Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна. Скромнее надо быть.Често говоря, мне кажется, что проблема в тебе. Судя по твоему посту, у тебя слишком завышенное самомнение и вряд ли это понравится окружающим тебя, даже если это твои подруги. Постарайся спустится к "простым смертным" подругам и общаться с ними на равных, не ставя себя так, что ты лучше всех, тогда все будет ок.
Ага я как прочитала первое сообщение так сразу и подумала надо же какая скромная девушкая вовсе о себе так не думаю (тем более комплексую из-за одного недостатка, какого не скажу) а внутри я жуть как робкая...
Знаешь что-то не верится что они советуют тебе ходить в школу в грязных кросовках.тут было высказывания насчет того, чтобы я прислушалась к их советам... я же не могу пойти в школу с нерасчесаными волосами, в грязных кроссовках и со слипшимися глазами!
А мне кажется что ты останишься без друзей потому-что думаешь такуйти из их компании - значит остаться без друзей, потому что у меня в классе ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ мне завидуют.
а они намного хуже.
. С ними можно дружит в любом количествеЛучше дружить с парнями, с ними проще