• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Традиционная свадьба или что-то оригинальное?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
руки Frau_Muller написал(а):
А по мне, так именно эти нестандартные свадьбы (по крайней мере те, которые я видела в этой теме в виде фоток - готы звездные воины) - вот это и есть самая настоящая показушность. Такое ощущение, что эти свадьбы делались не для себя, а чтобы все вокруг посмотрели и сказали "вау, как вы отличились".

показуха - это когда играют шикарную свадьбу а потом расплачиваются с долгами следующие 2 года, а в остальном дело каждого - развлекаемся как можем))

Cathy написал(а):
Можно и за нешикарную свадьбу расплачиваться два года, если зарабатываешь 10 тысяч, имхо. И тут дело не в показушности, а в удовлетворении своих желаний. Если у человека стандартные желания - платье, машины, ресторан, а зарплата не позволяет, выхода два - копить или брать кредит/в долг, который потом нужно отдавать.

PAMELLA написал(а):
А почему? Как раз для себя - ведь им же было приятно ходить такими, слушать комментарии, мол, как это оригинально. А первая - танцующая свадьба - вообще супер, я считаю. Люди подарили всем, кто присутствовал на торжестве, нереальное море позитива своим шествием. Да и всем, кто ролик смотрел, тоже.

Порылась в инете, нашла еще фотографии оригинальных свадеб и нарядов.
17.jpg

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Похоже оригинальность, это иногда как раз отсутствие всяких средств.

Foxkid, пост 25, последняя фотография, это похоже на национальную свадьбу, если конечно не пародия.

У меня такое мнение, что чем меньше у людей денег, тем больше им хочется шикануть на свадьбе, потому что другого случая, соббсно, не предвидится. Поэтому влезают в долги на год-два.
Я Маше сказала, давай прыгнем, что ле, с парашюта или наоборот нырнём. Она мне сказала6 ты, мама, сумашедшая.
Молодежным неформальным течениям они (молодые) не подвержены, маскарада не будет. Жаль уже трамвайные рельсы в центре Питера все сняли, а то бы поехали на трамвае. То есть пока у нашей микро-свадьбы нет идей.

вчера были на САМОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ - по всем русским современным канонам - свадьбе. Еще и сегодня должны были быть, но нашли предлог сбежать.
Это было ужасно от и до.. начиная от тетеньки в загсе(с вентилятором в углу >_<), которая говорила текст как на пленку записанный, за еще и там с другими парами встретились, и заканчивая детским утренником, который был вечером. Последний раз у меня такое чувство было в школе, где тетка-активистка вызывает на сцену желающих, чтобы изобразить зайчика.
Тут все тоже самое, только участвовать в этом надо, чтобы не обидеть молодых, а еще и параллельно кучу денег отдать во все конкурсы(помимо подарка). Сплошной фарс и одинаковость(после регистрации были катания, так мы ВЕЗДЕ встречали другие свадьбы!). Ужас-ужас. Уж лучше просто печать в паспорт бухнуть, чем такое.

А я бы хотела две свадьбы: одну для родных, вторую -для нас с мужем.
Для родных бы устроила традиционную, белое платье, фата, наверное бы сделала по нашим родным обычаям -выкуп там, величание. Но что у нас точно обязательно -чтобы все трезвые были, поэтому -ничего крепче шампанского. )))) И еще -лимузины не люблю, вот здесь бы соригинальничала: (подсмотрено в Египте) берутся два-три грузовика (если свадьба не зимой), расписываются, увиваются цветами, в кузов -ковры и подушки, жених и невеста в кабине, гости -в кузовах, и куча музыки, свистелок, трещоток. ))))

А вторую можно заделать в самом безбашенном духе и пригласить только ближайших друзей. Такой же хочу и медовый месяц -послать всех на, собрать с мужем рюкзаки и пешком до Магадана. Шучу. Или в Крым, облюбовать пещерку и выбираться оттуда только лунными ночами. ))))

А в общем, будет муж -решим, когда посоветуемся. ))) Разумеется, решающее слово -за ним, а мое -компромиссное. ))))

неформальские свадьбы -это тема. )))) Мне подруга рассказывала про косплеерскую свадьбу -тоже заразило. )))))). Ну, на вторую свадьбу -для себя и друзей, я хоть в малиновое оденусь, лишь бы Ему нравилось. )))

На лучшей свадьбе, где я была, невеста была в малиновом кринолине. Зато всё было искренне и от души: друг молодоженов в качестве тамады, поющие невеста с братом, поющие же (за синтезатором и микрофоном) гости, родственники, не пытающиеся ввернуть слово "горько" по поводу и без повода. А потом - первая брачная ночь на 11 человек в квартире молодых. :) Было это лет пять назад, и ребенок уже не совсем мелкий, а отношения у ребят до сих пор как в медовый месяц. Редкий случай на моей памяти, но такой приятный.

я бы справила свадьбу как и подобае в пышно платье белого цвета в ресторане с традициями

У нас свадьба будет классическая (роспись-фотосессия-ресторан), но тематическая:) Тема - "Служебный роман". Сижу, думаю над нюансами и мелочами... некоторые моменты будут взяты из одноименного фильма.
Пока есть вот что:
- пригласительные с соответствующим текстом
Вариант первый:

Второй вариант пригласительного (пока макет, лица оригинальные, пока их в шопе не заменила):

- тематический выкуп в парке "Собеседование на вакантную должность будущего мужа"
- ведущая пишет сценарий свадьбы по нашей теме, пока детально не обговаривали (конкурсы некоторые будут по фильму с сопровождением соответсвующими фрагментами фильма)
- на экране в банкетном зале будет наше предсвадебное лав-стори по теме (снимали в офисе, потом прогулка и предложение)
- подарки для гостей (для конкурсов) тоже пока по фильму: бутылка Хванчкары, блок Мальборо, диск с фильмом, коктейль от Новосельцева
- первый танец. Начинается медленно. Потом сюрприз для БМ - музыка останавливается, его сажают на стул, включается кадр из фильма "А вы в Швейцарии стритиз видели?", включается соответствующая музыка, я делаю пару движений (не совсем разврат конешн, а приличные) и отстегиваю подол платья (оно будет трансформер - вот, почти стриптиз).

Если у кого-то есть идеи по теме - буду благодарна:)

У коллеги с работы на свадьбе был стриптизер-Новосельцев, а Людмилой Прокофьевной была девочка из гостей... так себе стриптизер... )) да и вообще странный номер они выбрали, с тем учетом, что жених и все его семейство - мусульмане.

PAMELLA
Второй вариант приглашения забавнее смотрится. Только, по-моему, у тебя опечатка в приглашении. Метро СевастопольскАЯ.

Kleo Scanti, ага, права:) Я по созвучию оЧепяталась парк коломенское-метро севастопольское))))
А мы вот сейчас немножко поругались с МЧ. Я хочу первый вариант приглашения, а он второй. Первый все же более романтичный, а второй креативнее что ли... :(

ну под вашу тему первый вариант подходит куда больше, чем второй

ой я в Кимберли лет 5 ходила фитнесом заниматься - родные просто места)

Возвращаясь к разговору о "нетрадиционной свадьбе". Свадьба в стиле "зомби" )). Фото под тегом:

Назад
Сверху