Akulina
Оракул
*смотрит на Еву с недоверием*
А ну-ка сознавайся, Ева, приходила к нам с Джасом в подвальчик ночью или нет? Иначе придется проверять твой нос на соответствие салату

Джас, ты мыслишь в верном направлении, друг! Нельзя было сформулировать лучше. Дай-ка я тебя поцелую... да фу. чего ты мне свои губы подставляешь? Я хотел в лоб, по-отечески. Вот только список причин я бы выстроил в обратном порядке
Сейчас с Реном разберемся и будем гимн сочинять. "Славься Симтопия наша-а свободнаяяя..."Рен, а мы экспромтом
)) Разоблачайся и иди к нам под полотенце, места хватит. И готовь свой нос - будем проверять на соответствие, ты или не ты. Ну или добровольно сознавайся. *достает тарелку с салатом* Смотри сюда - ты или не ты? Нос твой. Ухо... *внимательно присматривается к Рену* такое же оттопыренное... Решим эту проблему и будем дальше гулять. На вот, глотни... *протягивает Рену бутылку нектара*

. Да и полотенце ваше похоже больше не на прикрытие (фиговый листок прикроет больше), а на повод для более близкого знакомства
.
Смотрю, здесь модно быть уникальными и гениальными, а я про "напоминаешь", вот идиот...
И если так уж хочешь, могу отпечататься, давай сюда свой салат.

Да вот она, прямо перед вами, чего башками завертели? Не знаю только, пустят ли Рена в таком виде...