• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Праздники и традиции

Челси

Сэнсэй
Все мы знаем, что прибалты - католики, рождество здесь принято справлять с 25 на 26. Православное рождество принято справлять 7 января. Когда спрявляете вы? Или возможно вы справляете и то, и то другое? Что вам ближе?

Игрушка, я тут поудмала, в принципе у нас многие праздники в разное время справляютсяются, атк что тему можно переименовать, не в рождество. а в праздники в целом, и саму тему походу изменим :)

Так получилось, что по бабушкиной линии (украинские корни) меня крестили православной верой, но живя с традициями католиков, мне эта вера стала ближе.
Рождество это чисто семейный праздник, и мы его празднуем 25 декабря: выбираемся за город (в прошлом году праздновали на горке на лыжах с шампанским..все как полагается), дарим друг другу подарки..
Но и 7 января не забываем, конечно, не так грандиозно, но вечерком устраиваем "праздничный" ужин :D Есть повод. почему бы им не воспользоваться..:D

Мы в нашей семье справляем только православное рождество, но т.к. католическое рождество это повод :drinks: то активно этим пользуем, я же намекаю что это всё рождество и получаю подарки :rolleyes: :p

В семье справляем 7ого января,а с друзьями,в школе 25ого декабря.Фейерверки..ну как не справить?

С праздниками!

Как известно,сегодня у католиков сочельник,а завтра и послезавтра Рождество:)
Насколько я знаю,прибалты в остновном католики(считаются по карйне мере), так с Рождеством нас!!
Ну а потом и Новый год неподалёку=)
Всех поздравляю!!
13977247.jpg

Спасибо! ;) Я так же хочу поздравить всех вас, дорогие наши прибалты, с уже практически наступившим Рождеством! Пусть эти два дня принесут в ваш дом радость и свет!;)

Я хоть католиком не являюсь, но не пропадать же поводу для вкусного торта :D
Всех с Рождеством!

да я тоже не католик=)но всё таки живём в Прибалтике,где Рождество справляют 25-26,надо справить=)))
всех ещё раз с праздником!

Всех с праздниками!!! Не за горами уже Новый 2007 год, быстро год пролетел :)

Назад
Сверху