• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать девятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 09/27/2016

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
MyaVika, у меня тоже попадаются те, которых надо убылтывать.
Поздравляю! :D

Так эти могилки были нужны, чтобы запустить квест в обход реальному. А сейчас это ни к чему, праздник начался. :D
Я собрала коллекцию! :jump:

Я теперь не понимаю, зачем там у нас на могилках эта опция. Но ряженые продолжаю по ней приходить. Кстати два черепа, которые никак не попадались я собрала именно так.
Ева, поздравляю :D!

Может потом она останется после праздника и можно реально положить туда сахарный череп?
Спасибо! :D

Поздравляю с коллекцией, девочки:) А я толком не поиграла, всего семь черепов пока, с учетом тех, что раньше собрала:D

Поздравляю, поздравляю! :jump:
Я тоже пока не играла и тоже семь черепов добыла до оф. начала квеста (а лучше бы дождалась начала и не мучилась :D), но очень рада, что теперь смогу быстро все собрать и не надо каждый раз кликать на могилку.

Спасибо всем :)! Девочки, для некоторых лам ;): заметила в процессе дальнейшего сбора черепов, что их получение - это рандом. Просто подхожу к любому участнику, даже незнакомому, и тупо прошу только череп, ни о чем больше не разговариваю, и дают даже быстрее, чем пока с ними лясы поточишь :yes:! Иногда сразу, иногда на второй раз, иногда на пятый, но все быстрей получается.

И я так же делала. Просто подходила и сразу просила череп. :D Уж когда он начинал размахивать руками и отказываться, тогда убалтывала. :D

Просто подхожу к любому участнику, даже незнакомому, и тупо прошу только череп, ни о чем больше не разговариваю, и дают даже быстрее, чем пока с ними лясы поточишь
Вот и у меня так - незнакомцы иногда сразу дают, а друзья машут руками - " я тебя не знаю вообще" :D

Видимо да, убалтывать вообще не надо, просто тупо просить много раз подряд, пока не дадут. Скорее всего это глюк. :D

Вот сейчас Нэнси Ландграаб подралась с одним участником (по работе нам надо), а потом попросила череп, и дал. никуда не делся :lol:!

Да, наверное, глюк.

Вот и у меня так - незнакомцы иногда сразу дают, а друзья машут руками - " я тебя не знаю вообще" :D

Да, да... тоже самое! Лучшие друзья черепами делиться не хотят. :D

Собрала до появления Жасмин - 8 черепов и все.. теперь одни повторы. Никак не могу 9-й получить. :( И ряженых по городкам как-то мало ходит, глянула в редактор, а у меня там вообще симов мало в игре (видать игра подчистила когда-то). И все ряженые исключительно жители городков, не бездомные.

Печально, что почитать мёртвых через полочку может только один в семье или по очереди, но с перерывом в сутки. Переодеваются они в костюмы рэндомно, переодеть потом в своё, сохранив анимацию разноцветного дыма у ног, не получится.

А еще, если каждым членом семьи подойти к Жасмин, она даст несколько полок для черепов, а они прилично стоят. У меня в одной семье уже собрали на две полки, можно почитать мертвых хотя бы вдвоем, бегая как кони в симс 3 (пыль из под копыт) :D!

Я тоже у неё взяла две полки для двоих. :D
Жалко, что если один уже почитал мёртвых, другой, даже кликнув по второй полке, не может этого сделать. Получается, что здесь это распространяется на семью в целом.

Назад
Сверху