• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Три подружки: бывает или нет?

• Автор темы Автор темы Versa
  • Дата начала Дата начала
Кто сказал, что не может ыбть дружбы втроем? Идеальное понимание может быть и между тремя, и между четырьмя, пятью шестью. десятью, двадцатью... по-моему, это бред

нет не бред..в основном так и есть..все равно из троицы кто то вдвоем будут лучше понимать друг друга..речь не про пять не про десять и не про двадцать...а именно про троих

Очень,очень редко бывает такое,но в конце концов всё равно остаются двое....или даже,если кажется что у вас троих всё замечательно,это не так...всегда в подобной дружбе двое из трёх общаются ближе и доверительней...

Согласна с предыдущим оратором)) Я дружу с несколькими девчонками, и все мы вроде вместе...но каждая доверяет другой по разному, потому что все мы разные))) С одной об одном посекретничаешь,с другой о другом... Так и дружим :)

К друзьям ревнуют хуже чем к парням...так что всегда в основном двое, если не одна...я себя чувствую себя комфортнее с друзьми-парнями, чем с подружками...
да и слишком часто двум понравился один парень и они из-за него ссорятся, если не совсем, но доверие подрывает.

Я считаю что не может. Пготому что сама была в такой ситуации. Нас было трое, всё было хорошо, пока одна из нас не поступила после 9го класса в ж/д техникум и не уехала в город. Нас осталось двое, вдвоём общатся мы не смогли, перешли в другую компанию (опять вдвоём) и сейчас общаемся очень редко, хоть и постоянно вместе. С третьей подругой вообще не общаюсь, изменились взгляды, интересы, даже общих тем для разговора очень сложно найти, у неё появились новые друзья, у меня свои друзья, так и развалилась наша "тройная" дружба.
Хотя если честно всё может быть, все мы люди непредсказуемы, и это факт, может быть у кого-то и получается дружить в троём.

раньше я считала что такого быть не может вообще. а сейчас..хм...вот уже второй год дружим втроём с девчонками из колледжа. но хочу сказать, что всё же одна из них мне более близка... и ей я рассказываю больше чем третьей. так что я считая такая дружба конечно может быть, но скорее всего с кем то из двоих всё равно будешь общаться больше...

Мы 9 человек дружим! И причем каждый может по отдельности с любым хорошо общаться и дружить! А впрочем у меня есть одна подруга и она лучше тех восьми! ))

При чем тут 9 и 4? Всяс оль то как раз в том, 3 подруги бывают или нет..

не думаю что такое бывает.. как гворится третий лишний.. как никак будут возникать ссоры по пустяками: ты со мной не села, ты не мне первой позвонила и тд..

Нет, три девчонки дружить вместе могут. Но это не значит, что их дружба будет равнозначной. Конечно, кто-то будет общаться ближе, кто-то дальше. Но крепость дружбы зависит от того, насколько подругом хватает ума не ревновать друг к другу, а принимать все как есть, относиться к таким отношениям как к данности.

Это все от человека зависит. Мне лично даже вдвоем тяжело дружить, я такой большой собственник, мне нужно обязательно быть первой илучшей, самой уважаемойи умной, если этого не происходит у меня появляется чуть ли не дипрессия, а у некоторых моих знакомых вообще не возникает никаких проблем.

Я думаю дружба втроем есть, но она недолгая.......

Именно конкретной, верной дружбы не бывает, кто-то из троиз(четверых и т.д) обязательно будет ревновать и страдать от недостатка внимания, такие отношения можно назвать приятельскими, но уж никак не дружественными.

бывает! у меня две очень близкие подруги, с одной мы дружим 12 лет, с другой 8 ( втроем мы тоже 8 лет уже ) и за все эти годы не было серьезных конфликтов, да и ревности тоже нет с тех пор как прошло детство, сейчас у каждой своя жизнь, но мы все равно "3 мушкетера" !

Не бывает.
Были у меня такие, и обе предали.
Сначала не хотела верить тому, что мне говорили про них мальчишки из нашего класса, что, мол, они всё про меня всем разбалтывают.
Но когда одна из них разболтала другой, а потом они обе всем рассказали об одном случае, это стало последней каплей...

Angel of Fate написал(а):
Не бывает.
Были у меня такие, и обе предали.
Сначала не хотела верить тому, что мне говорили про них мальчишки из нашего класса, что, мол, они всё про меня всем разбалтывают.
Но когда одна из них разболтала другой, а потом они обе всем рассказали об одном случае, это стало последней каплей...
так ни одна из них просто не была тебе подругой

считаю, что три человека в дружбе самый оптимальный вариант, некий сбалансированный треугольник, больше уже плохо.

Назад
Сверху