• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*тихо Лилиан*
Это не считается... лучший цветник у нас дома... там одна лилия и много розовых лепестков вокруг нее :love:...
*замечает еще посетительниц*
Рад видеть девушки... сегодня в магазине смотрю много посетительниц... *на слове "мальчик" Сева усмехнулся :D посмотрел на наряд Лолиты и произнес*
Лолита, ребенок очень шустрый как я посмотрю:D) Значит весь в тебя...

**смотрит на Божену и улыбается*
Красиво - на танцы в самый раз :)
*с улыбкой выбирает что-то на вешалках и потом уходит в примерочную, через некоторое время выходит*
Вот думаю может такое выбрать... Лето... по саду будет неплохо...

Как думаете девочки?

Божен, да, у меня малыш, он сейчас дома с мужем. А меня вот отпустили развеяться.:D
Я согласна с Лили, очень тёмные тона костюма. А вот комбинезончик тебе очень к лицу. :D
Алекс, красивый костюм ты выбрала, тебе идёт. :D
Лили, а ты подобрала себе что-нибудь?

Алекс, мне нравится! Только тебе в такой одежде стоять придется в саду :D
Лола, а я уже переоделась :D

Девочки, смотрите, я выбрала! :o

*с восторгом осмотрев Алекс*
Надо же! Как тебе белый идет! Носи что-то в этом роде почаще, Алекс!
Божена, это уже куда лучше - именно в твоем стиле, мне очень нравится! Надеюсь тебя в этом где-нибудь увидеть - как солнышко!
*с удивлением обойдя Ясмин*
Ясмин, тебя просто не узнать - ты красавица! Я в восторге! И цвет совершенно изумительный!
*обращаясь к Лолите*
Пожалуй, что подобрала, Лола. *снимает с вешалки тяжелое платье, мельком взглянув на ценник* Это у них тут номер телефона, что-ли?

*тихо Лилиан*
Итак... ну и когда мы в примерочную пойдем? Хотя понимаю... мы туда уйдем с тобой надолго... :love:...
*услышав имя "Божена", смотрит на ее обладательницу с легкой усмешкой. Замечает что Лилиан что-то выбрала и направляется в примерочную... Сразу направляется следом и тихо произносит*
Если тебе оно нравится, то я позвоню))) *шутливо отвечает на фразу Лилиан про ценник Сева и с улыбкой показывает кредитку*

**смотрит на Божену и улыбается*
Забавный комбинезончик :)
*смотрит на платье Ясмин*
Ты просто принцесса в нем... слышала что в городе ресторан открывается - можно будет наверное там блеснуть в вечерних нарядах...
*шутливо отвечает Божене*
У меня там чисто очень и садовник очень хороший приходит... Так что я там просто гуляю... среди цветов
*с улыбкой выбирает что-то на вешалках и потом уходит в примерочную, через некоторое время выходит*
Вот думаю может и такое выбрать... и удобно... и светлое хорошо...

*Смущаясь выходит из примерочной и видит роскошный наряд Ясмин.*
Какое красивое платье, Ясмин!
А у меня очень простой наряд. Девочки, мне идёт?

Божена, Алекс, у вас хороший вкус.

Ясь, ты принцесса! :D Алекс, а мне этот твой наряд больше нравится!
Пойду ещё покопаюсь! :D Маргося, идет, идет! Супер !

*с восторженной улыбкой смотрит на Алекс*
Алекс, это отлично! Похоже у тебя складывается свой силь, и мне он нравится.
*увидев вышедшую в новом платье Маргариту*
О, кто-то будет сражен наповал, Маргарита!
*подавая вешалку с тяжелым платьем Севе*
Не хочешь мне помочь в него попасть?

*тихо Лилиан*
С удовольствием... и не только попасть...

смотрит на Маргариту*
Красивое платье - тебе очень идет :)
*с улыбкой смотрит на платье Божены*
Ты и правда выглядишь как куколка в нем Божена :)
*идет снова к вешалкам с одеждой и выбирает что-то, потом уходит в примерочную, через некоторое время выходит*
Забавный костюмчик и на мотоцикле будет в нем удобно......

*с улыбкой выходя из примерочной*
А мне последнее время что-то очень красный цвет нравится. Как вы думаете, девочки, стоит брать это безобразие, или лучше воздержаться?

*оглядываясь на Севу*
Что скажешь, Дорогой? Его цена достаточно неприлична?

Девочки, ну вы просто красавицы! Лили, ослепительное платье! Тебе идёт красный цвет. И фасон отлично подчёркивает твою стройную фигурку.
Сева, я тут выбрала плащ для Барти, как думаешь, ему понравится? А вы девочки, как думете? Хочу сделать приятное мужу.

*выходит следом из примерочной и тихо произносит*
Мы не в армии Лилиан... я только обрадовался что мы в примерочной вдвоем и ты сразу про платье вспомнила... можно было и подольше его одевать... А брать будем обязательно...Лилиан... так что чтобы сейчас тебе не сказали я его покупаю... *смотрит на Лилиан и тихо добавляет* ты и неприличное еще обещала...
*услышав свое имя, Сева оборачивается и видит плащ в руках Лолиты*
Я не специалист в таких вещах Лолита... я могу стилистом быть только у одного человека... у Лилиан... так что прости помочь не могу... Но если тебе нравится, то и ему должно понравится...
*обращается к Лилиан*
цена тебя тревожить не должна... тебя должно тревожить другое... ты мне обешала...*тихо на ушко Лилиан* ты мне обещала неприличное что-то... а я вижу только вечернее платье...

Алекс, очень прикольно! :D А ты на мотоцикле гоняешь?
Лилиан, платье роскошное! Но цвет тяжеловат на мой взгляд, почтенный слишком !
Лол, солидный какой плащ! Твой муж серьезный человек?
*оглядывается по сторонам в поисках Марго.*
Вот опять она куда то в сторонку забилась!

*весело кивает Алекс*
Стильный костюмчик для мотоцикла, Алекс. Где ты прячешь своего дизайнера-консультанта?
*вздыхает, глядя на Лолиту*
Ну вот, я так хотела тебя еще в чем-нибудь ослепительном увидеть!
*проходя мимо вешалок берет еще одно платье. Крутит головой, выискивая кого-то*
А где Маргарита? Такая шикарная девушка не должна ограничиваться одним платьем! Маргарита, покажись!

*с улыбкой*
Да, Божена... и мотоцикл свой даже есть :)
*смотрит на платье Лилиан*
очень красиво - просто по-царски выглядишь Лилиан :)
*отходит к вешалкам и выбирает что-то приговаривая*
Да, надо и обычное платье какое-нибудь взять... А то все-таки лето... *берет платье с вешалки и уходит в примерочную, выходит и произносит*
Ну и вот так можно будет летом походить... Простенько, но ничего... Как вам девочки?

Алекс, очень симпатично! У тебя , я смотрю, всё примерно в одной цветовой гамме. А мне лень озадачиваться :D
Вот ещё такое , как вам?

*подходит к Лилиан поближе и шепчет на ушко*
Лучше ищи меня... если мы опять так быстро выйдем из примерочной я угрызения просто огромные дома организую :D *смотрит на платье в руках Лилиан и тихо произносит* это вот неприличное в твоем понимании... думаю я дома должен провести разъяснительную работу по этому вопросу Дорогая...
я из ленточек сделаю опытный образец... сам... прямо на тебе :love:

*Выходит из примерочной*
Девушки, как считаете, такой наряд не слишком шокирующий?:o

Назад
Сверху