Люсик
Почетный участник
И вам здрасьтеХоть и не сижу на этом форуме, но очень заинтересовал ваш проект)) Хотелось бы надеется, что вы сможете собраться и составить достойную конкуренцию ЕА) Радует и то, что вы общаетесь с потенциальным комьюнити (как это делают в Overwatch или League of Legends) - это жирный плюсик узнать для нас о вас, а у вас - о нас))

Очень рады видеть новых людей в обсуждении, спасибо огромное за внимание к нашему безумному проекту

Я не думаю, что уже на этом этапе кто-то из нас захочет бросать проект, который выстрадан (в прямом смысле этого слова) и вымучен за 5 лет очень и очень. И столько сил и личных средств мы за это время в него вложили, что будет большой глупостью его бросать. Нам нужны только физические силы (работа по ночам и выходным дням просто убивает...честно...) и ваша поддержка! Морально порой бывает труднее чем физически!

Мне ОЧЕНЬ приятно читать такие слова... очень! Спасибо!Пыталась создать в блендере мимику персонажа - готова была убиться об стену)) XD Но работа у вас сложнее, так что желаю вам успехов и удачи) Главное, не бросайте проект, он выглядит ну очень перспективно и реклама вам действительно не повредит) Симмеров вроде как достаточно таки много, так что определенную аудиторию собрать у себя можно, а дальше уже всё зависит от вас и нас.

А на счет персонажей, их внешнего вида и анимации - это безумно трудно! Мы подняли планку наших желаний на такой уровень, что самим страшно периодически

Самое трудное сейчас в работе то, что все эти инструменты в движке новые, ни кем толком не опробованные, и ни кто не знает КАК с ними работать! Инструкций и туториалов практически НЕТ! Почти всё делается методом проб и ошибок, метод научного тыка, так сказать.

Секретные локации непременно будут! Как же без нихПопутно хочу ещё спросить, а будут ли такие мини-миры, секретные локации, как в Sims 4? И что там с путешествиями? возможно в другую систему или мир, как в Пятом элементе, где есть космические корабли))
И хотелось бы услышать ответ про расы) Есть ли какие-либо задумки кроме возможных вампиров и НЛО?)

Про путешествия в другие миры сейчас очень рано говорить, наши ребята тоже об этом задумываются, но на данном этапе нам дай бог сил и средств сделать основу игры в таком качестве как хотим. Мы сперва сделаем на Тринити туризм между Землей и Тринити, а потом видно будет. Мир Тринити придумывался именно с той целью, чтобы его можно было раскручивать на долгие годы, писать много разных сценариев и вообще, хоть фильмы снимать, хоть мультики

Если будут мысли, любые, даже самые безумные про название жителей Тринити - пишите, мы только ЗА, потом все вместе обсудим!И насчет этого) Sims отталкиваются от названия своего продукта, поэтому, как просто мысль, может люди этого будущего так и будут называться, вроде раса "тринити", я не знаю, безумные мысли)) На самом деле это действительно сложный вопрос)
Кстати, как вы думаете, как отреагирует на вас ЕА? Я просто опасаюсь что они и в суд подать могут, мало ли...всё-таки такой симулятор как у них (частично похожий на ваш) пока что единственный в своём роде.

Я не думаю, что ЕА нас воспримут всерьез на данном этапе, а потом посмотрим. Но ни чего серьезного они нам сделать не могут, это точно. Ни у одной компании нет и быть не может прав на жанр игры, это абсурд. На сценарий, да, но на жанр, нет. Мы ни как не пересекаемся с их сценарием, ну ни как. Названий их мы не берем, даже сценарий у нас другой

Мы можем страдать только от хакерских атак, но от них ни кто не застрахован, к сожалению.
У нас была уже одна очень не приятная проблемка месяц назад, нам взломали обе рабочие почты, скайп, пытались положить сайт и хакнули оба основных компьютера которые на удаленной работе стоят.

Но мы и это пережили! Нас спасло три нюанса - бэкап каждое утро на съемный носитель, это правило; официальный Виндовс 10 (его полностью убить еще не получилось сразу ни у кого!); и один из самых мощных европейских антивирусов в фул версии. Но готовую уже почти сцену для первого ролика мы потеряли таки, но это не проблема совсем, два дня работы из старых бэкапов и сцена как новенькая

Нас уже не остановить, мы упёртые и безбашенные

Поддержите нас, и тогда, всем миром, мы таки сделаем такую игру, какую хотим видеть!