• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Традиции вашей семьи

Бриллиант

Участник
Мне вот стало интересно, есть ли у вашей семьи какие-либо традиции. Лично у нас - нет, если только посидеть на дорожку и всё.

Традиции? Сколько угодно.
У папы традиция завалиться на диван и отобрать у меня пульт, или выпихнуть меня из-за компа, а самому пойти накачать тупой фантастики и читать ее до утра. У меня в это время традиционно нервные срывы. И так далее...
П.С. Это именно традиции, а не привычки и пр.

Неееааа..вот только у брата традиция- выпихнуть меня из-за компа, ему своего ноутбука не хватает! И ищет какой-нить студенческий реферат. Меня это бесит!

посидеть на дорожку
Потом из каждого путешествия привести по настенной тарелочке.)))Ехать на Лиго(латышский праздник) на дачу и жарить шашлыки.)))Заводить только котов в качестве домашних животных. Хотя семья наполовину старообрядческая-наполовину атеистская, праздновать мои именины в католический день Анны - 26 июля. А, вспомнила пару новогодних традиций, берущих начало из моего детства - за 24 дня перед новым годом покупать такой календарь, в котором числа от 1 до 24 прячутся на окошечках, а внутри - шоколадки. (календарь расчитан на католиков, 1-ого декабря сьедаешь первую конфету, в канун Рождества - последнюю.Я соответственно начинаю 7 -ого числа, чтоб хватило до 31-ого)
Потом подарки достаем не просто из-под елки, а из колодца счастья - при помощи самодельной удочки. Чтобы "рыба ловилась", надо прочитать стишок или исполнить песенку. Этой "пытке" подвергаются все, кого заносит в Новый Год к нам домой.))) На Рождество бабушка всегда готовит массу вкусностей, на Пасху обязательно красим яйца.
Вот, такие у нас традиции, и без них наша семья была бы не нашей)

ездить каждый год в Башкирию на два дня, на природу... только на эту традицию плевали 6 лет... щас опять вспомнили...
больше ничего такого в голову не приходит...

О, в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый день и доводить меня до слёз...особенно по праздникам;)

в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый день
Вот это да..
и не менее добрая традиция сразу же мириться..
Бабушка смотрит, вздыхает, и говорит: "Ну никак вас мир не берёт!" :D

°•¤•:Tulip:•¤•° добавил [date]1059736333[/date]:
...да, и в обязательном порядке - каждые выходные на природу :)

Традиции...ну равзе что не в коем случае не выносить мусор после 20:00 (по словам папы-примета плохая,но я что-то сомневаюсь :rolleyes: ) :D
О, в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый
Вот-вот,точно=) И конечно же организатор всегда Данта ;)

Посидеть на дорожку - это непременно :) А еще есть традиция будить меня как можно громче, не открывать окна и всгда спрашивать: Наташа, а почему ты не помыла посуду/не убрала за котом/ не приготовила еду/ не покормила собаку/ не собрала ягоды и т.д. У нас традиция такая - если кто-то что-то не сделал, то виновата в этом, конечно, я :)

1.Называть котов Кешами.
2. Посидеть на дорожку.
3. Выпить вечером пива ;) (только у бабушки с дедушкой)

У нас традиция такая - если кто-то что-то не сделал, то виновата в этом, конечно, я
аналогичная ситуация :)!
Еще у папы есть традиция отрывать меня от компьютера/телевизора/телефона в самый неподходящий момент. Мама очень часто входит в мою комнату без стука и начинает вести разговор не обращая внимания на то, что я в этот момент делаю. И вообще, меня все вечно перебивают - это самая большая традиция! И всем, кроме меня, она ужасно нравится :)

TriNi
Еще у папы есть традиция отрывать меня от компьютера/телевизора/телефона в самый неподходящий момент
Вот-вот,мой папа тоже что-то этой традицией увлекся :/
А вот ещё одну вспомнила. :) Если кто-то намусорил/накрошил/пролил воду в ванной/кухне/ всегда виновата я. И никакие аргументы не помогают. Закон подлости очевидно...

На Новый Год пускать хлопушки :)
На мой ДР пить чай
По вечерам рвать друг у друга комп (применимо к папе)

Еще у папы есть традиция отрывать меня от компьютера/телевизора/телефона в самый неподходящий момент
Ха, не-е-е, пусть рискнет ;) Но зато я еще одну вспомнила: как только я протягиваю руку к телефону/набираю номер/начинаю разговаривать - я неожиданно становлюсь нужна абсолютно всем, и чаще всего - чтобы меня срочно накормить...

О, в нашей семье есть такая хорошая добрая традиция, как ругаться каждый день и доводить меня до слёз
во узнаю в этой фразе себя...каждый мы с моими родакми ругаемся ну каждый день ...даже когда меня нет дома мы может поругатся по телефону!
У нас традиция такая - если кто-то что-то не сделал, то виновата в этом, конечно, я
вот вот даже когда папа разобьет тарелку а меня не будет дома все равно виноватой буду я:D

Назад
Сверху