ihelen
Оракул

*Мадам слушала молодого человека очень внимательно. Что-то определенно не давало ей покоя. То ли татуировка на руке, то ли рыскающий по сторонам взгляд. Перечень прежних мест работы мужчины тоже был весьма примечателен. В обработке камней, значит, не преуспел. Замечательно! Что внимательный, тоже было заметно. Неплохое сочетание... Чем она собственно рискует? Да ничем. Даже если не подпортит своему милому супругу финансовое положение, то доставит беспокойство. Мадам отставила пустую чашку, взяла со стола свое кольцо и, поморщившись, нацепила на палец. Затем открыла сумочку и извлекла оттуда визитку Зехира, благо такие вещи всегда старалась иметь под рукой. Протянула визитку своему визави *
Здесь координаты моего супруга. Ему давно уже требуется помощник. Разумеется, к огранке и плавке он вас не допустит, но, по крайней мере, вы сможете организовать его рабочее место и присматривать за коллекцией. Только прошу, не говорите, что звоните по моей рекомендации. Он решит, что я снова хочу пристроить на теплое место кого-то из своих родственников. Он очень трепетно относится с своему семейному бизнесу и собирается передать его только по своей линии. А сейчас позвольте попрощаться, вполне вероятно, мы еще встретимся... И тогда, возможно, познакомимся ближе.
*Представляться сейчас она не посчитала возможным. Из элементарной предосторожности. Не говоря о том, что молодой человек тоже не назвал своего имени. А впрочем, сейчас это было неважно!
Мадам поднялась из-за стола и отправилась на стоянку к своему автомобилю*
====>
Последнее редактирование модератором: