• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Любимый, я в восторге от твоего выбора!!! :D*Бросается на шею и шевелит своим носом нос Бартоша. Смотрит в глаза.* Барти, я очень тебя люблю, сильно-сильно!

*Подхватывает Лали на руки*
Малышка моя, я так счастлив, что радость тебе доставил!
*Прижимает её к себе и слегка качает, как ребенка. Потом ставит обратно на пол*
Ну что? забираем наши покупки и уходим? :D Куда тебе ещё хочется?

Любимый, и я счастлива! :D Хочешь домой поедем, нам надо покупки отвезти?

*Энди зашел в большое здание, на первом этажа располагался детский магазин, и парень чуть было не развернулся к выходу, но вовремя заметил вывеску продуктового магазина. Он размеренным шагом, с нескрываемым интересом поднялся на второй этаж и с воодушевлением принялся затариваться различными продуктами. У него еще был вариант повторно посетить паб, но посчитав, что в такую рань он может быть закрыт, сразу откинул эту идею.*

*уходит домой*

* быстро забежал в детский магазин и вышел с парой объемных пакетов*
* подошедшему Бартошу*
Прости, хотел поздравить с рождением наследника :) Уверен, вы накупили ему кучу игрушек, но еще пара не помешает я надеюсь?

Конечно:)
*идут в кафе и усаживаются за столиком*
Не знаю твой вкус, но здесь неплохо готовят каппучино и экспрессо...

Да, я знаю, мы тут были недавно с Лали, книжки покупали Кристюшке и игрушки.
Я пожалуй капучино. Я вообще-то редко куда один выхожу , только если с женой :)
А ты, я слышал, ушел из клиники? Чем решил заняться?

А я пожалуй возьму экспрессо...
* приносят заказ*

Да из клиники ушел.... решил посвятить себя восточной культуре, философии, медицине.....придется много ездить, а обязательства не дадут полностью посвятить себя делу....
Вот сейчас много читаю, думаю...
Как Кристиан? Растет хорошо?
Вчера Лолу в Спа встретил, она прекрасна как всегда, но маленько грустная... у вас проблемы?

*внимательно слушает Эмиля*
Проблемы? Да нет. Просто она устает иногда. Я домосед, Кристюшка внимания требует. Ей бы выходить почаще, с друзьями встречаться. Ну это поправимо.
Она моя любимая девочка. Я все для неё готов сделать.
А ты как, всё один? Небось в разъездах и оглянуться некогда, с девушками познакомиться :)

*делает глоточек кофе*
Ты не удивляйся моей порции, я заядлый кофеман :)
Я рад, что у вас все поправимо, просто если в семье начинаются сложности, то надо править их вместе...одному их не вытянуть. Может Лола засиделась дома? Быт заел? Попробуй сделать совместную вылазку....глоток свежего воздуха, новые лица, знакомства, эмоции.....
А я один :( Я наверно очень требователен к спутнице жизни...но хочется быть честным к себе, к отношениям, к спутнице, а взамен получить то же самое от избранницы. Да с девушками сложно :) Тебе повезло, у тебя избранница сердца, красавица и умница:)

Ты прав Эмиль. Мне очень повезло. Для меня она единственная женщина на свете. Другой такой нет просто. Она моя жизнь. Так что не спеши, ищи то, что по сердцу будет. А иначе нельзя. Одна мука.

*отпивает глоток*
А я радуюсь, когда вижу счастливых людей :) Вот вы нашли друг друга, родился у вас малыш - значит будет продолжение истории... Ваши отношения будут развиваться, малыш расти, полюбит свою половинку и родится у них ваш внук и жизнь начнет новый виток....
А я и не тороплюсь :) Должна найтись и для меня моя половинка, надо только ждать, искать, надеяться :) А терпения мне не занимать, я вообще спешку не люблю...:)

*смеется*
Слушай, в этом мы с тобой похожи. Я тоже долго примеряюсь, прежде чем сделать что-то важное.

*хохочет*
Спешка нужна при ловле...
А здесь спутницу на всю жизнь...... Я лучше поосторожничаю:D
*допивает кофе*
Бартош, спасибо, что вытащил из дома, я прекрасно провел с тобой время, отдохнул.... Передай Лоле от меня большой привет :) Если ты не против, я откланяюсь?

И тебе спасибо Эмиль :D
Мне тоже пора, зайду только Лали сладостей куплю. Счастливо. Не пропадай, звони и заходи к нам в гости!
*прощаются и расходятся по своим делам :)*

*на парковку у Торгового центра въезжает машина Севы*

*из машины выходит Сева и быстро ее обходит, чтобы помочь выйти из машины Лилиан*

*с улыбкой произносит*
Итак Дорогая иди ко мне на ручки и мы вместе посмотрим что же такого неприличного может предложить нам местный бутик... :love: *подхватывает Лилиан на руки и направляется в Торговый центр*

*Прохаживается возле полок с одеждой*
Лили, похоже что-то задержало.

*со смехом убирает телефон в сумочку*
Что неприличного - обязательно посмотрим. А чтобы веселее было я еще кое-кого пригласила. Уверена, тебя это порадует, Дорогой!
*увидев Лолиту соскальзывает из рук Севы и с улыбкой направляется к ней*
Здравствуй, Лолочка! Отличная мысль тебя посетила! Что-нибудь уже присмотрела?

Назад
Сверху