• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трубит призывная волынка

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Не терпится? Осенью, в середине, я не смогу раньше провести, разве что ещё кто способен будет... Поспрашивай модеров, может смогут.

PALADIN-SPAVN, нужно дождаться возвращения Лорда-Ариеса :) Я одна могу замутить турнир по 4-ой части, но в ней буду участвовать, похоже, только я одна :D А вообще мордерский состав Игр, вроде, немного другую плюшку готовил для участников в ближайшее время... ;)

Лорд или в море телесно (купается, всё-таки лето) или по работе (он моряк).
Так что ждите осени.

Рекомендую подготовить терпение и настойчивость, потому что некоторые задания после двух-трёхдневных попыток начинают казаться нерешаемыми ...

Ох долго уже никто не хочет принять участие. А я - то вернулся. Не перевелись еще герои на михеевской земле?

Супер:) скоро объяву вывесить надо будет:)

Lord-Aries
хорошоб если она была на главной странице ну или хотябы не только здесь но и в главном игровом!

К Zigzy вопрос, а не ко мне. Я уж ей давно сказал, она вроде этим занимается. А ты ж знаешь, мы простые морды объявлений вообще повесить не могём:)

Lord-Aries
но-но, нефиг на меня всё валить! Я хоть и могу объявы вешать, но только в пределах Игрового... :(
А в Главном Игровом, как и вообще во всём Игровом, объявы висят.

а что писать то требуется я вот шмотки собра да на коня влез ну и как видите к вам прискакал с мечом пусть и ржавым но нечего я прискакал и кричу вам подавай сюда всю эту нечисть всем головы посношу -
я готов к участию ! и даже боевой клич есть I's my blood live

Назад
Сверху