Rany Randolff
Модератор
Прикольно
Не думала, что даже так сделают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кликнула на могилку. Отправилась в клуб (дом в захолустье, где редко кто ходит). Просмотрела все варианты с взаимодействиями - не увидела ничего, связанного с черепами. Может это работает только рядом с могилкой? Ну или квест все-таки еще не запущен.что при клике на могилку и выборе этой опции (Оставить сахарный череп), запускается празднование Дня Мертвых и можно просить черепа у прохожих.
Ну официально на сколько я понимаю еще не запущен.Кликнула на могилку. Отправилась в клуб (дом в захолустье, где редко кто ходит). Просмотрела все варианты с взаимодействиями - не увидела ничего, связанного с черепами. Может это работает только рядом с могилкой? Ну или квест все-таки еще не запущен.
У меня тоже больше ничего не было (( Странно, почему у автора поста все есть?У меня тоже не получилось, не было уведомления, как у автора поста и на при клике на симов опции не появилось.
У меня после первой попытке действие стало неактивным. Так что пытаться больше негде (Может потребоваться несколько попыток (кликов на могилку), чтобы запустить событие.
А если у меня в городке нет могилок, тогда как быть?
Ура! Работает! )))) Надо срочно побольше могилок где-то раздобыть! А то у меня одна единственная на всю округу! )))))И вот она, наша черепушка по имени Майкл!
Организовывать в срочном порядке. )А если у меня в городке нет могилок, тогда как быть?
Разве так тоже будет работать? Она же пустая вроде.Достань из байдебага.
А много могилок не спасет, за раз можно только один раз попросить. Потом ждать сколько-то. По крайней мере так пишут.Ура! Работает! )))) Надо срочно побольше могилок где-то раздобыть! А то у меня одна единственная на всю округу! )))))
Попробовала, ивент запустился. Один череп уже выпросили у проходящего "страшилки")))Разве так тоже будет работать? Она же пустая вроде.
Судя по тому, что у меня опция снова стала активна через сутки, то да.Интересно, следующий череп теперь через симячьи сутки только можно добыть?
Нет, другим симом можно. Ну у меня, по крайней мере, получается. Правда эффекта никакого нет, буду гонять по очереди всех.Причем только один сим может это сделать, даже если в семье их несколько.
О, хорошо, значит ошиблись ониНет, другим симом можно. Ну у меня, по крайней мере, получается. Правда эффекта никакого нет, буду гонять по очереди всех.
У Луны получилось. Прислали какую-то зомбячку.
”Congratulations, this household has completed the Day of the Dead Challenge!\n\nTo collect your reward, place each of the nine unique skulls into a Sugar Skull Display Case. Then, select the Honor the Dead interaction to acquire a gilded sugar skull and enhanced interactions with the Grim Reaper