• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Традиционная свадьба или что-то оригинальное?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
Свадьба в стиле "зомби" ))
О боже :D Забавно, конечно, но я бы предпочла нечто более запоминающееся. Свадьба все-таки какой-то особенный праздник, как я считаю.
В такой день невеста должна быть сказочной принцессой, но никак не зомби :o

У меня лучшая подруга собирается забабахать "неформальную" свадьбу, сейчас идет жестокая война с родителями. Необычность начинается с неприглашения родственников, короткого розового платья невесты (что будет на женихе, я вообще не представляю) и пьяного похода на 2 дня вместо медового месяца. В общем, два месяца у них до свадьбы, а точно ничего еще не решили :).
Ни у кого нет опыта по проведению подобных торжеств? Я как-никак свидетельница, хочу помочь молодым, но совершенно не разбираюсь в том, что считать "металльным" :D

Little Black Kitten, и как прошло?)
Мне кажется нужно делать все относительно по классике, но добавить индивидуальности... Да побольше! =)

Fиона_vamp, поскольку невеста пропьянствовала, вместо того, чтобы что-то организовывать, почти всё делала ее мама. Выкуп делала я, там всё было довольно традиционно. Розовый лимузин, регистрация и голуби, - всё это было очень романтишшшно, розово мило. Были традиционные фото+треш-фотосессия с заброшенным вагоном, фото прилагаю только с собой, подруга не любит светить своими:) Потом была развлекательная часть в коттедже, тамадой был близкий друг молодых. Все в восторге (в том числе родители), а вот мне показалось как-то скучновато. Был сауна, мы попытались купаться, поиграть в настольный теннис, но как-то, с одной стороны и не весело, и не душевно, не знаю. Из гостей были парочка родственников и десять человек друзей. Последние, кажется, обалдели от роскоши и вели себя немного скованно. Главное, невеста, а теперь жена, очень довольна.
И да, платье было всё же белое, но очень короткое :)

Проходил тут мимо ЗАГСА - смотрю свадьба в стиле стиляг..
Сыну показал, что такое клеш и хаер...

...только не традиционная! Не люблю эти конфеты, фантики, рис... наигранные позы...

А мы вообще без всего этого обошлись. Просто расписались и все. А деньги что собирали на свадьбы+доложили и купили себе отдельное жилье. Как по мне так это намного практичнее этих всех "фантиков".

Доложили?По карманам что ли насобирали?Такую сумму так просто не найдешь..Может родственники помогли?

Ну что вы так сразу?))Мы рассрочку у застройщика своего оформили . Вот и все. Не так уж и сложно было это сделать.

Последнее редактирование модератором:
я за оригинальность) поскольку однообразные церемонии набили оскомину, да, красиво, но наиграно и одинаково всё, начиная от фотосессий и заканчивая развлекательной программой.

Назад
Сверху