• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Три подружки: бывает или нет?

• Автор темы Автор темы Versa
  • Дата начала Дата начала
Очень сложно поддерживать такие отношения.
Я со своими двумя подругами дружу уже 12 лет. В детстве было очень сложно, когда одна ревновала другую к третьей. А сейчас, когда выросли, поняли, как нам повезло. Сложно, но можно.

Бывает! И не только трех, а 6! Да, да, нас шестеро! Мы много меняли компаний, причем по одиночке, но все равно мы всегда вместе..

У меня в жизни было две таких ситуации, непосредственно касавшихся меня.
Первая - с моими подругами из поселка, в котором я живу, до школы и в начальных классах. В этой ситуации я была вроде бы лидером, хотя нельзя говорить с полной уверенностью, я ведь не знаю, что они говорили обо мне в мое отсутствие. Но когда я оставалась с кем-то из них наедине, на меня выливались ведра грязи: и ворует де "третья", и обзывает меня всяко, и вообще змея-гадюка... Рассталась я сначала с одной, потом с другой: с первой, потому что подговорила вторая, со второй, потому что она курила, пила и вообще опустилась по моим меркам (в 10 лет!).
Вторая ситуация не разрешена и сейчас. Я учусь в городской школе и в классе мы с девчонками дружим всемером. У нас образуются, распадаются, опять образуются парочки, троечки, четверочки...
Так вот, тройка - лидер и двое остальных. Эти двое постоянно лидершу ревнуют, пытаются ближе сдружиться с кем-нибудь из нашей семерки, но потом все равно возвращаются к ней. Сейчас, например, одна из них сдружилась со мной, и теперь лидерша ревнует, а я-то и не претендую на место лучшей подруги... Нда, запутанная ситуация...

Ну вот у меня как-то не получалась одинакого дружить с двумя... Одну я все время выделяю...

~Sunny~ написал(а):
Ну вот у меня как-то не получалась одинакого дружить с двумя... Одну я все время выделяю...
у меня тоже.
при чем в одном случае получилось, что сначала я больше общалась с одной, но со временем переключилась на другую...

Конечно бывает! Почему бы и нет? Все по разному выбирают себе друзей! У меня вот с самого дества одна лучшая подруга, и одинаково общаться с двумя никак не получанется!...

возможно и бывает.У меня есть две подруги,мы вместе уимся в колле...И они обе друг друга не оч.любят.Но обе общаються со мной и поэтому я как связующая!Мы спокойно можем общаться в троем,но только если я есть.Когда они просто вдвоем,им даж не очем поговорить меж собой,они ток оглядывают друг друга,одаривают оч."любвиобильными" взглядами...Вот так воть... =))

А нас трое и мы отлично дружим,мы как бы дополняем друг друга!

По своему опыту могу сказать,что три лучших подруги не бывает!

бывает, бывает и больше. У меня семь лучших подруг. И мы очень часто вместе гуляем, собираемся друг у дружки. Я даже не знаю, как это получилось, что мы вот так все вместе сошлись и уже напротяжениии стольких лет всегда вместе. Я даже не помню момента, когда мы вот так подружились, они тоже не помнят =) Но я отношусь ко всем им одинаково. Надеюсь, с годами наша дружба останется прежней =)

У меня 4 лучших подруги, но компании две...То есть 2 в одной, 2 в другой...Я не могу сделать выбор и сказать с кем я ближе-мы дополняем друг друга!

Нас троё. Так вот эти подружки жудко меня к друг другу ревнуют. Кошмар) Но вместе веселее.

А нас пятеро. Хоть убейте, но мы - ПОДРУГИ. Уже 3 года мы знакомы друг с другом. Но настоящими подругами стали полгода назад. Ни ревности, ни сплетен, ни ссор!
Вот мы какие
098aefa00dca.jpg

На протяжении 5 лет у меня было 3 подруги,т.е. мы дружили вчетвером. Наверно,невозможно найти людей,которые таким образом бы дополняли друг друга. Все 4 - совершенно разные: блондинка,рыжая,шатенка,брюнетка; дизайнер,врач,лингвист,технарь и пр. Так мы и дружили,пока у одной не появился мч необезображенный интеллектом. И так получилось,что она начала меньше с нами общаться и жутко потупела. Мы остались втроем. Мои девчонки самые лучшие.Таких подруг, как они, днем с огнем не сыщешь.

Бывает, но крайне редко и при условии, что двое очень крепко дружат, а третья как бы больше приятельница.

Если у вас нет двух лучших подруг (т.е. три лучшие подруги вместе) то это не значит что такого не существует.Мы дружим с трёх лет, и ничего-до сих пор дружба сохранилась:p

Лютик по повыду того кто скем больше дружит? Да нет, мы по жтому поводу никогда не заморачивались. Если две поругались, то тут же мирятся.

Ну вот уже пошёл который год, (познакомились в 8 классе, сейчас мы на первом курсе) как я дружу со своими двумя подружками. Бывает =))))

Назад
Сверху