• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Три подружки: бывает или нет?

• Автор темы Автор темы Versa
  • Дата начала Дата начала
Конечно бывает!!!!!!

Нас как раз таки три подруги,вот уже 10 лет дружим :yes:

Какое совпадение у меня такая же тема,нас трое,дружу уже:с одной-лет 13,с другой 6,при том у нас абсолютно разные стили в одеждах,мнения тоже разные,а уж отношение к жизни вобще противоположные,но мы всегда находим темы для разговора,нам весело при любых обстоятельствах,и я знаю что могу положиться на них в трудную минуту!

А я в такую дружбу не верю! 3 всегда лишний!
p.s. Ну может это только у меня всегда так ((.
ИМХО

НЕТ не может такого быть, 3 подруги...НЕТ есть только ты..и каждай подруга быдет хотеть внимание больше..у меня были такие ситуации когда мы три лучшие подруги настраивали одну из нас против какото из нас троих иного...ужасное было ощущение после эжтого...мировозрение другое стало после этого....понимаешь что мир не идеальный!

Может. У меня еще две подружки, ревности нету, все мы довольно сильно заняты и остается маленькое количество свободного времени, которое не хочется тратить на всякие ссоры, есть много тем о которых надо поговорить, так что быстро прощаем друг другу всё. :angel:

Нет,конечно же бывает...но я считаю,что все равно к какой нибудь из подруг вы будете относится или на капельку лучше и обратное,без этого никак.

Все люди разные, так что почему бы и нет?) Другое дело, что у меня такого не было. Зато нечто подобное было с двумя друзьями - в том смысле, что нас было трое, но к ним термин "подружка" не применим ни разу :D

У меня тоже есть 2 лучшие подруги: Оля и Настя. Остальные подразделяются на: знакомые и просто подруги.

Бывает, и четыре и даже десять! У меня 3 подруги, мы редко видимся, но очень дружны! Хотя пока втроем не получатся мне дружить, вечно какие то ссоры

у меня 2 подруги в универе. и у меня и у них характеры непростые. периодически оказываюсь "меж двух огней" :(. тяжело :(... и вообще просто тяжело. потому что периодически получается, что 2 объединяются "против" одной...
в сессию не поругались, но разбились на 2(я и еще одна)+1. причем, может, лучше бы и поругались, а то получилось черти что :(. очень неприятно, особенно, учитывая, что очень близко дружили. сейчас, вроде, опять сошлись, но некоторые трудности все-таки есть.
короче, 3 это тяжело. и неустойчиво.

Девушки, вы что?! Это же глупость дружбу мерить количеством! Или вы, как и большинство мужчин, считаете, что женской дружбы нет! Есть она! И не важно сколько у тебя подруг одна, две... пять, все зависит от тебя и от тех людей которым ты решила доверить дружбу. У меня есть две подруги, с которыми мы еще в школе учились (а сейчас уже закончили университет и работаем все в разных и абсолютно не похожих отраслях, но это нам не мешает быть настоящими подругами, я бы даже сказала - ДРУЗЬЯМИ). И у каждой из нас есть еще подруги с которыми мы общаемся. И я уверена, что пройдет время, но мы по прежнему будем дружить и никакие мелочи жизни нам в этом не будут помехой.

Дружба она, конечно бывает, просто не все способны на эту дружбу. Хорошо знаю Svetulichk-у, не дружить с нею просто НЕВОЗМОЖНО. Вот именно, что все зависит от тех людей, которым ты доверила свою дружбу. А если доверила, то и сама не плошай.

Три подружки - еще как бывает!!! Вот у меня в параллели учатся 3 одноклассницы - не разлей вода. Как только двое из них ссорятся, то третья из-зо всех сил старается их помирить. И, знаете, пока что это ей удавалось!!! Вот так вот живут они уже несколько лет.

Бывает, но только это ненадолго. Потом они обе подставляют в самый неподходящий момент. Это так больно! Кажется что в этот момент, мир опустел. Замыкаешься в себе.:( Но самое главное то, что они позволяют себе, прилюдно оскорблять.

Не бывает!Но во всяком правиле есть исключения.

Все таки есть небольшое ощущение, что один из трех будет лишним. Хотя, когда дружба проверяется годами, это ощущение может и пройти. У меня с детства 2 лучшие подруги. Раньше одна из них постоянно оказывалась "за бортом", а мы с другой хоть и понимали, что, может, не совсем хорошо себя ведем, но все равно держались больше вместе. А сейчас мы вполне спокойно общаемся втроем, я им обеим очень благодарна, что они у меня есть!

у меня было две подруги во дворе,но в конце концов они друг друга возненавидили,по ряду причин и потому что другой по мнению их я уделяла больше внимания,потом в школе было две подруги....в конце концов наша тройка развалилась,затем у меня было еще две подруги,все считали что вот мы то никогда не поссоримся и всегда будем вместе,но хочу сказать,что по-любому во всей тройке какие нить 2 девчонки дружат сильнее,и кстати наша тройка развалилась-первая ушла я,а потом и они разошлись и причем стали врагами-щас я общаюсь хорошо с ними обеими,но в данный момент у меня есть одна лучшая подруга но у нее есть тож подруга,Катя,я с ней общаюсь,но дружить не хочу,+я еще очень хорошо дружу с Надей и Лизой-с ними вообще так легко,и они меня сразу приняли(хотя меня все сразу принимают),и с Кристиной-она вообще моё ясное солнце которое всегда поднимает мне настроение)))

Бывает. Нас четверо, дружим с третьего класса. Тут все от людей зависит. У нас нет таких маленьких подгрупп (по два, три человека).

Думаю бывает, но в любом варианте как говорится третий не лишний, третий запасной.

да такое бывает,у меня есть трое замечательных подруг,которых я очень давно знаю,и я общаюсь с ними до сихпор!

Назад
Сверху