*

*заговорщически приложив палец к губам вынимает из машины Лилиан. Берет ее на руки и направляется к деревьям растущим поближе к ратуше*

*тихо шутливо произносит*
Любимая только тихо... думаю как только они заметят меня то убегут... Посмотри Милая на вот это *показывает рукой на здание ратуши и толпу народа перед ней* Это не хуже картин в галерее :D

*с любопытством и удивлением наблюдает за происходящим*
О, любопытная картина. Интересно, они на самом деле верят, что это поможет? :lol: Что-то не видно желающих разобраться с ситуацией. *тихо смеется* Не лень же так кричать - неужели голоса не жаль? :D

*тихо произносит*
Милая... а хочешь, сейчас там будет тихо и никого? Совсем никого.))) даже плакаты исчезнут? Помнишь, я дома тебе показал, как я у окна встал и они сразу исчезли с площади. :D
Ты долго смеялась тогда. :love: Так что, как только надоест тебе, что они там кричат, я выйду и улыбнусь им. :D

Улыбнись
Если дождь за окном не кончается
Улыбнись
Если что-то не получается
Улыбнись
Если счастье за тучами спряталось
Улыбнись
Если даже душа поцарапалась

Улыбнись
И увидишь - тогда все изменится
Улыбнись
Дождь пройдет и земля в свет оденется
Улыбнись
И печаль стороною пройдет
Улыбнись
И тогда душа заживет

Последнее редактирование модератором:

*прикрывает рот ладошкой, чтобы не рассмеяться в голос*
Да уж, для них, наверное это очень убедительно. :lol: Не спеши - никак не могу рассмотреть, что их так не устраивает. Вопят, как потерпевшие :D

*тихо произносит*
Медузы им видите ли не нравится судя по плакатам... Дорогая вот как можно так к медузам? Ну да... есть ядовитые, ожоги можно получить... Но зачем в море лезть без гидрокостюма? Там и акулы водятся... хорошо электрические скаты тут не обитают... Мать-природа им не нравится... :D Бассейны есть в городе... правда и там могут акулы быть... тут явно какие-то шутники в городе есть... Так проблему рыбы в бассейнах они решать не хотят... Им медузы не нравятся... :D

*оборачивается к Севе насмешливо улыбаясь*
На вкус и цвет, знаешь ли... :D Ну не нравятся им медузы (хотя зачем орать-то так?) :( Некоторые вот людей не любят... :rolleyes:

*моршится от звука пришедшей СМС и роется в сумочке, разыскивая телефон. Прочитав, набирает ответ*
СМС для Ульяны
Я в правой части Центрального парка, Улиточка.

*притягивает Лилиан к себе, обнимает и тихо шепчет на ухо*
Не всех, Милая... :love: Просто вот тех мне любить не за что... *трется носом о носик Лилиан* Ну, да, я не люблю людей... но и от них любви к себе не требую... Так что мы с ними квиты... Я тебя люблю, Моя Радость.., и очень хочу, чтобы и ты меня всегда любила. :rolleyes: *смотрит, как Лилиан набирает смс-ки и отворачивается к ратуше... словно смотрит на митингующих*

Когда я смотрю в твои глаза,
Я вижу сдержанную любовь,
Но, милая, когда я обнимаю тебя,
Неужели ты не знаешь, что я чувствую то же?

Ведь ничто не длится вечно,
И мы оба знаем, что чувства могут измениться.
И тяжело держать свечу
Под холодным ноябрьским дождем.

Мы прошли через это
Долгое долгое время,
Просто пытаясь убить боль.

Да...
Но влюбленные всегда встречаются
И влюбленные всегда расстаются,
И никто на самом деле не уверен,
Кто кого отпускает сегодня
Уйти навсегда...

Если бы мы могли сделать паузу,
Чтобы расставить все по своим местам,
Я мог бы дать отдохнуть моей голове....
Просто зная, что ты - моя,
Вся моя...
Так что, если ты хочешь любить меня,
Милая, не сдерживай свои чувства,
Иначе я просто перестану идти вперед
Под холодным ноябрьским дождем.

Нужно ли тебе немного времени,
Чтобы побыть с собой наедине?
Нужно ли тебе немного времени,
Чтобы побыть одной?
Каждому нужно немного времени,
Чтобы побыть с собой наедине....
Разве ты не знаешь - тебе надо немного времени,
Чтобы побыть одной....

Я знаю - это трудно держать сердце открытым,
Когда даже друзья, похоже, могут причинить боль,
Но если бы ты смогла исцелить разбитое сердце,
Неужели не было бы времени, чтобы очаровать тебя?...

Иногда мне нужно немного времени,
Чтобы побыть с собой наедине.
Иногда мне нужно немного времени,
Чтобы побыть одному.
Каждому нужно немного времени,
Чтобы побыть с собой наедине.
Разве ты не знаешь - тебе надо немного времени,
Чтобы побыть одной?...

И когда твои страхи отступят,
И тени все еще останутся,
Я знаю, что ты можешь любить меня,
Когда не останется никого, кого бы можно было винить...
Так что не бери в голову темные мысли,
Мы все еще можем найти путь,
Ведь ничто не длится вечно,
Даже холодный ноябрьский дождь...

Не думаешь ли ты, что тебе
Нужен кто-то?
Нужен кто-то?
Каждому нужен кто-то,
Ты не одинока в этом,
Ты не одинока в этом....