У нас свадьба будет классическая (роспись-фотосессия-ресторан), но тематическая

Тема - "Служебный роман". Сижу, думаю над нюансами и мелочами... некоторые моменты будут взяты из одноименного фильма.
Пока есть вот что:
- пригласительные с соответствующим текстом
Вариант первый:
Второй вариант пригласительного (пока макет, лица оригинальные, пока их в шопе не заменила):
- тематический выкуп в парке "Собеседование на вакантную должность будущего мужа"
- ведущая пишет сценарий свадьбы по нашей теме, пока детально не обговаривали (конкурсы некоторые будут по фильму с сопровождением соответсвующими фрагментами фильма)
- на экране в банкетном зале будет наше предсвадебное лав-стори по теме (снимали в офисе, потом прогулка и предложение)
- подарки для гостей (для конкурсов) тоже пока по фильму: бутылка Хванчкары, блок Мальборо, диск с фильмом, коктейль от Новосельцева
- первый танец. Начинается медленно. Потом сюрприз для БМ - музыка останавливается, его сажают на стул, включается кадр из фильма "А вы в Швейцарии стритиз видели?", включается соответствующая музыка, я делаю пару движений (не совсем разврат конешн, а приличные) и отстегиваю подол платья (оно будет трансформер - вот, почти стриптиз).
Если у кого-то есть идеи по теме - буду благодарна