• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Традиции вашей семьи

Да нету у нас традиций. У нас вообще семья такая. Неординарная. Но на дорожку сидим, когда уезжаем куда-то, а еще моей маме подруга какую-то молитву на дорогу дала, которая больше стишок детский напоминает, ноя надеюсь, что эта глупость традицией не станет.

Папа старается выпихнуть меня из за компа, но чаще для нео это заканчивается неудачей... На дорожку сидим, собираемся на НГ всей семьей. Воть.

Наши традиции.

Ну ругаЦЦа это наша самая давняя традиция). Ну ещё есть несколько:
1) каждое лето, мы с семьёй..ходим в баню.:D нет в баню мы не ходим, но зато ездим за границу отдыхать.
2) на Новый Год мы собираемся всей семьей (включая бабушку,тетю, дядю, дв.брата и прочиХ) и идём в баню :)))) Что-то меня на бане приклинило. И тут раздаеЦЦа звонок в дверь.. мы с моим младшим братом бежим открывать и видим у двери 2 больших мешка с подарками. Мой брат верит, что их принёс Дед Мороз, но меня уже не проведёшь.:p:
3) ещё у нас раньще была хорошая традиция ходить в походы на байдарках. Сейчас она к сожалению немного подзабылась.
4) замечательная традиция существует у нас с мамой - до-о-олго болтать по телефону. Хотя папе она почему-то не очень нравиЦЦа...:rolleyes:
Воть...
;)

У нас традиция на каждый праздник мотать на дачу, жарить куриные крылья на решётке и сидеть в беседке часов эдак до 2 ночи, трепясь новых постройках в посёлке и прошедших годах.

У нас, уже как традиция, ездить на рыбалку каждые две недели.Только, родаки то вот, рыбу ловят, а мне приходиться жарить сосиски (Сосиська, ничего личного ;)) .Так что, если я слышу фразу:"Поехали на рыбалку" я знаю, что мне надо готовить дрова, газетку и шампуры.

У мамы с папой "традиция" переводить темы с тех, которые интересны мне, на те, которые интересны им. И еще одна просто замечательная традиция - у меня НИКОГДА не проверяют, сделала ли я уроки.

Леонсия Да да!!! Они думают что я такая молодец все всегда делаю....:coquet:
У нас ваще много традиций например:
Наказывать меня за провинности моих мелких сестричек.....:rolleyes: у моих сестричек круглые сутки кричать: - Дай поиграть, ну дай поиграть....
А у моих родаков жарить шашлыки на даче..., делать обсалютно никому не нужные покупки(впрок), и еще меня не слушать....:mad:

Линда
евпатория это такое место отдыха....
А у меня ..уже в моей семье традиций не много...но есть
1 . посидеть на дорожку ето святое...
2. ругаться....даже у меня...мне 25...и у меня сын 4 года... и то мы с моими родоками соремся по любому поводу....
чаще с мамой по поводу воспитания моето сына (она то воспитала нас 3 девчонки...) а я хочу воспитать крепкого парня ...а не хлюпика

3. а ещё в нашей семье есть колыбельная которую поют детям на ночь .....её ..песенку...пела моя прабабка своим детям по папиной линии...вот и мой сын эту песенку тоже поёт на ночь...мне:)

По воскресеньям делаем что-нибудь вкусненькое и вместе смотрим телевизор.
В новый год за столом вспоминаем всё хорошее, что было в минувшем году, и пьём тост за успехи в будущем.
Вообще очень часто пьём тосты, чаще всего с Кока-Колой, по поводу и без повода. Даже в Макдональдсе чокаемся картонными стаканчиками...:-)

Самая важная традиция: покупать билеты обязательно в два конца...

У нас несколько традиций:
1)на Новый год обязательно собираться всей семьёй.
2)Так же на Н.Г. зажигать свечи.
3)На праздники дарить подарки пускай пустяшные но как приятно.:)
4)При любой неприятности собирать Семейное собрание и решать проблемы вместе.
Это основные традиции нашей семьи .

April тоже самое....
старушка на праздники по моему все дарят подарки :)

Каждой субботний вечер собераемся кушать всей семьёй!!

А мы кушать собираемся каждый вечер вместе..... и вощем все вместе....

традиции моей семьи - никаких традиций.

А у нас все рожают...девочек!:baby: :baby: :coquet:

sacra добавил [date]1072451615[/date]:
Чем не традиция?A?

Мы покупаем на Новый Год технику. Даже не знаю, зачем мне на последний НГ подарили телек, я ТВ не смотрю уже наверно с год.

Назад
Сверху