Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом из каждого путешествия привести по настенной тарелочке.)))Ехать на Лиго(латышский праздник) на дачу и жарить шашлыки.)))Заводить только котов в качестве домашних животных. Хотя семья наполовину старообрядческая-наполовину атеистская, праздновать мои именины в католический день Анны - 26 июля. А, вспомнила пару новогодних традиций, берущих начало из моего детства - за 24 дня перед новым годом покупать такой календарь, в котором числа от 1 до 24 прячутся на окошечках, а внутри - шоколадки. (календарь расчитан на католиков, 1-ого декабря сьедаешь первую конфету, в канун Рождества - последнюю.Я соответственно начинаю 7 -ого числа, чтоб хватило до 31-ого)посидеть на дорожку
посидеть на дорожку
это в обязательном порядке у нас=))из каждого путешествия привести по настенной тарелочке

Вот это да..в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый день

)
Вот-вот,точно=) И конечно же организатор всегда ДантаО, в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый

в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый день
А еще есть традиция будить меня как можно громче, не открывать окна и всгда спрашивать: Наташа, а почему ты не помыла посуду/не убрала за котом/ не приготовила еду/ не покормила собаку/ не собрала ягоды и т.д. У нас традиция такая - если кто-то что-то не сделал, то виновата в этом, конечно, я 
аналогичная ситуацияУ нас традиция такая - если кто-то что-то не сделал, то виновата в этом, конечно, я
!
Вот-вот,мой папа тоже что-то этой традицией увлекся :/Еще у папы есть традиция отрывать меня от компьютера/телевизора/телефона в самый неподходящий момент
Если кто-то намусорил/накрошил/пролил воду в ванной/кухне/ всегда виновата я. И никакие аргументы не помогают. Закон подлости очевидно...
Ха, не-е-е, пусть рискнетЕще у папы есть традиция отрывать меня от компьютера/телевизора/телефона в самый неподходящий момент
Но зато я еще одну вспомнила: как только я протягиваю руку к телефону/набираю номер/начинаю разговаривать - я неожиданно становлюсь нужна абсолютно всем, и чаще всего - чтобы меня срочно накормить...во узнаю в этой фразе себя...каждый мы с моими родакми ругаемся ну каждый день ...даже когда меня нет дома мы может поругатся по телефону!О, в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый день и доводить меня до слёз
вот вот даже когда папа разобьет тарелку а меня не будет дома все равно виноватой буду яУ нас традиция такая - если кто-то что-то не сделал, то виновата в этом, конечно, я