• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Три подружки: бывает или нет?

• Автор темы Автор темы Versa
  • Дата начала Дата начала
*Dark Angel*, запасным быть не так уж приятно... Какая дружба возможна между людьми, если один - запасной? Конечно, отношения между всеми подругами разные, но от того, насколько они это осознают, зависит, насколько крепка их дружба

вот у меня сейчас такая проблемка.
М ыдружим с 1 класса. Нас 5 девочек сначала было. Но потом 2 ушли из нашей школы. Остались мы втроем. Я , Женька и Аня.
С Женькой я общаюсь намного ближе. С Аней у нас разногласия во всем. Она меня ненавидит я её тоже. Она настраивает Женю протиив меня. Все время какие обиды придумывает.
вообщем, я не знаю че сказать..Женька от меня отдаляется...это обидно..
По моему дружба втроем невозможна...

Я считаю, что иметь двух подруг - это очень трудно. особенно, если они между собой не сильно уж и общаются. вот, например, мои две хорошие подруги и одноклассницы - Настя и Женя, я дружу с ними уже очень давно, а они глубоко в душе друг друга не переносят. вот я и разрываюсь между двух огней.:party:

Noisy, вот это очень плохо. Надо может их как-то помирить. Мы вот дружим втроем. С женькой я хоть как-то общаюсь, а вот Аню я не переношу. Воообщем, Женька тож разрывается) как и ты)

Одри Ли, мирить их не получается! Сегодня они МНЕ в очередной раз по очереди друг на друга всякие гадости говорили.

Хех... а ж система,я + 2 подруги,в душе не любящие друг друга, и при случае показывающее это) Мириться с этмим тяжело,особенно когда обе делят тебя..Один неверный шаг и ты сама"лузер")))

3 подружки - значит, что тебя кидают всё время. И ты чувствуешь себя "запаской"

Вот только давайте в этой теме добавлять "имхо" и не делать категоричных заявлений вроде
Бывает, но только это ненадолго. Потом они обе подставляют в самый неподходящий момент.
3 подружки - значит, что тебя кидают всё время. И ты чувствуешь себя "запаской"
Одно дело - говорить про себя и за себя, другое - обобщать. Многие уже отписались по поводу того, что у них при "тройной" дружбе все отлично. И это не мизер какой-то, а чуть ли не треть вообще отписавшихся.
Все зависит от людей.

Нет.Обязательно кто-то кого-то будет делить и ревновать.Сама по себе знаю.

Сколько раз пробовала, особенно в школе, ничего не получалось, сначало то было хорошо, а потом начинались разногласия. Потом 2 года назад я ездила в Турцию с подругой, а там познакомились с одной девчонкой...так началась глупая ревность, споры и т.д. Однозначно дружбы втроем нет.

Я считаю что такая дружба может быть, но ОЧЕНЬ редко. Но я такого никогда не видел.

Может и бывает... Но я тут на своем опыте убедилась, что со мной такое не случилось. Тремя подругами мы были недолго. Потом мы с одной девчонкой стали лучшими подругами, что прям от телефона не оттащишь (что раньше не наблюдалось), а другая осталась просто хорошей приятельницей. Может, это просто нам так не повезло:)

У мя была похожая история: мы дружили втроем... Мне по крайней мере так казалось... Но в один прекрасный день мне вдруг они говорят: " Выбирай с кем останешься!" У мя просто чуть истерика не началась, после я полгода держалась, общалась и с той и с этой, при этом они были врагами-однокассницами, в конце-концов мне пришлось сделать небольшой выбор... И как ни странно после этого они помирились... Конечно не так как раньше, но все-таки..)))

Evana написал(а):
Но в один прекрасный день мне вдруг они говорят: " Выбирай с кем останешься!"
Как хорошо, что со мной такого не произошло! Просто я тихо, мирно стала уделять больше внимания одной подруге, чем другой.

Я считаю, что друг у человека должен быть один, а приятелей может быть сколько угодно...

Не бывает такого,что три подужки! нет... Я проверила на своем опыте...и теперь у меня есть единственная подруга!!

Мне кажется, что трех подруг быть не может. Кто-то всегда будет лишним.

Не верю!! двоем самое лучшее.. когда-то дружили втроем и как оказалось я была лишней.. А потом когда мы померились вновь... Я узнала что про меня сплетничают... Хм.. Это стало последним днем... и теперь пусть даже не расчитывают на меня)) В общем я осталась все равно не одна)) есть ещё подруги!! :)

Сама убедилась, что что такого быть не может. В итоге или кто-то оказывается лишним, либо кто-то начинает играть не по правилам, сочинять сплетни, пускать какие-то слухи и т.п. У меня одна лучшая подруга. Так, приятелей и знакомых - полно.

Назад
Сверху