• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тринадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v.1.17/2.12/3.8/4.5/5.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
У меня после этого патча симы начали пропадать. Просто становятся невидимками, некоторые действия могут и выполнить, но не все. Спасал resetsim, но последний раз - это вообще за гранью добра и зла:

И resetsim не помогает, просто лежит так и все (кстати так похож на труп, при чем явно после посещения маньяка).

Вышла без сохранения, но на будущее может кто подскажет что в таких случаях делать?

Не могу понять, как мне обновить Приключения. У меня версия 2.10.5.008002. На МТС - только для 2.0.86, а на МАТУ есть для 2.10.5, но для первого региона :( что делать?

Akulina, как только для 2.0.86? Я там вообще не вижу для МП конкретных патчей, только универсалка одна, которая from any. Да уже четвертый или пятый патч подряд выходят, в основном, универсалки.

Дюкаша, я конечно мож чего не понимаю, но вот эти цифры разве не означают версии аддона?

185937.jpg

Мне надо для версии 2.10.5.008002

Последнее редактирование модератором:
Жень, я не раз тебе говорила, что с работы не вижу картинок.
Какие цифры? Там, где написано EP1 - World Adventures (Retail version 2.0.86) - эти цифры означают изначальную версию, там на каждом аддоне она указана, везде с нулем, как видишь. Там, где написано Patch 2.12.8 - (Patch Notes) - цифры означают ту версию, до которой ты апдейтишься, она же в названии нашей темы. Там, где написано from any - это означает ссылку на универсальный патч. А для каждой версии их уже давно не делают, только для некоторых почему-то бывают. Я так и не уловила принципа. Но по большей части идут универсалки.

Там написано: EP1 - World Adventures Patch 2.12.8 для (Retail version 2.0.86)
ну грубо если. А у меня другая версия World Adventures - 2.10.5.008002.

Мне нужен EP1 - World Adventures Patch 2.12.8 для (Retail version 2.10.5) а такой нет :loss:

Mius, спасибо!

Кстати, генератором ловится конкретная тоже. Вроде бы конкретные делают с предыдущей версии и с изначальной, хотя я не уверена, мне их логику понять сложно.

Жень, ну ты не понимаешь, что ли, что такое универсалка? Это патч с любой версии. Я тебе в третий раз пишу: from any - это универсалка. А retail version - это не твоя версия, а версия, с которой изначально вышел данный аддон.
Или уж правда генератором бери, хотя и так должно все работать.

Выложите, пожалуйста, THost и exeшник для современной роскоши версии 3.6.6.008001 у кого есть, а то у меня при обновлении пишет, найден неверный файл.

Kojima Yumi написал(а):
Выложите, пожалуйста, THost и exeшник для современной роскоши версии 3.6.6.008001 у кого есть, а то у меня при обновлении пишет, найден неверный файл.

У меня кстати то же самое пишет. Игра - лицензионка :crazy: ничего не меняла.

Akulina, пытаешься обновить патчем с 3.6.6 до 3.8.6? Если да, то, похоже, не получится, попробуй универсальным, с ним все в порядке.

У меня, кстати, тоже ничего из скачанного не отображается. Вернее, я даже загрузить всё это добро в игру не могу. Лаунчер как не видел ромбиков, так и не видит. Конвертировала всё в пакаджи, так и их игра не видит! Думала, хоть так сработает, да куда там... Пакаджи с конфиг-файлом лежат тут: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Mods\Packages. Никак не соображу, что куда кидать и в какой теме на форуме помощи просить. :(

Ехе-шники мешать не должны. TSLHost.dll - да.
Если пишет про неверный файл, значит, надо смотреть, где падает патч. Находим на компе самый новый файл rtpatch.log, в его конце написано.

Akulina, именно этот.
У меня на нем же отказался обновляться. И на MATY пишут про ту же проблему.

Да, SP01 - это HELS, конечно. Говорила же я, универсалки надо качать. :)
А вообще, любопытно, в чем там проблема с этим файлом...

Назад
Сверху