Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А по мне, так именно эти нестандартные свадьбы (по крайней мере те, которые я видела в этой теме в виде фоток - готы звездные воины) - вот это и есть самая настоящая показушность. Такое ощущение, что эти свадьбы делались не для себя, а чтобы все вокруг посмотрели и сказали "вау, как вы отличились".
Можно и за нешикарную свадьбу расплачиваться два года, если зарабатываешь 10 тысяч, имхо. И тут дело не в показушности, а в удовлетворении своих желаний. Если у человека стандартные желания - платье, машины, ресторан, а зарплата не позволяет, выхода два - копить или брать кредит/в долг, который потом нужно отдавать.
А почему? Как раз для себя - ведь им же было приятно ходить такими, слушать комментарии, мол, как это оригинально. А первая - танцующая свадьба - вообще супер, я считаю. Люди подарили всем, кто присутствовал на торжестве, нереальное море позитива своим шествием. Да и всем, кто ролик смотрел, тоже.
Порылась в инете, нашла еще фотографии оригинальных свадеб и нарядов.
У меня такое мнение, что чем меньше у людей денег, тем больше им хочется шикануть на свадьбе, потому что другого случая, соббсно, не предвидится. Поэтому влезают в долги на год-два.
Я Маше сказала, давай прыгнем, что ле, с парашюта или наоборот нырнём. Она мне сказала6 ты, мама, сумашедшая.
Молодежным неформальным течениям они (молодые) не подвержены, маскарада не будет. Жаль уже трамвайные рельсы в центре Питера все сняли, а то бы поехали на трамвае. То есть пока у нашей микро-свадьбы нет идей.
вчера были на САМОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ - по всем русским современным канонам - свадьбе. Еще и сегодня должны были быть, но нашли предлог сбежать.
Это было ужасно от и до.. начиная от тетеньки в загсе(с вентилятором в углу >_<), которая говорила текст как на пленку записанный, за еще и там с другими парами встретились, и заканчивая детским утренником, который был вечером. Последний раз у меня такое чувство было в школе, где тетка-активистка вызывает на сцену желающих, чтобы изобразить зайчика.
Тут все тоже самое, только участвовать в этом надо, чтобы не обидеть молодых, а еще и параллельно кучу денег отдать во все конкурсы(помимо подарка). Сплошной фарс и одинаковость(после регистрации были катания, так мы ВЕЗДЕ встречали другие свадьбы!). Ужас-ужас. Уж лучше просто печать в паспорт бухнуть, чем такое.
А я бы хотела две свадьбы: одну для родных, вторую -для нас с мужем.
Для родных бы устроила традиционную, белое платье, фата, наверное бы сделала по нашим родным обычаям -выкуп там, величание. Но что у нас точно обязательно -чтобы все трезвые были, поэтому -ничего крепче шампанского. )))) И еще -лимузины не люблю, вот здесь бы соригинальничала: (подсмотрено в Египте) берутся два-три грузовика (если свадьба не зимой), расписываются, увиваются цветами, в кузов -ковры и подушки, жених и невеста в кабине, гости -в кузовах, и куча музыки, свистелок, трещоток. ))))
А вторую можно заделать в самом безбашенном духе и пригласить только ближайших друзей. Такой же хочу и медовый месяц -послать всех на, собрать с мужем рюкзаки и пешком до Магадана. Шучу. Или в Крым, облюбовать пещерку и выбираться оттуда только лунными ночами. ))))
А в общем, будет муж -решим, когда посоветуемся. ))) Разумеется, решающее слово -за ним, а мое -компромиссное. ))))
неформальские свадьбы -это тема. )))) Мне подруга рассказывала про косплеерскую свадьбу -тоже заразило. )))))). Ну, на вторую свадьбу -для себя и друзей, я хоть в малиновое оденусь, лишь бы Ему нравилось. )))
На лучшей свадьбе, где я была, невеста была в малиновом кринолине. Зато всё было искренне и от души: друг молодоженов в качестве тамады, поющие невеста с братом, поющие же (за синтезатором и микрофоном) гости, родственники, не пытающиеся ввернуть слово "горько" по поводу и без повода. А потом - первая брачная ночь на 11 человек в квартире молодых. Было это лет пять назад, и ребенок уже не совсем мелкий, а отношения у ребят до сих пор как в медовый месяц. Редкий случай на моей памяти, но такой приятный.
У нас свадьба будет классическая (роспись-фотосессия-ресторан), но тематическая Тема - "Служебный роман". Сижу, думаю над нюансами и мелочами... некоторые моменты будут взяты из одноименного фильма.
Пока есть вот что:
- пригласительные с соответствующим текстом
Вариант первый:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Второй вариант пригласительного (пока макет, лица оригинальные, пока их в шопе не заменила):
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
- тематический выкуп в парке "Собеседование на вакантную должность будущего мужа"
- ведущая пишет сценарий свадьбы по нашей теме, пока детально не обговаривали (конкурсы некоторые будут по фильму с сопровождением соответсвующими фрагментами фильма)
- на экране в банкетном зале будет наше предсвадебное лав-стори по теме (снимали в офисе, потом прогулка и предложение)
- подарки для гостей (для конкурсов) тоже пока по фильму: бутылка Хванчкары, блок Мальборо, диск с фильмом, коктейль от Новосельцева
- первый танец. Начинается медленно. Потом сюрприз для БМ - музыка останавливается, его сажают на стул, включается кадр из фильма "А вы в Швейцарии стритиз видели?", включается соответствующая музыка, я делаю пару движений (не совсем разврат конешн, а приличные) и отстегиваю подол платья (оно будет трансформер - вот, почти стриптиз).
Если у кого-то есть идеи по теме - буду благодарна
У коллеги с работы на свадьбе был стриптизер-Новосельцев, а Людмилой Прокофьевной была девочка из гостей... так себе стриптизер... )) да и вообще странный номер они выбрали, с тем учетом, что жених и все его семейство - мусульмане.
Kleo Scanti, ага, права Я по созвучию оЧепяталась парк коломенское-метро севастопольское))))
А мы вот сейчас немножко поругались с МЧ. Я хочу первый вариант приглашения, а он второй. Первый все же более романтичный, а второй креативнее что ли...